Laurier F

Отзывы сортируются по дате создания
27.12.2020 - 17:39
1
Самые мягкие прокладки что у мня были, но при этом работают как самые рядовые прокладки хорошего качества. Цена более, чем высокая! (+фото)
Всем доброго времени суток! Данные прокладки я хотела попробовать уже около года подряд, но при это цена меня очень смущала, при чем очень. Пачка за 20-17-10 штук (в зависимости от размера) стоит больше 400 рублей и меня прям жаба душила отдать такие деньги за средства гигиены.
14.12.2020 - 11:45
2
Это просто хорошие прокладки, ничего сверхъестественного....мои размышления в отзыве. (+фото)
Всем доброго времени суток! В июне этого года в сети магазинов Карусель была огромная распродажа на очень многие не продуктовые товары. Скидки были вплоть до 90. На данные прокладки я смотр уже в течении года в сет магазинов Магнит Косметик, так как видела их только там.
11.11.2020 - 10:58
1
Merriess. Laurier. японские товары для наших женщин.
Покупать эти средства гигиены, всегда как то некомфортно, особенно если это супермаркет, где в твою корзину с покупками каждый с любопытством заглядывает. А вот как говорить об этом? И всё же я пишу отзыв, так как цена женского комфорта иногда зависит и от ценники на товар.
05.11.2020 - 11:55
Любовь с первого "взгляда"
Впервые с ними познакомилась, когда прислали в подарок к подгузникам merries, затем увидела по акции в магазине, и взяла. Девочки, это любовь! Хорошо впитывают, нет запаха, поверхность мягкая. Раньше я любила только сеточку, но сейчас координально изменила свое мнение.
Наверное я куплю их еще не раз, но только по акции.
Эти прокладки я решила попробовать чисто из интереса, очень уж мне стало интересно какими окажутся по качеству прокладки от всеми известного производителя Merries. Да, да... Они производят не только подгузники, но и как оказалось прокладки тоже.
07.08.2020 - 14:07
1
Дорого, но комфортно и надёжно!
Эти прокладки сразу привлекли моё внимание, т.к раньше покупали для ребёнка подгузники Мерриес. Японское качество всегда была на высоте. Поэтому очень хотелось попробовать эти прокладки.. Однако цена долго не позволяла мне это сделать- мне было просто жалко денег.
07.06.2020 - 10:26
2
Супер вещь - держит столько, сколько дадут! Не подводит в трудную минуту. Нет никаких раздражений! Но отпугнуть может цена.
Вот правда, никогда не думала, что буду писать отзыв на прокладки.Но, видимо, настали времена!!))Рассказываю о них по нескольким причинам. Пусть мальчики не читают. 1.Цена. Покупала в Магните, который косметик.Так вот цена без акции была 400 с много рублей.
Супертонкие дневные прокладки с бесполезными крылышками
Супертонкие дневные прокладки Лорие. Гигиенические, каждая находится в индивидуальной упаковке, что позволяет с удобством и лёгкостью носить в сумочке. 25 сантиметров, а толку не много, толи я такая привереда.
14.01.2020 - 14:10
Японские Laurier или мои поиски идеальных одноразовых прокладок. Сначала меня не смутил даже ценник, но потом восторгов поубавилось
Из-за проблем со здоровьем я решила на время отказаться от использования тканевых прокладок и сейчас активно изучаю рынок одноразовых средств женской гигиены.
04.12.2019 - 08:48
3
Прокладки за 299 рубле? Интересно
Я любительница пробовать постоянно, что-то новенькое и необычное, так и в этот раз случилось. Увидев в магазине новинку японских прокладок решила прикупить одну пачку на пробу, теперь спешу вам рассказать о своих впечатлениях.
25.10.2019 - 16:00
Производитель Мэрисов как всегда на высоте и с ценой тоже
Купила я прокладки со скидкой и то раздумывала, тк цена даже со скидкой была более двухсот рублей. Пачка достаточно объемная, там 20 штук, мне хватит на 2 цикла, тк я обычно после обильных выделений использую ежедневные, так еще менее грабительски. Прокладки дневные размер М 22,5 см.
Отличная защита даже в самые неприятные "обильные" дни.
Уже 2 месяца пользуюсь ночными прокладки Laurier и они мне нравятся. Упаковка выполнена в элегантном чёрном цвете. На обратной стороне упаковки имеется наклейка с информацией на русском языке. В упаковке 10 штук. Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Размер прокладок 30 см.
Наконец-то я нашла тонкие ночные прокладки с максимальной впитываемостью! Мягкие и нежные, подходят даже для самой чувствительной кожи.
Между нами, девочками, поговорим о деликатном. Про надежную защиту в «эти дни». Как ни крути, но часть жизни приходится ходить с прокладками. И хочется, чтобы они были максимально надёжны, удобны и незаметны; чтобы не переживать "о каких-то там пятнах".
10.05.2019 - 17:24
27
Не пропускает выделения, но пропускает прелый воздух.
Добрый день. Я уже писала о японских прокладках на каждый день , сегодня расскажу о прокладках для критических дней. Последнее время мне попадаются прокладки ароматизированные. Возможно людям это нравится, меня же это удивляет.
Отличная защита на всю ночь с нежностью для вас 👍 подробный отзыв + фото
Здравствуйте мои дорогие друзья. Этот отзыв чисто для девушек и попрошу парней далее не читать. Я затрону интимную тему женских месячных. Все мы ежемесячно пользуемся прокладками и не всегда удобно спросить у подруги совета по данному вопросу.
15.04.2019 - 16:51
3
Вам нужна надежная защита в критические дни? Прокладки Laurier F женские дневные супертонкие гигиенические с крылышками, 25 см помогут вам в этой деликатной ситуации.
Всем доброе время суток.   Сегодня я хочу поговорить с вами на деликатную тему. Про прокладки. Даже в "эти" дни хочется чувствовать себя надежно и комфортно. И как обычно нам на помощь приходят различные средства гигиены.
05.04.2019 - 08:10
7
Японские прокладки Laurier которые практически перестаешь ощущать - тонкие и надежные одновременно.
Честно сказать, японские подгузнике дочери покупала и то это было уже очень давно, а вот средства женской гигиены самой использовать не приходилось. Хотя, ориентируясь на опыт с подгузниками,я понимала, что скорее всего по этой части японцы "в грязь лицом" не ударят.
31.03.2019 - 05:10
16
Эффективный, мягкие и удобные! Отличается ли Японское качество от нашего?
Даже в "эти" дни хочется чувствовать себя комфортно, поэтому выбор гигиенических средств очень важен...И главное в этом деле, эффективность, удобство и безопасность...
23.03.2019 - 14:11
15
Прекрасная защита и комфорт в "Наши" дни.
Приветствую ко мне заглянувших! Сегодня отзыв исключительно для нас милых дам, думаю каждая из нас хотя бы раз в месяц испытывает чувства дискомфорта и неудобства в ЭТИ дни. Сейчас индустрия уходовых средств шагнула довольно далеко, но я по старине верна только прокладкам.
16.03.2019 - 10:00
20
Мягкие и нежные прокладки с максимальной защитой.
Здравствуйте, дорогие читатели! Ассортимент женских прокладок очень широк и способен удовлетворить любые потребности в разных ситуациях. У меня есть пара-тройка марок, в которых я уверена и покупаю их средства личной гигиены на постоянной основе.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _