Персональная сыворотка для лица

Отзывы сортируются по дате создания
29.12.2020 - 07:16
Избавляюсь от первых морщинок
Мне 34 года, с недавнего времени стали обильно появляться морщины. Особенно это заметно стало по зоне вокруг глаз и около губ. Колоть что-то я не хотела, поэтому решила посоветовать с подругой, что может помочь. Она подсказала про Артистри, порекомендовала их сыворотку от первых морщин.
Говорю свое "да" этой увлажняющей сыворотке
Герой моей косметички определённо увлажняющая сыворотка от Артистри. Это то средство, которое не вызывает у меня нареканий и негативного мнения.Для начала о сыворотке. Сыворотка — это набор базы и концентрата, которые вы сами перемешиваете и получаете готовый уходовый продукт.
23.12.2020 - 16:12
Видимый результат
Красивая кожа без морщинок в 40 лет это реально! Девчули, очень рекомендую вам сыворотку с концентратом против морщин и с эффектом выравнивая и осветления тона.
22.12.2020 - 23:43
1
Супер сыворотка, рекомендую
Купила я сыворотку состоящую из увлажняющего и укрепляющего концентрата. Цена приятно порадовала, все вместе вышло 5990 это со скидкой 15. База и концентраты пришли отдельно, смешивать их очень просто, так что это не проблема.
21.12.2020 - 14:53
2
Добилась лифтинг-эффекта с помощью сыворотки
Сыворотка с лифтинг-эффектом оставила приятное впечатление, пользуюсь ей на постоянной основе и думаю, что куплю еще раз, когда кончится этот флакон. Чем мне понравилась сыворотка: она легкая и гладкая, быстро проникает в кожу и не провоцирует жирности кожи.
20.12.2020 - 11:13
Чтобы получить увлажненную и эластичную кожу
На сто процентов осталась довольна сывороткой, которую сама собрала. Выбрала для себя увлажняющий и укрепляющий концентраты. Все-таки кожа у меня сухая, а из-за этого и овал лица стал провисать, и мягкость ушла, в добавок еще покраснения появляются.
18.12.2020 - 10:35
Даешь эксперименты и красивую кожу?
Здравствуйте! Хочу рассказать о персональной сыворотке для лица Artistry Signature Select, которой я уже успела воспользоваться. Так вот, если вы никак не могли подобрать себе нужную сыворотку, "Артистри" вам в этом точно поможет. Я долго металась, как спасти кожу от потери влаги и "потемнения".
16.12.2020 - 17:40
Максимум эффекта от одной сыворотки
Ох. Девочки, кажется я влюбилась…Влюбилась в сыворотку для лица от этого великолепного бренда. Начитавшись кучу положительных отзывов, не выдержала и заказала себе индивидуальную сыворотку. Выбрала себе к базе осветляющий и выравнивающий тон кожи + укрепляющий концентраты.
16.12.2020 - 15:39
Отличный вариант индивидуальных сывороток!
Подобрала идеальный уход. Решила порадовать себя перед Новым годом классным ухаживающим средством от ARTISTRY. Приобрела по отзывам. Для себя я выбрала 2 концентрата осветляющий и укрепляющий. Оба средства отлично смешиваются между собой, так же можно добавлять к своим кремам.
24.11.2020 - 20:15
База + концентраты на выбор. О чем может еще мечтать женщина?
Привет! Сегодня хочу рассказать о сыворотке для лица от бренда Artistry. Это очень интересный продукт на мой взгляд. Узнала про него от старшей сестры, умеет она следить за собой, хоть есть мне у кого поучиться)))). Основа база-сыворотка, к которой сама женщина добавляет необходимые ей концентраты.
23.11.2020 - 23:31
Выравнивает цвет лица
Всем привет! Не так давно у подруги подсмотрела средство которым она стала пользоваться несколько месяцев назад. Это сыворотка для лица от Артистри. У нее промо-набор укрепляющий кожу лица. Эффект от этого средства виден даже невооруженным глазом.
09.11.2020 - 10:16
Для красоты моей кожи!
Всем доброго дня! Милые дамы хочу с вами поделиться своим средством для лица. Оно очень эффективное, поэтому вам про него хочется рассказать.Это набор мне подарили на день рождения. Набор состоит из базы-сыворотки и трех концентратов.
Мой секрет увлажнения
"ARTISTRY SIGNATURE SELECT База + концентраты на выбор Стала серьезно ухаживать за кожей после 25 лет. Понимаю, что если вовремя не начать это сделать, то потом тяжело будет это исправить. Оставлю отзыв о сыворотке, которой пользуюсь уже вот второй месяц. Заказывала ее в интернет-магазине.
Сыворотка, которую составляешь с учетом индивидуальных потребностей кожи.
Персональная сыворотка для лица Artistry Signature Select - это очень интересная разработка в области уходовой косметики. В основе персональная сыворотка - пластиковый флакон с полупрозрачным гелем, закрытый крышкой. В комплекте идет помпа дозатор в герметичном пакетике.