Доктор Крым

Отзывы сортируются по дате создания
22.08.2020 - 09:45
4
Стоит ли пользоваться данным бальзамом? Есть ли от него толк и какой у него запах?
Крым, это место, где сувенирные лавки ломятся от товаров из лаванды и крымской косметики. А тут две эти визитные сувенирные карточки объединились в один продукт.
Мой первый крем для рук с таким богатым составом
У меня очень сухая кожа рук, иногда есть трещины на пальцах. Покупаю только качественные питательные и увлажняющие кремы. Делюсь очередной находкой от WB. Увлажняющий крем для рук с муцином улитки «Доктор Крым» поразил меня своим составом.
13.08.2020 - 20:04
Сыворотка с супер-составом от морщин
Увлажняющую сыворотку для лица с фильтратом слизи золотой улитки «Доктор Крым» заказала на WB. Купила его сразу, как только прочитала состав. На первом месте по содержанию фильтрат улиточной слизи.
Хороший охлаждающий бальзам для детей и взрослых
Мы частот ездим на природу, занимаемся туризмом, поэтому укусы комаров обычное явление для нас. Бальзам Лаванда от «Доктор Крым» наношу на кожу, вспухшую после «посягательств» комаров. Он хорошо охлаждает, отвлекает и снимает зуд. Подходит для детей от 6 лет.
13.08.2020 - 17:51
Мое проверенное средство от боли в суставах
О пользе яда змеи знаю по тайским бальзам и была приятно удивлена, когда нашла наш российский аналог. Случайно натолкнулась на него на «Вайлдберриз. Бальзам яд степной гадюки от бренда «Доктор Крым» использую при болях в суставах. Часто болят колени после тренировки и смене погоды.
Смело использовать вместо зеленки, перекиси водорода и т.д.!
Самый необычный антисептик в моей жизни гель для тела Крымская зеленка с Маклюрой. Это полностью натуральный продукт. В его основе необычное растение маклюра, которое растет в Крыму. Заказала средство на WB, в других магазинах не встречала.
Отличный натуральный дезодорант
Это средство понравится поклонникам натуральной косметики для тела. В составе дезодоранта Кристалл Алоэ от «Доктор Крым» всего два ингредиента: экстракт алоэ и квасцы алюмоаммонийные. Когда я сравнила его с обычными магазинными средствами, стало все понятно. Дезодорант не раздражает, эффект есть.
04.07.2020 - 12:36
1
Бесценный дар Крыма
Крымчане давно используют настой маклюры для лечения разных заболеваний. В аптеках это средство невозможно найти. Каково же было мое удивление, когда я его увидела в интернет-магазине Wildberries. Я купила маленькую баночку за 800 рублей и нисколько не пожалела.
04.07.2020 - 12:35
Баночка умещается в ладони, а пользы от нее с вагон
Изначально покупала бальзам «Доктор Крым» яд степной гадюки, чтобы лечить им коленные суставы. Им давно пользуется моя тетя. Поделилась, что у нее перестали хрустеть колен, а при болях он сразу наносит это средство. Почитала отзывы о свойствах яда гадюки.
04.07.2020 - 11:52
Верный помощник всей нашей семьи
Бальзам «Доктор Крым» пчелиный яд в нашей семье каждый использует по-своему. Я сама его наношу на ноги читала средство помогает при варикозе. Связано это с тем, что пчелиный яд в составе бальзама разжижает кровь и мешает тромбообразованию.