Forever

Отзывы сортируются по дате создания
Маска, которая возрождает кожу даже после самых тяжёлых испытаний
Маску приобрела через интернет. С продукцией данной фирмы была незнакома, за исключением геля алое. О нем напишу отдельный отзыв подробнее. Продукт стоит внимания. О маске.
31.03.2020 - 20:58
Многофункциональный гель, который поможет.
Всем доброго времени суток!)) Сегодня речь пойдет о желе от компании Aloe vera forever. Оказалось это средство у меня совершенно случайно, подруга посоветовала купить его маме от экземы на руках.
16.03.2019 - 01:21
46
Хорошее средство от воспалений и сухости!
Всем доброго времени суток!   Сегодня расскажу про отличное средство на моей полочке от фирмы Forever . Заказывала еще 2 года назад через знакомую, очень уж она его расхваливала)   Оформление:   Вот такая туба с простым оформлением преимущественно в белых цветах.
26.07.2017 - 16:53
Незаменимый крем в аптечке (более 10 сфер применения)
Крем Алоэ Хит - это еще один must have у меня дома. Для меня это просто находка, аналогов которой я так до сих пор и не нашла. Сфера применения так широка, что я бы рекомендовала иметь этот крем в своей аптечке всем и каждому.
27.01.2017 - 20:05
1
Заморские крема в наших сибирских широтах.
Случайно мне достался этот крем, я даже марку то такую не знаю и в нашем городе не видела в продаже, подруга приезжала с Америки и оставила свой крем, не пропадать же добру, тем более крем увлажняющий, всяко пригодиться, подумала я и решила его затестить.
10.11.2015 - 07:36
Приятный и эффективный крем после бритья
Пользуюсь уже больше года кремом после бритья Gentleman’s Pride . Очень приятное ощущение после его применения. Нежирный, с приятным не резким и ненавязчивым запахом. Что поразило - это очень небольшой его расход. А ощущения комфорта - на весь день. По стоимости ничего не скажу - получил в подарок.
14.08.2015 - 14:57
62
Солнцезащитный крем на отдых с собой взяли! А солнцезащитный бальзам для губ? Мое первое знакомство с маркой Forever living + фото и состав
Привет, Всем! Хочу рассказать об очень приятном бальзаме для губ Forever SUN LIPS , с которым я познакомилась совсем случайно, а конкретней мне его подарила знакомая. Бальзамами пользуюсь круглый год, не важно лето или зима, мне они всегда необходимы.
31.07.2014 - 17:59
Ой, мама, спасай чем есть! А есть у тебя - чудо! ОБНОВЛЕН 25.10.14Г.
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о чудодейственном средстве, которое спасло мою шею - лосьон Forewer Алоэ Хит . Лето, жара... Пора кондиционером и вентиляторов... Протянула с вечера шею... А на утро... ни повернуться! Боль ноющая, ничего не хочется, кроме теплой постельки и молочка с медом.
18.11.2013 - 17:37
Заживляет ранки и снимает воспаления
Крем этот мне достался совершенно случайно. Лежала в больнице и моя соседка по палате предложила попробовать этот крем. Ну уж очень она заманчиво про него говорила. Купила...правда цена на него кусается (около 1 тыс. рублей). Стала использовать его для лица и иногда для рук.
01.03.2013 - 14:32
7
Муж в восторге от этого крема(без спирта, зпах просто бесподобный)+фото
Этот крем подарила моему мужу моя мама год назад. Попробовав его пру раз он сказал моей маме, теперь на все праздники можете дарить мне этот крем Ну начну с того что каждый праздник покупать этот крем не придется, он довольно экономный, прошел год и только сейчас он закончился.
27.01.2012 - 22:33
Увлажняющий Крем Алоэ Aloe Moisturizing Lotion
Увлажняющий Крем Алоэ Aloe Moisturizing Lotion,я купила просто так,потому что обожаю пробовать всякого рода новинки К тому же продукция Forever уже давно зарекомендовала себя как натуральная,эффективная и безопасная!Этот крем я выбирала по принципу универсальности,так как это мой первый крем…