Дохлокс

Отзывы сортируются по дате создания
18.10.2019 - 01:18
4
Соседям тараканьих разводчиков посвящается. Как перекрыть траффик тараканов в свою квартиру.
Я уж думала, что тараканы ушли в прошлое вместе с пылесосом "ракета" и коврами на стенах, но нет... Оказалось, достаточно иметь пару не слишком чистоплотных соседей по подъезду, чтобы вспомнить, как выглядят рыжие усатые твари.
09.08.2019 - 09:21
1
Гель тараканам вкатил, размножаются как на дрожжах.
У меня на кухне появились тараканы, вначале немного, видела единичные экземпляры, ставила клеевые ловушки, они туда попадали, но их было не слишком много. Перед отъездом на несколько дней решила их потравить, заранее купила "Дохлокс", цена вроде 60 рублей.
Дешево, но не очень-то эффективно
Добрый день! Столкнулся с нашествием тараканов. За весь период перепробовал мноиге средства и все они имели лишь временный эффект или не имели его вовсе. Это средство я купил забредя вечером в безымянный магазин бытовой химии. Товар стоил всего 50 рублей и я таки решил его приобрести.
04.04.2019 - 02:30
2
Кушать подано!
Всем привет!! Борьбу с тараканами веду давным давно...ох, сколько же всего перепробовали! После того как предложили попробовать Дохлокс, то я честно говоря, не была настроена решительно на эту борьбу..уж слишком часто огорчались после пробы всех средств.
03.12.2018 - 06:54
Фигня...
Живем на первом этаже, опыт борьбы с тараканами уже имеется. Как только вселились в квартиру поняли мы здесь только гости. Со временем при регулярно использовании гелей и мелков, победа была за нами. Прошло 10 лет, мы даже в лицо уже не помнили как выглядят тараканы, как тут прям нашествие.
02.11.2018 - 17:37
1
Дохлокс - ловушка с приманкой - постепенно тараканов все меньше.
Два месяца борьбы с нашествием тараканов... До этого усатых не было много лет. Испробованы давно знакомы средства - комбат, рейд, чистый дом... Аэрозоли, ловушки, домики с клеем... Тараканов стало меньше, но они есть, и не только в нашей квартире, но во всем подъезде.
26.10.2018 - 17:00
Тараканам бой
Ненавижу и боюсь этих созданий преисподней. Но так вышло что мы заехали в новую квартиру, а под нами живут не очень чистоплотные люди, любящие выпить и наводить бардак в своей квартире, ну и по итогу у нас появились таракашки.
Чем морить тараканов
Чем морить тараканов - насущный вопрос у многих людей. Когда полчища этих усатых бандитов начинают осаждать жилище, лучше иметь в запасе надежное инсектицидное средство. Дом у нас старой постройки, много щелей, тараканы приходят из вентиляции и из подъезда, а летом лезут прямо в открытое окно.
23.09.2018 - 12:35
Уничтожает ВСЕ ЖИВОЕ наповал
Почти все отзывы в моем профиле - отчеты по борьбе с усатыми оккупантами, с которыми мы ведем войну уже четыре месяца. Надеюсь (очень), что этот отзыв станет последним. Что ж, приступим. Купила я это средство в Садоводе за каких-то 49 рублей, потому что Дохлокс остался единственным...
19.09.2018 - 16:32
дохлокс работает
Неравный бой с этими тварями я веду уже давно. Весь подъезд заражен, тараканы гуляют по подъезду и когда кто то начинает их травить они разбегаются соседям. Травить конечно надо всем и сразу, но с нашими соседями об этом не договоришься.
14.09.2018 - 16:36
Расскажу как не попасться на подделку.Как использовать для достижения наибольшей эффективности?+Маленький но полезный совет!
Наверное каждый городской житель так или иначе сталкивался с такими неприятными "соседями" как тараканы.Не обошла эта зараза к сожалению и нашу семью! Все началось в тот злополучный день когда двумя этажами выше новые жильцы купили квартиру и начали делать в ней мега глобальный,капитальный ремонт…
08.01.2018 - 17:37
1
Никакого эффекта(((
Перепробовав много средств для уничтожения тараканов,решили использовать еще недорогой Дохлокс. Уж очень реклама была многообещающей, гибель тараканов 100. И я решила, вот это точно поможет. Стоил он на удивление недорого,около 50 руб. Сейчас уже точно не вспомню цену.
10.10.2017 - 18:46
Помогает с переменным успехом, обнаружила одиночных тараканов лежащих брюхом кверху, мой опыт применения других инсектицидов
С проблемой нашествия тараканов столкнулась год назад, когда начала видеть усатых соседей в подъезде и в балконе. Живу я в здании построенном в 80х годах прошлого века, живут в моем доме в основном пенсионеры и малоактивные и социально неадаптированные лица, и с в течение последнего года тараканы..
10.09.2017 - 09:15
Как сан.обработка в доме спровоцировала тараканье движение в квартиру. Попытки борьбы "Дохлоксом". Фото "зверя" внутри.
Понимаю, что тема мало приятная, но иногда приходится читать подобные отзывы. Я, как и многие, почти забыла как выглядят тараканы. А тут такое... Началось все летним вечером, подходя к дому, я увидела объявление.
02.09.2017 - 05:52
1
Этот гель и ловушки дохлокс полная чушь
Повелся на рекламу и купил на официальном сайте(как сказано в интернете) это средство. Было заявлено,что твари (тараканы)исчезнут за 1-2дня,но прошла неделя,а они продолжают размножаться.
- Что если они уже здесь? МААААМ! ТЫ ЖИВА? - реакция современного ребенка на тараканов. Тараканам бой, гель "Дохлокс" в живых не оставляет
Тараканы появляются у нас в квартире раз в два года. Этому предшествует Большая Травля тараканьего отродья библиотекой, что находится на первом этаже нашего дома (и не спрашивайте, откуда они берут тараканов в этот безтараканий век).
29.01.2017 - 11:28
1
Хорошая вещь, но есть неудобство в применении ( о нем ниже)
Когда то этот гель спас нашу кухню от нашествия тараканов. Купила его в ближайшем хозяйственном магазине, как первое попавшееся средство. Помню, что я намазала его в местах скопления тараканов, при этом оставался коричневый твердый след, который был хорошо виден и некрасиво смотрелся.
15.11.2016 - 22:52
1
Загадочные коробочки
Когда-то давно, несколько лет назад, в квартире завелись тараканы. Даже нельзя сказать, что их было много. Просто периодически по ночам пробегали один-две штуки . Но мы их благополучно (и очень быстро вывели). О средстве, которое помогло, я напишу в следующем отзыве.
04.10.2016 - 05:47
Я была щедрой и мне помогло
Муравьи в доме - одна из неприятных вещей современности. А если ты живёшь в многоквартирном здании, то можно быть уверенным, что эти насекомые есть у многих твоих соседей. Поэтому избавившись от них однажды, можно ожидать этих гостей еще через полгодика.
Действительно работает.
Тараканов нет у меня уже много-много лет. Когда-то давно, лет пятнадцать назад, тараканов было мооореее..... Чего только я не пробовала, и Машеньку, и дуст, и всякую шнягу. От всяких Машенек-дустов, тараканы ходят как пьяные, лазят повсюду.Кошмары продолжались лет пять.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _