Средства для лечения диабета

Отзывы сортируются по дате создания
21.11.2020 - 13:15
Довольна уменьшением веса и своим общим состоянием
Год назад поставили диагноз диабет, сразу пришлось ограничивать себя в еде, потому что не всё можно, даже если кажется, что это полезно. Принимала Глюкофаж, но почему-то вес набирался, это было стабильно и до того, как поставили диагноз, но была большая надежда на препарат.
11.10.2020 - 17:17
Новый препарат для лечения диабета 2 типа - Джардинс. Надежда на похудение и снижение глюкозы в крови.
Никогда не думала, что к своим 49 годам стану, ну, если не экспертом, то хотя бы знатоком сахаропонижающих лекарственных средств. Об одном из них я уже писала: Таблетки «Янувия» - настоящее спасение для диабетиков.
30.06.2020 - 12:01
Препаратом в целом довольна
Как сказала мне мой лечащий врач, Суглат - это препарат, который одновременно помогает удержать в норме значение сахара и, к тому же, позволяет немного сбросить вес. Последнее мне особенно необходимо, ведь при диабете второго типа, которым я болею, каждый лишний килограмм уже становится проблемой.
04.10.2019 - 00:08
Помощь в похудении при болезнях эндокринной системы
Я принимаю этот препарат в числе других, направленных на похудение и поддержку стабильного веса при болезнях эндокринной системы. Изначально эти таблетки рассчитаны на помощь в лечении диабета 2 типа, но врачи прописывают их и в случае других нарушений, например, при повышенном инсулине.
01.10.2019 - 12:16
Без диет держу вес в норме
У этих таблеток разное название: сиофор и метформин- все один препарат, но сиофор чуть дороже и считается получше очищенным. Отпускается без рецепта врача. У меня диабет второго типа и назначение на него я получила от эндокринолога.
11.09.2019 - 10:46
1
Помощь пациенткам с поликистозом яичников. Зачем он нужен? Влияет ли на вес? И многое-многое другое
Метформин выпускается в основном в трёх дозировках: 500, 850 и 1000 мг. В основном в капсулах или больших таблетках. Относится к гипогликемическому средству. Простыми словами: он снижает содержание глюкозы в организме.
21.08.2019 - 09:16
Dexcom G5 - мой ответ ДА!
Добрый день! Почти год назад я приобрела систему непрерывного мониторирования глюкозы Dexcom G5. Сказать, что жизнь с ней стала лучше - ничего не сказать. Жизнь стала гораздо свободней и ярче. Теперь по порядку.
21.04.2019 - 22:14
Как правильно принимать метформин ,для похудения.
Добого времени суток! Хочу поведать вам о приеме метформина. Так как я знаю,что нельзя принимать сразу большую дозировку ,это более 500 мг.В противном случае возможна кома,из-за слишком низкого уровня сахара   Но само лекарство на воздействует на резистентоность к инсулину!Это именно , то от чего…
04.04.2019 - 13:10
2
Непрерывное измерение сахара стало реальностью
Три года наз приобрела Dexcom G5, хочу поделиться с Вами этим открытием. Во-первых: несложная установка, занимает всего несколько секунд, также не обязательно устанавливать на живот, я размещаю на верхней части руки, под плечом.
20.08.2018 - 11:26
Много побочек
Здравствуйте, напишу отзыв о Метформин Тева .Много за это лекарство читала отзывов и удивленна почему без показаний женщины пьют для похудения. Это лекарство не так и безвредное. Начну с своего опыта , мне выписал врачь репродуктол по показаниям. Выписали 1000 мг раз в сутки.
08.08.2018 - 18:22
Бомба в лечении диабета! Помог сбросить вес и распрощаться с преддиабетическим состоянием. Строго по назначению врача!
Начну с небольшой предыстории, что именно привело меня к употреблению сего чудного препарата. В 32 года мой вес достиг критической отметки - 106 кг. Произошло это на фоне "заедания" стресса, неправильного (экспериментального, я бы сказала) назначения лечащим врачом мне КОК, ну и множества других…
04.08.2018 - 15:41
Эти чудо-пластыри должны быть у вас!
Всем привет! Расскажу сегодня про замечательное средство, незаменимый помощник для людей больных сахарным диабетом - пластыри Diabetic Patch.   Сахарный диабет, конечно, эти пластыри не вылечат, но вот поддерживать сахар на безопасном уровне помогают! Проверено на все 100.
26.03.2018 - 02:19
Это не средство для похудения!Пить с умом и только с ним!
А вы знаете как это,когда ты не хочешь жить?И это даже не депрессия,а просто состояние жизни.Когда это в голове и надооооолго.И ничего не решает проблему? Кто бы мог подумать,что в нашей жизни так многое зависит от гормонов!
23.01.2018 - 14:41
А вы знали, что метформин не только от диабета? Как похудеть и вылечить синдром поликистоза яичников?
Употреблять метформин я решила ради экспериментов по снижению веса, хотя большой проблемы в этом нет. На просторах интернета я нашла любопытную информацию: Прям панацея от всех бед!?
15.11.2017 - 21:47
2
Избавиться от своих зависимостей?Похудеть?А существует ли волшебная таблетка?
Всем привет ! Сразу хочу отметить,что Метформин мне никто не прописывал . Маленькая предыстория У меня повышен сахар (я сдавала анализы)и это отражается на моей коже,то есть каждая съеденная мной вкусняшка превращается в прыщи.
25.11.2016 - 11:22
о том,в чем помагает Метформин! или инструкция по предотвращению побочек
Добрый день. Хочу написать отзыв про Метформин, возможно он будет кому то полезным . Метформин очень широко применяется: - Спортсменами, при сушке тела - Диабетиками, для блокировки усваиваемости сахара - Девушками имеющими поликистоз яичников, в попытках забеременеть   Метформин мне прописал мой…
04.05.2012 - 12:02
4
Надеюсь нормализовать сахар и вес!
Как на картинке - выглядят таблеточки Метформин-тева 850 внутри упаковки. Почему именно такие цифры - не поняла. Сразу скажу - мне их назначил врач. Вес выше нормы и стал нарастать. Сахар -выше нормы. Надеюсь на снижение веса с его помошью. Сахар-то точно нормализуется.