Crystalin Deo

Отзывы сортируются по дате создания
19.01.2021 - 13:03
Хороший натуральный дезодорант, который работает
Последнее время я пользуюсь только натуральными дезодорантами в виде спрея. От всех этих антиперспирантов с сомнительным составом типа Рексоны я отказалась, потому что надоело кашлять от першения в горле во время распыления, да и вреда от такого дезодоранта больше, чем пользы.
06.01.2021 - 14:32
2
Зимний дезик для защиты от пота! Плюсы по всем параметрам!
Привет!Мне понравился дезодорант-спрей на квасцах от Crystalyn Deo для чувствительной кожи. Это был легкий дезик, который неплохо работал, но иногда мог подвести, поэтому от этого торгового представителя я решила попробовать что-то посильнее, ведь в зимний период в теплой одежде терморегуляция…
14.10.2020 - 21:02
Натуральный состав, но смущает производитель
Всем привет! В этом отзыве хочу рассказать свое мнение о минеральном дезодаранте CRYSTALIN DEO INTENSE. Уже месяца два пользуюсь этим дезодорантом. Внешний вид:   Тут видно, что за это время чуть меньше половины у меня ушло. Состав максимально простой : Ни ароматизаторов, отдушек, спирта и т. д.
06.10.2020 - 14:33
Рабочий дезодорант
Честно говоря,до последнего сомневалась в том,что подобные минеральные дезодоранты выполняют свою функцию,тем более если в составе лишь квасцы алюмокалиевые и вода.Но результат превзошел мои ожидания!Пробовала на себе и муже, по этому в могу с уверенностью сказать,что этот спрей-дезодорант…
30.09.2020 - 13:32
Я нашла свой идеальный дезодорант - натуральный жидкий дезодорант-кристалл без отдушек, который эффективно защищает от запаха пота.
Здравствуйте!!!   Наконец-то поиски натурального дезодоранта увенчались успехом, почти два месяца я пользуюсь натуральным дезодорантом Crystalin Deo и очень довольна результатом. Расскажу о нем подробнее.   Приобрела его на Wildberries, за 234 рубля.
25.07.2020 - 06:25
"Вода была без вкуса, без цвета, без запаха..." Натуральный дезодорант, который совершенно не работает на мне )))
Добрый день, дорогие! Сегодня затрону такую щекотливую тему, как запах пота. Прекрасным дамам не очень приятно признавать и признаваться, что они не всегда пахнут розами.