LIBERHAUS praktische produkte

Отзывы сортируются по дате создания
31.08.2020 - 12:52
Экологично
Я купила данное средство из-за экономии.75 рублей показалось недорогой суммой оплаты за литровый объем.Купив,решила почитать отзывы,после стирки,поняла,что не согласна с отзывами.Прежде всего при ручной стирке не разъедает кожу.Я стирала вещи студентки,они без пятен.Постирала,сполоснула…
23.05.2020 - 20:37
2
Покупать или не брать?
Добрый день всем!   Бывают ли бюджетные средства эффективными? Предлагаю разобраться в этом вопросе. Речь пойдёт о геле для стирки Liberhaus из магазина "Пятёрочка". Гелями для стирки я начала пользоваться не так давно, ранее стирала порошками.
11.03.2020 - 23:29
16
Показываю как стирает LIBERHAUS, рассказываю про характеристики. Цена очень бюджетная 70 рублей.
Средств для стирки у меня уходит очень много, с двумя детьми стирка это рутинная работа. Можно было бы и три стирки в день стирать, было бы лишь место для сушки...   В пятерочке увидела не дорогое средство LIBERHAUS по привлекательной цене 70 рублей. Бутылка объемом 1 литр.
25.02.2020 - 13:04
Совсем не отстирывает((( Из плюсов только цена..
Жидкое средство для стирки купила в Пятерочке. Средство стоило 75 рублей. Привлекла конечно цена, так как объем средства 1 литр. Гель белого цвета, густой. Пробовала стирать им цветные кухонные полотенца. Полотенце после стирки имеют не приятный запах дешевого средства. Вещи не отстирались.
22.12.2019 - 17:50
А я буду брать из-за запаха!
Так же как и большинство «отзывающихся» я приобрела данное средство для стирки в Пятерочке, по цене смешнее некуда 71 рубль за литр! Каюсь, грешна тем, что подобные средства частенько откручиваю и нюхаю перед покупкой, потому что был печальный опыт с невероятно химозным запахом у кондиционера для…
21.11.2019 - 17:45
Не портит цвет тканей, подходит аллергикам. Кому важнее не испортить ткань, а не отстираьь на 6+, рекомендую!
Наконец-то я нашла невонючее средство, которое не портит ткань. Радость для аллергиков, оно без отдушек, или их ничтожно мало. Говорят, что пахнет хозяйственным мылом, нсли и так (а я не заметила), то для меня это плюс. Да, отстирывает пятна не очень, но и цвет ткани не отстирывается, не портится.
12.07.2019 - 14:35
1
Гель для стирки из ПЯТЕРОЧКИ. Скупой платит дважды.
Приветствую! Я всегда стараюсь запасаться расходными средствами бытовой химии впрок, но со средством для стирки получился пробел и у меня закончилось все и стиральный порошок и капсулы для стирки и жидкие средства для стирки. Попросила супруга прикупить что-нибудь в магазине и он принес мне ЭТО..
08.07.2019 - 10:45
1
Серединка на половинку
Стараюсь не покупать в продовольственных магазинах хозяйственные товары и бытовую химию, но однажды купила в 5ке по акции отличный бальзам для волос и месяц назад без задней мысли кинула в корзинку литровый гель для стирки за 71 рубль.   Цена огонь, конечно.
27.01.2019 - 16:42
17
💥 Кто предупреждён, тот вооружён! 💥 🔫 Или что не стоит покупать в Пятерочке!
Всем привет!) Проходя каждый раз мимо полки с бытовой химией, я засматривалась на литровое средство для стирки цветных вещей. Цена приемлимая и без учета скидки. Погуглив название бренда увидела только сковородки и посуду от Liberhaus, ни слова о стиральных средствах.