Сибиар

Отзывы сортируются по дате создания
03.03.2021 - 15:58
Облегчает укладку - это плюс, не держит объем - это минус 🤷
Привет Давно я не покупала укладочных средств... Лет 10 последних наверное.. обходилась ведь как-то же без них... Вот на лицо ещё один факт бездумно потраченных, хоть и небольших, денег. Что поделаешь, люблю все розовое. Хотя, видимо, это была не совсем бездумная покупка.
18.09.2020 - 10:13
ЛАК ДЛЯ ВОЛОС СЮЖЕТ: выдержит ли три погоды? Дешево и сердито. Покупаю на постоянной основе
Привет, красотки) Я, как и многие из вас люблю экспериментировать с укладкой волос. Но к сожалению, не всегда мои волосы выдерживают такие опыты. И к концу дня причёски словно не было. Особенно эта проблема из - за того, что мои волосы густые и достаточно тяжёлые.
06.06.2020 - 22:15
Точно не лак "очень сильной фиксации"
Приобрела этот лак совершенно наобум. Никаких отзывов не видела, обратила внимание на заявленный факт очень сильной фиксации, большой объем (300 мл), упаковка с виду нормальная, цена низкая. Очень разочарована покупкой, с таким никогда не сталкивалась.
14.11.2019 - 22:42
Не без минусов!
Очень долго я ношу стрижку. И если раньше с укладкой я не заморачивалась, то сейчас с утра приходится немного повозиться, но все зависит от стрижки и вспомогательного вещества, у меня это мусс для волос Сибиар Романтика с растительными экстрактами.
16.04.2019 - 15:26
Отличная фиксация по низкой цене!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о лаке для волос Сибиар Романтика. Ну просто замечательный лак! Держит прическу идеально весь день! Даже в ветреную погоду, лак справляется и держит прическу, локоны. Запах конечно не из приятных, пахнет как обычный лак, без каких либо ароматизаторов.
30.11.2018 - 17:05
49
ВАУУУУУ! Да ещё за такие деньги!? Сравнение с профессиональным муссом..
Всем наисладчайшего времяпровождения! Гуляючи по просторам моего любимого сетевого магазина "Альпари", неожиданным образом (детка, у тебя же есть ещё в наличии) обратила внимание на полочку со средствами по уходу за волосами и на самой нижней полке обнаружила вот этот продукт для укладки волос:  …
17.05.2018 - 15:00
Работает на 3 из 5
Здравствуйте! Сегодня хочу написать отзыв на мусс для укладки волос Romantica. Очень сильная фиксация. Точную его цену, к сожалению, не помню (где-то 80 руб).
15.12.2017 - 21:15
Недорогое и хорошее средство для борьбы со щетиной
Последним средством, купленным мною для бритья, стала пена "Визит". Неброский простой дизайн флакона, дешевая по сравнению с другими средствами цена - вот что способствовало моему выбору в тот день. Объем вполне стандартный - 225 мл, также как и содержимое в виде густой мягкой пены белого цвета.
16.07.2017 - 12:59
Только для будних дней
Лаком я пользуюсь редко, поэтому дорогие средства не покупаю. Недавно приобрела лок для укладки волос Сюжет POWER. Достаточно бюджетный вариант. Производитель обещает здоровые волосы и сверхсильную фиксацию прически в любую погоду. Баллон стандартный -180 мл.
Я купила лак для посторонних людей, страдающих психической болезнью. Но потом передумала, и стала покупать для себя. Непонятны мои слова? Тогда открываем отзыв и читаем. Сумасшедшие идеи во время сессии + фото
Дорогие девушки! Сегодня я бы хотела написать отзыв о лаке для волос, который купила в магазине "Фикс Прайс". Приобрела для того чтобы защищаться от маньяков, насильников и других людей, которые не дружат с головой На самом деле, лак - это идеальное средство самозащиты .
20.04.2017 - 09:00
7
Хороший лак не хуже импортного.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!   Сегодня хочу рассказать об очень хорошем лаке которые подошел моим волосам. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Я люблю делать локоны, так же сейчас отращиваю чёлку мне её просто надо убирать от лица чтобы не мешала.
30.03.2017 - 19:40
Безопасный дезодорант, который действительно защищает от запаха
Всем привет. Я знаю что, некоторые дезодоранты имеют в составе вредные соли алюминия и я стараюсь избегать их. Для себя я нашла в интернете дезодорант Клоран, но на него очень высокая цена и я решила посмотреть дезодорант не в аптеке, в обычном магазине типа Альпари, Магнит Косметик, Оптима.
20.05.2016 - 17:42
4
Поддержим сибирского производителя! Дезодорант за 60 рублей оказался хорошим!
Не так давно кризис коснулся и меня Мой дезодорант кончился, и я искала самый дешевый в мире дезодорант! Им оказался вот этот вот спрей-новинка от компании, которая делает освежители Цена 60 рублей. Объем 145 миллилитров.
10.04.2016 - 12:22
А вы видели достойный лак за 39 рублей?
Отставила я в сторону свой любимый Эстель и решила попробовать более бюджетное средство. Купила я его в магазине "Улыбка Радуги" за 39 рублей( к тому же покупала я его 15 числа, а для тех, кто не знает в этот день в магазине - 15 на весь ассортимент, так, что стоимость получилась около 33 рублей).
28.12.2015 - 18:22
1
Бюджетный мусс для укладки волос. Такая ли сильная фиксация, как обещает производитель...
Красивая укладка и ухоженные волосы украшают любую девушку, но для хорошего объема и фиксации прически необходимы специальные средства. Сегодня я хочу рассказать о бюджетном средстве - муссе для укладки волос "Романтика" с бета - каротином.
15.11.2015 - 16:04
37
Завиваем кудри без вреда для волос и укладываем муссом для объема прически. Фото до и после.
Каждая из нас стремится выглядеть на все 100, особенно когда собирается на свидание, либо идет в кафе ( клуб ), чтобы все взгляды были нацелены на её образ - я не исключение. В последнее время я полюбила именно кудрявые образы.
07.04.2015 - 10:12
Легкий не склеивающий волосы лак, с приятным ароматом, БЮДЖЕТНЫЙ! ЛУЧШИЙ!!!
Всем привет! Хочу посоветовать Вам отличный бюджетный лак для волос, НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЮЩИЙ ПО КАЧЕСТВУ МИРОВЫМ БРЕНДАМ! Открыла я его для себя давно! И много лет не изменяю ему! Текстура очень легкая, не склеивающая волосы, оставляет эффект естественности!
04.12.2014 - 20:29
Зачем переплачивать, если можно купить подешевле и наамного лучше.
Лаком для волос я пользуюсь каждый день, т.к. у меня прямая челка и тут уж без лака ни куда... Собственно Лак романтика для укладки волос c провитамином В5 я люблю и уже не первый раз покупаю Во-первых, он стоит очень дешево по отношению к другим лакам для волос. Цена его 48 рублей за 145 мл.
22.06.2014 - 19:47
7
Дешево и ОЧЕНЬ СЕРДИТО! + фото
Лак для волос нужное средство, если вам нужно зафиксировать укладку волос (прическу...)! Фиксация прически одна из главных функций лака; лак также укрепляет волосы, может снабжать их витаминами, защищать от негативных воздействий окружающей среды.
07.05.2014 - 03:14
Испорченный вечер:(
Долгое время ходила обесвеченая и не подозревала что таит в себе этот лак)))) как только покрасилась в черный цвет сразу обнаружила недостаток! Я этим лаком пользовалось порядком полугода.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _