Starvac

Отзывы сортируются по дате создания
24.11.2020 - 15:05
Больно, но, оно того стоит!
Всю жизнь я была худенькая и стройная, никогда не набирала вес более 45 кг, но, после того как я бросила курить, я за год поправилась почти на 12 кг, потому что ела всё в подряд, о чём ни капли не жалею))).
05.07.2019 - 15:28
5
😓Куда делось 20 тысяч или как я сходила на Starvac.🤦🏻‍♀️
Всем здравствуйте! Пришло время худеть и многие из нас побежали к косметологам за эффективными процедурами по избавлению от лишних складочек. Я не исключение.... В погоне за идеальным телом дорога привела меня к Starvac и бросила на целых 2 месяца.
21.12.2018 - 05:13
очень эффективный, если проводить его курсом! Можно и при варикозе, но осторожно. Советы к подготовке к сеансам массажа!
Давно борюсь с лишним весом и целлюлитом. Наконец-то собралась, пошла на фитнес и подкопила денег на курс старвака (к сожалению, он не из дешевых, как и все виды массажа нынче). Один сеанса мне обходился в 1000 руб. (это по акции. Средняя цена 1200-1600 руб. за час и массажа всего тела).
16.12.2018 - 10:21
1
Starvak массаж, сомнительное удовольствие!Последстия+фото
Всем доброго дня. Первый раз решила написать отзыв, чтобы предостеречь от возможных последствий остальных. Не так давно, немного поправившись, поняла, что перед НГ, надо срочно на диету. Вес не очень большой (64кг, при росте 163см)и,видимо поэтому организм с ним прощается достаточно сложно.
17.08.2018 - 08:56
Терпение и труд, целлюлит перетрут.
Процедура для сильных духом дам. Потому что после 2 раза ,когда уже ощутишь все «прелести» пооцедуры, идешь как гильотину. Спортом не занимаюсь вообще. И вот перед отпуском одев купальник, увидела довольно выраженный целлюлит.
10.01.2018 - 23:34
Пытки ради ничего
Добро пожаловать в мой отзыв! В погоне за стройностью, которая покинула меня во время первой беременности, я перепробовала все, что можно и нельзя. И старвак - явно одно из худших решений. Во-первых, это больно, во-вторых, вредно, в-третьих, неэффективно.
30.11.2017 - 11:35
Подтягивающий эффект
Доброе время суток всем, кто читает этот отзыв. Летом, после того когда попробовала некоторые аппаратные процедуры, решила сделать лимфодренаж на аппарате Старвак в зоне ягодиц. Особого эффекта от этой процедуры в плане похудения я не ждала, а расчитывала, чтобы уменьшился целлюлит.
29.09.2017 - 09:15
6
Ожидание и реальность, описание процедуры, цена. ОСТОРОЖНО, СИНЯКИ!!! (фото)
Здравствуйте, девушки!   Сегодня хочу рассказать о моем опыте коррекции фигуры на аппарате Starvac . Делала я эти процедуры в самом начале лета, так сказать, хотела таким образом подготовиться к пляжному сезону и предстоящему отпуску.
25.08.2017 - 22:13
2
ВАУ! Эффект увидела сразу после первой процедуры, на меня смотрело лицо моей пятилетней давности!
Хочу рассказать об опыте массажа лица на аппарате Starvac, тело я не делала, только лицо. Мне 33, я давно ухаживаю за лицом, уход очень дорогой, также дома стараюсь иногда делать массажи лица самостоятельно, пробовала разные техники.
05.06.2017 - 01:14
Starvac - несоответствие цены и эффекта. Если и помогает от целлюлита, то ненадолго
Я одно время перед пляжным сезоном или отпуском проходила курс массажа (10 процедур, 2-3 раза в неделю). Первый раз Старвак реально помог. Целлюлит стал менее выраженным, кожа ровнее. Но как и многое из косметологии эффект был на несколько месяцев. Потом все возвращается...
22.03.2017 - 09:58
А есть ли результат?
Немного обо мне: рост 167, вес 68, раньше стабильный вес был 59. Не так давно решила озаботиться своей фигурой в связи с её ростом в непредвиденных местах. Заходим в интернет, читаем отзывы, смотрим всякие ролики. Люди пишут - всё реально. Ну и я пошла в бой.
22.10.2015 - 14:20
А мне понравился, хороший пинок для попы!
Вакуумно-роликовый массаж на аппарате STARVAC я попробовала год назад как говорится "в деле". Целлилит на попе это одна беда, а вторая беда - это наследственная дряблость ягодиц, несмотря на то, что я с детства занималась спортом. Стоит забросить спорт и все, дряблая кожа.
18.04.2015 - 19:54
Эффект есть, но ожидала большего
Всегда скептически относилась к любым способам борьбы с целлюлитом, так как до этого перепробовала множество средств по уходу и массажей. Решила попробовать вакуумно-роликовый массаж на аппарате " Старвак".
21.03.2015 - 16:36
45
«Старвак» - вакуумно-роликовый массаж. Подтягивает кожу без неприятных ощущений:) хожу на него как на праздник! / + ФОТО аппарата, баночек, описание ПРОЦЕДУРЫ, цена
Добрый день! За окошками весна, а это та пора, когда мне хочется обновляться вместе с природой:) Именно весной я всегда активизируюсь и начинаю делать антицеллюлитные процедуры .
15.07.2014 - 20:37
11
Не тратьте деньги зря...Описание процедуры и фото "результата"
У меня уже был опыт вакуумно-роликового массажа (B-Flexy) пару лет назад, но, выкинув кучу денег и не получив результата, я зареклась иметь дело с этими новомодными штучками.
11.02.2014 - 16:30
1
Вакуумно-роликовый массаж на аппарате STARVAC испытала на себе. Теперь делюсь с вами.
Всем доброго времени суток!   Сегодня хочу с вами поделится о походе своем на массаж на аппарате STARVAC Я вам уже рассказывала как я худела с гидромассажем и душем Шарко . Меня уговорила попробовать этот массаж моя мастер у которой я делала гидромассаж и душ Шарко.
09.01.2014 - 00:02
Хороший массаж
Делал этот массаж в Гатчине в Велнесс студии Релакс и мне очень понравился массаж!Либо там так хоршоо делают,либо массаж очень хороший,в любом случае я его теперь всем советую!Я получил много положительных эмоций!Это было реально круто,даже не передоваемо!Сколько друзьям говорил за эту фирму,только …
23.08.2013 - 10:47
Мне нравится!
Хожу на Starvac уже не первый раз, сейчас решила опять подубрать бока и живот!Делаю в салоне стоимость одной процедуры на все тело 1000 рублей, сначало мажут маслом, потом роликовый массаж + банки. Мне первые разы оочень больно, прям жуть, но может у меня просто болевой порок такой маленький.
03.07.2013 - 09:26
3
неплохо...
Я стараюсь примерно раз в год проходить курс массажа Starvac в салоне. У нас в Пензе стоимость одной процедуры (а это примерно 20-25 минут), составляет около 600 рублей, может, чуть больше. Пройти нужно 10-15 сеасов массажа, через день...
16.05.2013 - 15:19
Основной ожидаемый результат я не получила =(
Занимаюсь собой (борюсь с весом и несовершенствованиями уже больше года), целлюлит не особо беспокоил меня, но тут на раздаче купонов я увидела акцию на этот "чудо" аппарат!
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _