Rio

Отзывы сортируются по дате создания
05.05.2020 - 08:50
1
Красивая пастельная гамма лаков. Но что со всем остальным?
Лаки для ногтей не самый простой выбор для меня. Я не люблю тратиться на них и делаю самый простой маникюр в нюдовой пастельной гамме. Но, бывает, и на меня находит желание каких-то экспериментов и хочется чего-то интересного, чем просто однотонное покрытие.
26.03.2020 - 16:35
2
Приятный лак в качестве верхнего покрытия, оттенок 27
Добрый день! Данный лак представлен у меня в 27м оттенке, объем 8 мл. В-общем-то лаков этого производителя всегда много, есть пастельные оттенки, есть с шиммером, с эффектами, у меня нечто блестяще-хамелеонное.
28.02.2020 - 18:40
35
🌟🌟🌟 Наконец-то нашла для себя идеальный лак! Оттенок под номером 103: спелая вишня. Насыщенный и яркий!
Добрый вечер, красавицы! Давно что-то я вас не радовала своими отзывами на декоративную косметику. Решила сегодня исправиться, поэтому написала отзыв на один из самых удачных лаков для ногтей, который называется "Rio Nail Enamel".
🔮 Обсидиан на ногтях - Лак для ногтей Rio Nail Enamel
Всем привет! Хочу показать ещё один неплохой лак для ногтей - Rio в оттенке 35. Я его купила в магазине Улыбка Радуги, стоимость его была не больше 100 рублей.   Бутылёк Стеклянный пузырёк, прочный. Сзади есть небольшая наклейка с составом.   Кисточка Небольшая по размеру, узенькая.
01.12.2019 - 23:38
Здесь гель-лак не пробегал?.. | Неплохой вариант в качестве простого лака на каждый день и крайне удачный оттенок!
Всем привет! Гель-лаком пользуюсь уже 2 года почти постоянно. Ногти, видно, устали, решила пока повременить с "тяжелой артиллерией" и перейти временно на обычные лаки. И тут в магазине встретила этот флакончик, обещающий чуть ли не заменить мою коллекцию гель-лаков.
15.09.2019 - 17:26
40
Красивый оттенок лака. Стойкость покрытия. Лак с Gel effect. Мои ногти просто сияют. А так же немного о рыбе)
Всем доброго времени суток! Ногти я крашу сама, в основном простыми лаками для ногтей. Совсем недавно я познакомилась с лаками, которые имеют гель-эффект. Об одном лаке с гель-эффектом я писала ранее.
10.04.2019 - 13:38
Оттенки 112, 89 и 15. Лак для ногтей, которого хватает не больше, чем на сутки.
Здравствуйте! Обычно я сама себе не делаю маникюр, хожу в салон, где мне обрабатывают ногти и покрывают гель-лаком. Но, будучи в декрете, на это не всегда есть время. Поэтому я решила купить себе несколько лаков. Чтоб хоть как-то сделать внешний вид моих рук красивее.
02.02.2019 - 12:47
Недорогой лак с эффектом геля, заменит ли он настоящий гель-лак? Что делать, если ногти плохие
Привет всем! Я уже на протяжении нескольких месяцев хожу к мастеру на гель-лак, однако в связи с пережитой недавно ветрянкой ногти пришлось обрезать, а гель-лак снять... Так как ногти сильно слоились, я решила дать им время на передышку и купить пока на замену обычный лак.
06.12.2018 - 18:42
Заменяет ли лак для ногтей RIO Gel-effect гель-лак? Вот и ответ.
Каждую девушку мучает постоянно красить ногти. Вот ты накрасил их,любуешься ими, а через день на них уже и не хочется смотреть. Лак трескается и ломается. Ногти уже выглядят ужасно. Так и работает простой лак. А как же тогда работает гель-лак? Вот он то и держится намного дольше обычного.
29.10.2018 - 12:59
Хороший бюджетный лак + лайфхак: КАК СДЕЛАТЬ НОГТИ КРЕПЧЕ!!!
Доброго времени суток. Если вы так же, как и я любите пользоваться обычными лаками для ногтей и каждую неделю посвящать минут 20 процедуре по смену цвета лака, то этот отзыв для вас! Сегодня речь пойдёт о блестящем лаке для ногтей от марки Rio Naii Enamel.
Rio Nail Enamel n 50 (персиковый)
Лак, купленный на сдачу (потому что понравился цвет), оказался вполне приятным сюрпризом! Упаковка: довольно-таки простая, флакон из прозрачного стекла с белой пластиковой крышкой. Каких-то эстетических восторгов ждать не приходится. Объем флакона: 8 мл.
06.09.2018 - 13:29
2
Красивый, нежный, приятный, насыщенный цвет! *оттенок 90*
Привет всем красавицам! Сегодня хочу убедить вас, что дешево, не значит плохо! С лаками Рио я знакома давно. В них устраивало все: цена стойкость плотность палитра оттенков Поэтому при возможности, я покупаю и разбавляю свою коллекцию простых лаков.
06.06.2018 - 14:10
Гель или не гель? Как у меня изменилось отношение к лакам Rio
Спешу поделиться с Вами своей находкой - лаком для ногтей Rio one step gel-effect Наткнулась на него случайно в сети магазинов ВПРОК, совершенно недавно они появились на полках и я естественно решила опробовать! И до сих пор не могу понять как раньше я не знала о нем!
03.04.2018 - 06:39
4
Стойкий лак Rio за копейки. Оттенок 103. Что же все-таки в нем не так?
Я давно видела этот лак в продаже, но покупать его не думала, обычно беру маленькие флаконы, так как одним цветом могу воспользоваться один раз и забросить его на долгие месяцы, а возможно не вернуться вообще.
04.02.2018 - 15:07
4
Рио не Жанейро( ФОТО 2-Х ЛАКОВ)
Покажу вам парочку весёленьких лачков). Первый раз вижу эти лаки, а отзывов тут так много! Купила в случайном магазине. К сожалению, больше нигде не замечала. Первый лак (85), на зелёной основе, с шиммером, мелкими и более крупными блестками (белые, голубые, синие, оранжевые, зелёные).
29.01.2018 - 14:52
2
Мой опыт с Rio. 11 цветов + фото маникюров ДОПОЛНИЛА 13.03.2018 цвета #02, #27, #38, #39, #60, #62, #63, #66, #69, #77 , #97. +лайвхак
Состав и номер цвета на фото.   Нашла на Ютубе видео, где при помощи обычной губки для мытья посуды делали маникюр с глиттерным лаком. И решила попробовать сама. Вот результат. Ногти стали такими же толстыми, как после покрытия гель-лаком. Жаль что этот эффект был не столь долговечен.
19.09.2017 - 20:35
Rio - удивление и восторг - лак без вредных компонентов
Всем привет! Еще год назад я плотно задумалась о вреде лаков для ногтей. Тогда я повыкидывала много лаков, и отказалась от покупки дешевых лаков. Мне казалось что если лак стоит меньше 200-250 рублей, он точно вредный. Но Рио развеял мои сомнения.. Этот лак мне достался от подруги.
29.08.2017 - 18:43
1
Отличный лак по приятной цене Rio Nail Enamel (оттенок 116), который подойдет как для повседневной носки, так и для праздника! + ДОПОЛНЕНИЕ оттенок 63
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу про лак для ногтей Rio Nail Enamel в оттенке 116 . Лак представляет собой серебряные блестки, которых очень много, наносятся они достаточно плотным слоем, но все равно необходимо 2 слоя, чтобы выглядело прям отлично. Цена составляет 65 рублей.
25.08.2017 - 20:48
15
Лучший из бюджетных. Лак для ногтей Rio
Раньше не пользовалась лаками Rio увидела да еще и так недорого, решила попробовать. Один оттенок взяла себе второй маме.     Цена: 66 рублей Объем: 8 мл. Оттенки: 17 и 72   Большой выбор оттенков.   Кисточка средняя не толстая и не тонкая. Консистенция в меру жидкая.
Дешевые..но еще не значит,что плохие,а очень даже хорошие
Лак Rio nail enamel приобрела по скидке в магазине за 40 рублей - штука. До этого я про такую марку ничего не знала. Взяла сразу 3,так как было много красивых, необычных оттенков. Хотела взять намного больше, но у меня и так лаков избыток. Качество, у лаков, очень хорошее.