Азов

Отзывы сортируются по дате создания
Приятно находиться здесь и тем более когда нет средств на отдых у черного, этот отдых выигрывает наименьшим бюджетом вложенным в него. Покрывало, зонтик, шляпка и солнцезащитный крем, ну еще бензин заправить кого-нибудь.
Рада, что живу в часе езды от места, где можно искупаться летом, устроить потрясающую фотосессию на фоне заката, отдохнуть с друзьями заняв столик рядом с морем, а также поодаль соорудить палатку и уединиться от людской суеты. Место находится в тридцати километрах от города Азова.
11.02.2020 - 05:46
8
Павло -Очаковская коса - уникальное место для отдыха, которое понравится не всем, но посетить его стоит обязательно!
Всем привет! Сегодня мне вспомнилось, как я отдыхал этим летом с семьей на Павло-Очаковской косе. Это Ростовская область , где- то примерно 50 километров от Ростова-на-Дону, а от Азова минут двадцать.
25.01.2020 - 23:25
Приятное и спокойное место
Приветик всем!!! Кто любит кофейни? Я обожаю. А если там ещё и не дорого, а кофе вкусный, то вообще класс. Хочу поделиться с вами мнением о Вот блин да кофе. Находится эта кофейня в центре города, не далеко от музея и Петровского бульвара, где можно погулять с подругой или с ребёнком.
Здорово! Музей мирового уровня в районном центре Юга России! Если будете в Азове - то в этот музей обязательно!
Я жительница города Орла, и, по-хорошему, этот отзыв должен быть опубликован в другой категории, но чтобы не плодить дублей, я решила поместить его сюда. Предыстория: в Азов мы поехали с экскурсией, отдыхая в Ейске.
12.03.2019 - 15:58
5
Супер романтичное историческое место
Город Азов, маленький городок на берегу реки Дон, находится всего в 30 минутах езды на машине от г. Ростова-на-Дону. Милый, южный, тихий, провинциальный - место, чтобы отдохнуть от суеты большого города. Сегодня хочу рассказать вам о Крепостных валах с Алексеевскими воротами.
09.03.2019 - 18:01
3
Самый классный музей. Мамонты, сокровища, пороховой погреб. Уникальные Экспонаты. Фото+++
Хранителем богатейшей истории города Азова является Азовский историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник.Историко-археологический и палеонтологический музей-заповедник Азова считается одним из лучших музеев Ростовской области.
Это просто КВЕСТ какой-то❣Мощная энергетика, атмосферно и с юмором...
Решили мы с мужем на выходные культурно отдохнуть и узнать новое о местах Ростовской области, а так как у нас есть рядом древний город Азов, выбор пал на него, из всех представленных достопримечательностей решили идти в музей и тепло и есть что посмотреть.
Закос на стильное место, а в реальности сплошная грусть.
Часто останавливаемся в чудном городе Азов. Когда встал вопрос, где провести время за чашкой кофе или чая, то нам посоветовали это заведение, которое находится в живописном центре города, среди красивой архитектуры.
28.12.2017 - 11:04
Как бы не пытался этот гастроларек проецировать себя как лучший ресторан азова, но увы выше своей планки никогда не прыгнет. Кому надо сказать спасибо не знаю, то ли не дальновидному руководству , то ли среднему эшелону исполнительной части штата. Жутко!
Ужасное место для отдыха. Банальнейшие шоу программы, портящие аппетит, ужасная кухня. Единственное это - более менее обслуживание . Контингент мягко сказать не блещет какими либо умственными способностями. Решили проверить нашу объективность и сходить туда компанией ещё раз.
24.08.2017 - 23:33
Любимый кинотеатр
Хочу рассказать о своём любимом кинотеатре "Азов" в одноименном городе Так уж получается, что в нём я бываю чаще всего. Чаще всего с дочкой во время каникул, реже, к сожалению, с женой. Бывал я в разных кинотеатрах, в разных городах, но азовский мне кажется каким-то своим, родным.
роскошный большой музей (мамонты, золото скифов и упоротый лис)
Если уж и выбираться в Азов , то ради посещения крепости и музея-заповедника. О музее и расскажу. От остановки, на которую приходят автобусы из Ростова-на-Дону можно пешком дойти минут за 30, не больше.
21.07.2014 - 10:57
Побывала в пятый раз) Место историческое, об остальном...внутри отзыва)
Мимо ресторана с одноименным названием "Крепостной вал" трудно пройти туристу, оказавшемуся в славном Азове, потому что расположен он в месте знатно-историческом, рядом с оборонными насыпями, на которых воевали казаки против турецкой армии.
12.09.2013 - 11:33
замечательное качество и обслуживание
Ужебольше четырёхлет мы всей нашей немаленькой семьей пользуемся услугами стоматологической клиники "Евростандарт". О ней можно сказать только хорошее. Сыну было лет пять-шесть, когда мы повели его туда. Перестал бояться стоматологов.
07.05.2012 - 08:14
2
Музей мирового уровня
Если вы будете на юге России, непременно найдите возможность посетить краеведческий музей в Азове. Город Азов - бывшая крепость, переходившая из рук в руки разных народов, последний раз её отбил у турков ПётрI.