Marienkäfer

Отзывы сортируются по дате создания
05.03.2021 - 19:12
Жировик стал меньше за три недели
Не так давно у меня на лице появился маленький жировик, причём на видном месте, над веком, что портило внешний вид. Сразу прибегать к хирургическому удалению не хотелось. Решила почитать о других способах борьбы с жировиками, часто встречала неплохие отзывы о «Липомикс» .
03.01.2021 - 10:13
Вполне хорош
Купила крем Липомикс по совету своей близкой подруги в надежде, что он, наконец, поможет избавится от жировика на лице. Ждать доставку до Архангельска пришлось очень долго, это немного огорчило. На пришедшей бутылочка дозатор удобный и сама она стеклянная, удобно носить с собой.
29.12.2020 - 17:48
Будем пробовать, уверена, что крем хороший!
Добрый день, Marienkafer начала пробовать именно с этого крема Липомикс.Взяла его по совету подруги, она лечила им жировик мужу на спине. У меня же такая проблема на руке появилась( Я уже пробовала лечить более дешевым кремом, честно сказать эффекта не вышло.
21.10.2020 - 10:34
Хороший работающий крем
У меня в волосах за ухом соскочила крупная шишка. В принципе если не знать о ее существовании, то ее не было видно. Но через какое-то время она стала больше и уже начала доставлять дискомфорт. Когда расчесывала волосы то неоднократно травмировала кожу на этой шишке, и образовывалась ранка.
12.05.2020 - 08:12
3
Помогает при проблемной коже
Жировики - это ад. У меня их было немало. Причем было так, что одни появлялись, исчезали, потом новые опять вырастали. И вот уже несколько лет они никуда не исчезают. Конечно, если они находятся на коже в местах, где не видно, это полбеды, а вот, когда они на лице, это уже отвратительно.
24.04.2020 - 11:12
1
От жировиков поможет только он!
Всем привет! Сегодня расскажу про Крем "Липомикс". Начну свой отзыв с того, что у меня последние лет 5 возле глаз и носа есть жировики. Кожа у меня к тому же,по типу жирная и когда все начинает блестеть на лице, это все дело начинает выглядеть мягко говоря не очень.
13.02.2020 - 13:52
1
Проблемная кожа больше не проблема!
У каждой девушки всегда есть повод покритиковать свою внешность. У меня такой повод связан с возникновением на лице маленьких жировиков. Хоть они и маленькие, но их же видно, особенно мне. Располагаются они обычно на щеках, носу и на нежной коже век, вокруг глаз.
Крем для проблемной кожи
Всем привет, мой отзыв будет про крем «Липомикс» попробовала я его не так давно. Цена крема не маленькая. В аннотации к крему было указано, что он помогает избавиться от разных видов образований на коже таких как: миолипомы, фибриозные липомы, ангиолипомы.
Крем для удаления пигментных пятен
Доброго времени суток. Возможно, кому-то мой отзыв окажется полезным.   Проблема пигментных пятен у меня началась давно. Первые пятна появились еще в молодости, я всегда любила загорать на солнце. Часто посещала городские пляжи, раз в год ездила на море, жарилась на солнце до одурения.
23.07.2019 - 13:37
Супер средство в борьбе яркими родинками
Я конечно прекрасно понимаю, что по факту родинки не мешают жить и никакого дискомфорта доставлять не должны, особенно если они не выпуклые. Это всё так. Но у меня была крупная родинка на лице, которая естественно подпитывала во мне комплексы и неуверенность в себе.
05.04.2019 - 15:55
5
Первый крем !!! Который мне помог вывести пигментацию
Добрый день я новичок здесь... Но прочитала негативный отзыв про крем, который мне лично очень помог в борьбе с пигментаций!!! Борюсь с ней уже более 5 лет! С каждым летом, а живу я на юге! все хуже и хуже!!! Потрачено было много денег на салонные процедуры, пилинг, маски, мезо, короче все мимо!!!!
23.03.2019 - 01:10
71
Крем для удаления пигментных пятен Marienkafer Флексиразол - пустая трата денег, причем немаленьких
Всем привет!   Давно борюсь с излишней пигментацией. Нашла на просторах интернета интересное средство, которое вроде бы должно бороться аж со всеми видами пигментации. Крем для удаления пигментных пятен Флексиразол - фармацевтическое средство немецкой компании Marienkafer .
Ни одного отзыва нет? А когда меня это останавливало?)) Возлагала большие надежды на этот крем и вот что вышло. Отзыв дополнен.
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! Моя борьба с пигментацией на лице длится уже 4 года. За это время было испробовано много всего: лазер, три тонны кремов и народные средства.