ОАО "ХОЛДИНГ "ЭДАС"

Отзывы сортируются по дате создания
19.03.2021 - 17:41
1
Эдас Пассамбра при бессоннице и нервотрёпке. Натурпродукт, который не впечатлил меня, но помог ребенку.
Временами у каждого из нас бывают такие периоды, когда проблемы наваливаются на голову как снежная лавина на сноубордиста - экстремала. Вот и у меня приключилось так, что на досуге проблем стало многовато, нервишки натянулись как тетива и мне срочно стала требоваться поддержка в виде чего-нибудь,…
11.02.2021 - 11:55
мой опыт применения эдас 306
Моему ребенку 1 год. Проблем со сном и других неврологических отклонений не имеет. И в один день он перестал спать ночью. он кричал, просыпался, не мог заснуть. так длилось неделю. Я пошла на прием к неврологу и он посоветовал попробовать сироп Эдас306.
24.01.2021 - 16:18
Нужно снотворное без рецепта? Обратите внимание на этот гомеопатический сироп!
Всем привет!   У меня всегда были проблемы с режимом дня и трудности с засыпанием. Я "сова" и мне комфортно поздно вставать и поздно ложится. К сожалению, такой режим не подходит, когда на работу вставать нужно очень рано, ведь рано уснуть не получается физически.
23.12.2020 - 15:46
4
Говорю сиропу «да»
Недавно читала и комментировала отзыв по этому сиропу и решила написать о нашем опыте. Сыну 3,5 г , достаточно активный ребёнок, живчик одним словом, на месте не сидит) В какой то момент стали появляться истерики без причин, то купи ему игрушку прям здесь и сейчас, то едой швыряется, в общем…
15.12.2020 - 23:38
3
Безвредно, но нам абсолютно не подошел.
Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 306 начали принимать по назначению врача невролога. Ребенку было 2.5 года и он начал плакать по ночам. И не просто плакать, а рыдать, кричать и при этом не просыпался. Врач сказал, что это ночные кошмары у детей с 2 до 5 лет такое бывает.
21.11.2020 - 20:47
Просто спасение....
Когда больше не было сил терпеть жуткие, ежедневные, дочкины капризы мы обратились к неврологу, он нам назначил данный сиропчик. Пластиковая , затемненная бутылочка , с ярко- розовой наклейкой. Сам сиропчик светло- желтого цвета, с запахом валерьянки.
05.11.2020 - 01:00
9
Эдас 306 ребёнку при неврозах и нарушениях сна. Правда? С его применением участились истерики и ночные крики
Доброго времени дня!   Препарат "Эдас 306" ребёнку выписала врач невролог совместно с каплями "Кудесан" (ссылка на отзыв ниже). Только ожидаемый эффект был совсем не такой, какой мы получили. В связи с чем выписали и диагноз Ребенок с рождения очень беспокойный, постоянные крики, истерики, капризы.
16.10.2020 - 14:00
4
Назначение детского кардиолога.
После того как сделали дочке ЭКГ, по его результатам направили на прием к кардиологу, где врач и поставил диагноз: расстройство вегетативной нервной системы. В общем она сказала, что все отклонения из-за нервов. Она выяснила, что дочка эмоционально тревожна и эмоционально напряжена.
19.06.2020 - 18:04
8
справился с болью в груди
Начала немного болеть левая грудь, я сначала не обращала внимания, но боль быстро перешла в тупую и ноющую. Понаблюдав месяц, чуда не произошло и само всё не прошло, я решилась обратиться к врачу. Итог фиброзно-кистозная мастопатия.
01.06.2020 - 11:03
3
Боль в груди ушла, кисточка даже рассосалась
Всем привет! Хочу поделиться с вами гомеопатическим препаратом Мастиол Эдас 127. В январе у меня разболелась левая грудь, иногда боль была совсем невыносимой. Я решила сделать УЗИ молочных желёз.
30.04.2020 - 08:31
4
Мне он как-то не особо помог. Средство против тревожности и нервозности
Мне довольно сложно засыпать, я постоянно ворочаюсь, не могу найти себе места. Думаю многие знакомы с такими симптомами. Мой парень решил мне помочь, позаботиться, и пошел в аптеку за легким снотворным. Фармацевт посоветовал ему этот сироп. Так он и оказался у меня.
25.04.2020 - 06:58
3
Проблема садичного посещения, 1 класс, дистанц.обучение, нервные капризы, и только Пассамбра спасает ситуацию, и помогает справиться с неврозами
Всем доброго времени суток!   С данным препаратом мы сталкиваемся уже не в первый раз. Первый раз это было по назначению врача - невролога, а в последующие разы, решение о его приёме было самостоятельным.
15.04.2020 - 11:04
24
Ребёнок просыпается и громко плачет по ночам? Вы не одиноки.
Доброго дня всем! Хочу поделить своим опытом материнским)С первым ребенком были разные проблемы, были и бессонные ночи. Но никогда не носили они регулярный характер. Первый опыт использования Эдас С появлением второго малыша где то со второго года у нас начались особые ночи.
29.02.2020 - 17:24
5
Гомеопатический сироп Эдас 306, назначил невролог при ночных истериках у ребенка. Сироп оказался бесполезен, у ребенка вызвал аллергию, ну и маме успокоиться не помог.
Ребенок у меня достаточно активный, очень эмоциональный и не усидчивый. Однако благодаря режиму дня, проблем со сном у нас не было. Мы ложились спать в девять вечера, засыпали через 20 минут и спали до 8 утра. В обед мы могли проспать 2-3 часа, с часу дня до четырех, а то и пяти вечера.
Сиропчик для малышей, который поможет угомонить любого непоседу 👍😁
Всем здравствуйте. В жизни всех родителей наступает тяжелый период, когда у детей растут зубки и они становятся нервными и капризными. Вот и у нас пришло такое время. Обратившись к неврологу нам прописали успокоительный сиропчик. Гомеопатия ОАО "ХОЛДИНГ "ЭДАС" Эдас-306 пассамбра сироп.
07.02.2020 - 05:14
2
С ним наши ночи стали долгими и спокойными. Эдакая волшебная палочка для дочки, а мне не помогает.
Всем привет! Сегодня расскажу о чудо волшебной палочке, которая помогает моей дочке при гиперактивности так сказать, ну или когда ее не угомонить перед сном (если что дочке 2 года), вечера у нас бывают просто сумасшедшие. Речь идет о гомеопатическом сиропе ПАССАМБРА ЭДАС 306.
31.01.2020 - 00:59
13
Кризис 3 лет - причина приема Эдас-306 первый раз. Неконтролируемые истерики, плач, слезы, плохой сон, невнимательность на занятиях - причина приема Эдас-306 второй раз, но уже в 6,5 лет
Сейчас моему старшему сыну 6,5 лет. И это второй раз, когда невролог рекомендовал препарат Эдас-306. Расскажу подробнее о причинах приема препарата и о результате в обоих случаях. Первый опыт С полутора лет сын очень часто болел пневмониями, бронхитами, мы постоянно лежали в инфекционках.
28.01.2020 - 16:40
3
Если разбушевались нервишки, отличное средство, но при длительном стрессе не поможет
В жизни бывают моменты когда избыток эмоций не даёт расслабиться и уснуть во время. Вот и у меня на нервной почве сразу начинается бессонница, море переживаний. Раньше спасалась обычной валерианкой или пустырником, но эффекта было практически не заметно.
21.12.2019 - 10:46
9
Си­роп го­мео­па­ти­че­ский Пассамбра ЭДАС-306 - Натуральное лекарственное средство для устранения нерв­ного воз­буж­дения, раз­дра­жи­тель­ности и бессонницы. Показания к применению. Состав. Цена.
  Не могу похвастаться тем, что не имею никаких проблем со сном и тем, что у меня стальные нервы, поэтому успокоительные есть у меня дома всегда. Я отдаю предпочтение средствам растительного происхождения, поэтому и данный препарат меня привлёк прежде всего тем, что на упаковке было написано:…
28.11.2019 - 14:08
От этого сиропа мой ребенок стал спокойнее спать ночью
Здравствуйте! Если вы заглянули в этот отзыв, то, скорее всего у вас есть проблемы со спокойствием ребенка. Я тоже столнкулась с этим и это продолжалось длительное время. Ночи были очень беспокойные, я несколько раз за ночь приходила успокаивать ребёнка (ей 2 года).