Круассан

Отзывы сортируются по дате создания
03.12.2020 - 13:11
6
Нежнейшее воздушное тесто, хрустящая корочка и вкусная марципановая начинка ☕😋 Очень вкусный круассан за 49 рублей.
Всем привет! Если Вы читаете мои отзывы, то знайте я люблю покушать Сегодня поведаю о моей вкуснейшей бюджетной находке. Я к слову очень люблю круассаны в особенности миндальные , пробовала их большое количество вариаций. И эти оказались очень даже приближенны к моему идеалу.
24.10.2020 - 16:59
Нормальный, но классический и с малиной мне больше понравились!
Я очень люблю выпечку. Пеку, в основном, сама. Но иногда бывает некогда, а булочки какой-нибудь хочется, поэтому приходится покупать. Я уже пробовала круассаны от Вкусвилла с малиной и классический . Они мне оба очень понравились, поэтому я решила попробовать еще и круассан сырный.
19.10.2020 - 23:35
1
🥐Даже не знала, что у 7 Days есть такой огромный круассан! Super Max с шоколадной начинкой - мягкий, свежий и вкусный - мой фаворит🥐
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о круассане Super Max с кремом "какао" от 7 Days.     Место покупки: Пятерочка Цена: около 30 рублей Объем: 110 г   СОСТАВ     УПАКОВКА   Круассан упакован во флоу-пак пакет со стандартным дизайном 7 Days.
11.10.2020 - 11:35
Вкусно!
Я уже пробовала обычный круассан на сливочном масле и сырный от Вкусвилла . Теперь хочу рассказать о круассане этой же фирмы только с малиной. Честно говоря, ничего нового в нем нет. Он такой же вкусный, как и классический. Состав хороший. Ничего лишнего.
05.06.2020 - 05:04
9
Ох, уж эти печеньки! Уже и в круассан пробрались◾️Размер «Миди» на 110 грамм: ожидания vs реальность☝️Рецепт «нежной кремовой» начинки?-Сахар+пальмовое масло+печеньки на пальмомасле
В детстве я ненавидела круассаны. Точнее, круассаны 7 Days, других я тогда не пробовала. Зато мама их любила и покупала мне их с собой в школу. Но я их всегда приносила назад. Не любила я тесто никогда, а тут его всегда было непомерно много по отношению к количеству начинки.
23.05.2020 - 10:55
27
Такой круассан удобно взять с собой для перекуса
Здравствуйте. Наверно мини- круассаны от производителя 7 Days пробовали уже все. Покупаю я именно их не часто, но недавно на полке в магазине заметила круассаны упакованные в индивидуальные прозрачные пакетики.
21.05.2020 - 10:23
На круассан это совсем не похоже. Какая-то невкусная сдобная булка с каплей шоколадного крема
Обожаю покупать в интернет-магазине KDV всякие вкусности к чаю. В том числе и продукцию Яшкино, которая обычно очень радует меня своим вкусом. Но бывают и исключения, например их круассаны, которые я точно не буду покупать повторно.   Место покупки   Магазин: интернет-магазин KDV.
22.04.2020 - 10:05
Вкусный! 🍞
Я очень люблю различные булочки, особенно круассаны. Пробовала я их везде, где только можно. Как за границей, так и у нас. Так как я достаточно часто хочу в магазин Вкусвилл , то конечно же грех было бы не взять на пробу круассан и там.
17.11.2019 - 23:07
16
🍫Итальянский круассан с нежной шоколадной начинкой🍫
Всем здравствуйте!   Сегодня я хочу Вам рассказать о круассане со шоколадным кремом от Яшкино.     Место покупки: практически любой продуктовый магазин Цена: около 12 рублей Объем: 45 г   СОСТАВ     УПАКОВКА   Продукт находится в бежевом флоупак пакете с изображением круассана с шоколадным кремом.
19.06.2019 - 13:20
14
Тяжелая и убийственная артиллерия для ЖКТ, пустые калории и отсутствие хоть какого- нибудь вкуса
Выпечка в моем доме не переводится, любим мы вкусненько попить чаек вечером. В основном я пеку сама, но муж бережет мое время и отдых и часто покупает магазинные вкусняшки. Скажу честно Круассан 7 days я за 32 года ела впервые и лучше бы не пробовала их вообще.
20.05.2019 - 16:38
Вкусный и большой круассан с двойной начинкой! Вкусно, сладко и много!
Всем привет! Сегодня я проснулась , у меня сильно кружилась голова. И я поняла: упал уровень глюкозы. Да, я даже не стала мерить давление, вот так я хотела что-нибудь сладкого! И поэтому, поехала в ближайший магазин за чем-нибудь вкусненьким.
09.05.2019 - 18:52
28
Круассан 7 Days Super Max с кремом "какао" - действительно супер большой и супер вкусный
Всем привет!   Круассаны люблю и периодически их покупаю. Круассан 7 Days Super Max с кремом "какао" настолько мне понравился, что я решила тоже написать про него отзыв.   Место покупки - Дикси. Цена по акции - 39.90 рублей. Производитель : ООО "Чипита Санкт-Петербург",Россия. Вес - 110 г.
03.12.2018 - 17:54
Длинный состав, и большой срок годности.
Приветствую читателей и подписчиков! В этом отзыве мы рассмотрим такой интересный продукт: круассан. В нашем случае это продукт известной марки: Его полное название: Цена была маленькая всего 9.90 рублей. Вот так выглядит этот круассан.   Вот в такую упаковке находиться круассан.
11.11.2018 - 18:13
8
Легкий десерт с низкой калорийностью.
По-моему мнению, все вкусности от европейской фирмы "Яшкино" (в том числе вафли и круассаны с конфетами, трубочки с начинкой и прочее другое) достойны почетного места в списке гурманов и сладкоежек.
27.06.2018 - 12:15
Довольно вкусно и по карману не бьет...
Добрый день Круассан традиционный продукт французской кухни. Процесс приготовления круассанов не очень сложный, особенно если взять уже готовое слоеное тесто (тут уже на ваш выбор). Добавьте по вкусу варенье, шоколадную пасту либо сливочный крем, и вуаля - классический французский завтрак готов.
10.01.2018 - 12:08
Я что-то не понимаю в круассанах?
Нет друзья, это не круассаны. Это что-то совсем другое! Не вкуса, ни начинки! Яшкино - отличная компания, но этот продукт нет. Всё по порядку: Упаковка красивая, многообещающая. С первого взгляда кажется, что это добротный круассан с большим количеством начинки.
28.11.2017 - 22:15
3
Вкусный продукт химической и пищевой промышленности
Я не бывала во Франции и не пробовала настоящий круассан. Поэтому мои представления о прекрасном сформированы исключительно производителями этой чУдной выпечки. Самые мои любимые круассаны - 7 days. Производят из недалеко от моего дома, в Красном Селе.
28.11.2017 - 09:13
11
🥐🥐🥐Давай, я поем, а ты посмотришь? 🥐🥐🥐 На сколько укусов хватит этого круассана?
Привет-привет, кто про что, а вечно голодные о перекусах   Мне нравятся порционные идеи перекуса (хотя перекусом это трудно назвать, все-таки сладость), а вот сделать перерыв и выпить чашечку кофе с чем-то сладеньким - милое дело Или быстро поднять уровень сахара в крови - ммм, обожаю Сладкое люблю …
27.11.2017 - 23:24
Мне очень нравится))
Эти круассаны я никогда не покупала,т.к. не любила эту фирму.Как-то купила бисквитный рулет "7 дней", который оказался отвратительным по вкусу. Но сейчас захотелось выпечки и этот круассанчик в упаковке заманил меня в магазине)) Упаковка очень красивая.Аппетитный рисунок вызывает звериный аппетит)) …
11.08.2017 - 11:00
Разочарование, хотите знать почему?
Недавно мне нужно было брать в дорогу всякие такие перекусы, решила взять круассаны от Яшкино. Но, к сожалению, разочаровалась. Вот такая красивая упаковка, мне понравилась. И пафосное название - итальянский круассан, да ты что? Есть такие же, но со вкусом ванили и вишни.
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _