Пантовигар

Отзывы сортируются по дате создания
20.12.2020 - 11:07
Главное не бросать, а пользоваться дальше и результат вы увидите
Хочу с вами поделиться отзывом об очень эффективном средстве для восстановления и роста волос лосьоне Пантавигар. По крайней мере мне оно помогло, когда после нервного развода стали выпадать волосы. Знаете это место около висков? Оно практически первое выдает редкий, тонкий волос.
17.12.2020 - 20:35
Шампунь показал себя с отличной стороны, волосы заметно похорошели.
И снова здравствуйте! Мой отзыв о шампуне! Вы знаете, мои волосы- это моя гордость и я покупаю только проверенные и качественные средства. Около полугода назад перешла на шампунь "Пантовигар". Давно хотела попробовать что-нибудь из этой линейки. Знаю, что у этой фирмы есть еще лосьон и витамины.
14.12.2020 - 11:10
Хотите привести свои волосы в порядок? Присмотритесь к этому лосьону.
В начале осени заметила, что волосы превратились в мочалку. Может из-за того, что стала их красить. Объем пропал, совсем не блестели. Решила найти средство для питания волос. Почитала женские форумы, отзывы. Остановила свой выбор на лосьоне для волос Пантовигар . Объем у средства 100 мл.
10.12.2020 - 09:25
Если хотите восстановить волосы, то рекомендую этот лосьон
Когда я в очередной раз оформляла заказ в интернет-магазине, мне на глаза попался лосьон Пантовигар для восстановления и роста волос. Про такие капсулы я слышала, как оказалось есть еще лосьон. Купила себе на пробу.
04.12.2020 - 23:24
Не ожидала такого классного эффекта
Привет всем! Вот, решила все-таки поделиться с Вами впечатлением о шампуни Пантовигар. Когда его покупала особых результатов не планировала увидеть, хотя бы немного волосы привести в порядок. Но эффект действительно был, даже лучше, чем я ожидала. Шампунь купила на совету знакомой.
Хорошо работают в дуэте.
После каждого лета у меня волосы становятся сухими и ломкими, как мочалка. Поэтому осенью стараюсь их хорошо подпитать разными средствами, а в первую очередь восстановить. В этот раз купила себе шампунь и лосьон Пантовигар. Сначала я взяла только шампунь, но фармацевт предложила купить еще лосьон.
11.11.2020 - 20:42
Хотите видеть свои волосы на голове, а не в ванне?)
Всем привет!Хочу с Вами поделится секретом своих шикарных волос. Как-то зайдя аптеку и увидев на витрине набор шампунь+лосьон Пантовигар, решила купить. Как раз мой шампунь заканчивался.Просто как-то подруга хвалила эти средства.
26.10.2020 - 01:18
Неплох, но без приёма витаминов бесполезен
Без причины выпадают волосы->Хватаешься за все средства, которые потенциально могут помочь->Нападаешь на комплекс средств «Пантовигар» В отличие от шампуня, цена таблеток кусается, но сейчас расскажу, почему на один шампунь полагаться не стоит: 1) выпадение - следствие глубокой проблемы.
11.10.2020 - 10:49
Шампунь, который помог не облысеть как коленка
Добрый день. У меня генетически предрасположенность к лысине. После 30 наблюдал если не плешь, то явное выпадение волос и намёки на залысины. Врач-трихолог сказал, что сама по себе проблема не уйдёт и посоветовал плеши не дожидаться, а предупредить проблему.
04.10.2020 - 16:49
Шампунь укрепляет волосы, эффект хороший
Последнее мое окрашивание волос оказалось каким-то неудачным, цвет получился хороший, а вот качество волос оставляло желать лучшего. Мало того, что мои волосы стали жесткими, сухими, так еще и выпадать стали больше. Я решила с этим бороться, полезла читать все про уходовые средства.
30.09.2020 - 16:51
Шампунь при выпадении волос, работающий на твердую пятерку
Всем привет! Первый опыт, которым я хочу поделиться, будет про шампунь Пантовигар.Купила я его по совету своей подруги, у нее тоже сыпались волосы и ей шампунь смог помочь.
29.09.2020 - 22:25
Улучшаем волосы дома без походов в салоны красоты
Мои волосы стали ломкими, какими-то тусклыми, трогать их тоже не особо приятно было будто мочалка какая-то. Корень проблемы не знаю, вариантов было несколько, но зато нашла хороший способ борьбы. Я полезла гуглить. что делать в моей ситуации, увидела средства женской линии Пантовигар.
29.09.2020 - 12:58
Мужской шампунь, на который стоит обратить внимание
Всем привет!Мой первый отзыв, строго не судите. Решил я рассказать о шампуне Пантовигар, который меня впечатлил.Предыстория: почему-то у меня появились довольно рано признаки облысения.
17.09.2020 - 14:17
Уменьшаем выпадение волос с помощью лосьона
Расскажу о лосьоне Пантовигар, который помог мне сократить волосопадение на моей голове. Узнала я о нем от парикмахера, она мне сказала, что средство эффективно из-за высокой дозировки активных веществ. Заказала на озоне, есть небольшая скидка даже.
А волосы то растут. Как я его искала по аптекам города .
Друзья, привет! Я подружка на айрекоменде вот уже 7 лет. Сегодня хочу в первую очередь поздравить всех с первым Днем осени, с Днем Знаний! В школу не надо и этому я очень рада. Школьное время для меня не сказать, что было любимым.
16.08.2020 - 17:02
8
Моё мнение после 4 месяцев использования лосьона Пантовигар. Итого опустошено 8 флакончиков, потрачено 6 тыс. рублей. А есть ли толк, прекратилось ли выпадение, растут ли быстрее волосы?
Если вы читаете этот отзыв, то наверняка столкнулись с такой сложной проблемой как выпадение волос. И почти 100 вы хотите здесь прочитать, что лосьон Пантовигар просто супер, волосы прекратили выпадать уже на первой неделе использования, они стали крепкими, здоровыми и вот уже отросли до попы.
09.08.2020 - 16:26
6
4 месяца использования, потрачено около 2,5 тысяч рублей... Расскажу, что думаю о шампуне Пантовигар, его особенностях, про свой опыт и есть ли долгожданный эффект?
Некоторое время назад у меня уже был опыт спасения своих волос от выпадения. Долгий, кропотливый, нервный, затратный в финансовом плане... И вроде всё нормализовалась, как спустя несколько лет я заметила, что мои волосы вновь выпадают сверх меры( Снова в ход пошли испробованные средства, а также не …
27.05.2020 - 10:11
Вызывает сухость кожи головы
Добрый день. Активно борюсь с выпадение волос с марта. Как раз в марте я сама себе назначила пантовигар и купила весь набор. Лосьон: имеет 2 насадки, разницы в распылении я не заметила. Волосы не жирнит, наносится легко, запаха нет. Наносить надо утром и вечером.
25.05.2020 - 11:56
Мягкий, но стоит дорого
Добрый день. В порыве борьбы с алопецией решила купить курс Патовигар (витамины, шампунь и лосьон). Шампунь сам по себе не борится с выпадением, но должен улучшить состояние кожи головы. После посещение трихолога диагноз у меня - диффузное телогеновое выпадение волос.
04.04.2020 - 01:26
Отличный шампунь
Заказывала на сайте [ссылка] , т.к. в аптеках города не нашла. Пользуюсь непрерывно только этим шампунем около 3 месяцев. Результатом довольна, волосы действительно заметно отрасли, появился объем.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _