Panda

Отзывы сортируются по дате создания
31.10.2018 - 00:31
7
Никаких прогулок в этих труселях или почему я не люблю подгузники Panda!
Подгузники Panda стали приобретать случайно, впервые их попробовали, когда в супермаркете "Пуд" летом был минимальный выбор и весь ассортимент нашего размера разобрали. Я это называю "шаром покати", на полках " Пуда" летом такое бывает, народу тьма и сметают все!
Подгузники исключительно для прогулки. На большее - не рискну
Всем привет!!!   Ну вот еще один отзыв о подгузниках прибыл.Тратиться на подгузники для прогулок я не люблю поэтому беру их по акции и купону за 100 рублей в эссене, и обходятся они мне в 40 руб. А так, за 100 с чем то рублей я бы их ни за что не купила .
06.07.2018 - 20:57
Самые обычные подгузники на короткое использование
Сегодня наткнулась на пачку подгузников Panda. Об этой фирме ничего не слышала и не встречала ее еюна полках магазинов. Решила взять на пробу, на разовое использование, тк нужно было ехать за нашими трусиками, а мы свои все использовали. Про запас не держу, тк мы в процессе приучения к горшку.
07.02.2017 - 22:52
самые ужасные из всех, что пробовала
Я люблю пробовать новые бюджетные подгузники. Увидев акцию на данные, решила купить. Цена 11 рублей за штуку, что весьма недешево, учитывая, что другие я брала по 9 и 10 рублей за штуку. Ожиданий больших не было, но все же надежда была. Пачка 42 штуки 4 размер.
05.01.2017 - 19:36
3
НЕДОРОГИЕ Польские подгузники! Размер 5 - на богатыря!)
Всем привет!) Моему сыну уже год и уже почти 10 месяцев. Многие уже в это время давно как обходятся без подгузников) Но это не наш случай)) Мы долго не признавали горшок. И с года и 7 месяцев начали ходить в унитаз с помощью детского сиденья - Пластишка Накладка на унитаз детская .
01.01.2017 - 23:38
Мой фаворит за 1$ !
Всем ривет-привет! И снова делюсь с вами впечатлениями о новом детском продукте в нашем ухододовом арсенале: это детскиее салфетки панда с витамином е. До этого мы пробовали только подгузники этой торговой марки, о чем также напишу свой отзыв! Итак, салфетки. Влажные салфетки.
01.12.2016 - 20:17
Приятно удивили!
И слышать не слышала об этих подгузниках. Вероятно, никогда бы их не опробовала, если бы не муж... Когда в очередной раз пришла пора покупать подгузники, отправила в магазин супруга. Вернулся он быстро и держал в руках, как я подумала, "непонятно что".
26.11.2016 - 09:29
3
Хорошие недорогие подгузники, которые мы стали часто использовать
Мы попробовали подгузники Panda , когда дочери было 4 месяца. Она почти выросла из 2-го размера подгузников, но у нас оставалось еще много памперсов, которые протекали к концу ночи. Я решила купить небольшую пачку подгузников 3-го размера на ночь, а памперсы использовать днем.
08.11.2016 - 04:15
Аллергия...
Всем привет! Эти подгузники отдали друзья, так им и не пригодились. Я честно, не знаю сколько они стоят в магазине, как-то не встречала такие, да и подгузники (не трусики) не совсем удобные для малышей старше года.
06.11.2016 - 01:41
2
Подгузники Панда - мокрая попа и опрелости вам обеспечены! Даже одной звезды не заслуживают!
Подгузник купила случайно в аптеке, т.к. срочно надо было переодеть ребенка на прогулке, а с собой взять забыла( Слава богу, что купила один! Это тихий ужас! Ребенку 1,3 года, подгузник был на ней 3 часа. Придя домой сняла и ужаснулась от опрелостей и мокрой попы!
29.04.2016 - 10:31
Не куплю больше никогда в жизни!
Решила попробовать эти подгузники и уже 100 раз пожалела. Единственное их достоинство - это низкая цена, хотя, с другой стороны, они всего на 15 рублей дешевле, чем Pampers Sleep&Play, которыми пользуемся постоянно.
Использовать можно, но не надолгое время!
Здравствуйте!Купила подгузники Panda(размер 3, от 5 до 9 кг) моя мама, так как я решила переходить на более бюджетный вариант подгузников. Стоимость упаковки подгузников (15 шт.) - 149,5 рублей, получается за 1 штуку 10 рублей с копейками. Итак, поделюсь своим мнением о подгузниках Panda.
06.03.2016 - 12:32
Неплохие, но нам не подошли
Решили попробовать недорогие подгузники panda, сначала пользовались только днём, и они нас приятно удивили, при наполнении не комкаются, даже при максимальном наполнении жидким стулом не протекали. Дизайн очень простой, подгузник мягкий. Внутренняя часть без сеточки.
23.07.2015 - 14:29
Мне кажется тех, кто выпускает подгузники, нужно заставлять тестировать их на себе! Можно ли в реальности сэкономить деньги, используя Панду?!
Эти подгузники мне посоветовала знакомая. В ее оправдание могу сказать, что она одевает их дочке только на прогулку, а дома у них практичкуется голопопость. Да они действительно бюждетнее многих других, но что же вышло напрактике?
23.06.2015 - 22:55
Я не увидела особых минусов
Купила их когда у малыша было расстройство желудка, менялись часто очень,а они и дешёвые как раз,не жалко. Оставила на ночь,с учётом,что малыш висит на груди пол ночи и писает много. Не протекли, опрелости не было.
23.04.2015 - 20:33
2015 год ничего не изменилось
При ежедневном росте цен на подгузники приходится искать эконом-варианты. Попались на глаза подгузники Панда 130 руб. за 15 штук размер 3. Аккуратная маленькая пачка, подгузники сложены втрое, беленькие. На упаковке написано дышащие и анатомической формы. .
19.11.2014 - 13:41
Ужаснейшие подгузники и мокрая пижама утром
Не знаю стоимость данных подгузников, нам такая пачка досталась в подарок. Ранее мы такими не пользовались и внимания на них в магазинах не обращали, так как нас полностью устраивали те подгузники, которыми мы пользовались всё время.
03.11.2014 - 13:29
не очень...
Купила эти подгузники Panda один единственый раз. Как и многие мамочки, соблазнилась невысокой ценой. Думаю, стоит попробовать, ведь не покупала ни разу, а вдруг действительно хорошие подгузники? Но нет... Совершено обычные по вилу, видно что недорогие, не скажу что очень тонкие, но и не толстые.
30.09.2014 - 11:52
Я тоже вставлю свои пять копеек. Мокрая пижама на утро - отличный показатель "качества" подгузников. ФОТО подлеца прилагаю))
Всем привет! А я все продолжаю хватать все, что не нужно с полок детских отделов.(((Вот такая непутевая мамаша. Эти горе-подгузники купила случайно, наших не было, а у этих цена такая привлекательная - 119 рублей за 14 штук...Сколько раз зарекалась не брать новые марки подгузников - за год с лишним …
09.09.2014 - 04:00
Какой смысл в подгузниках, если ребенок мокрый?
Обычно пользуюсь японскими Муни, но нам подарили пачку подгузников Panda, 48 шт. С виду создали неплохое впечатление, беленькие, мягкие, но одела-и несуразица какая-то, там торчит, тут криво.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _