Demodex

Отзывы сортируются по дате создания
10.01.2021 - 18:05
1
Эпидерил против демадекоза. Сначала понравился, но кожу в итоге он не лечит. Состав и название пенки - не пересекаются, так как концентрация лечащего компонента - совсем мала
Осенью у меня снова случился обострение демадекоза, из-за чего пришлось срочно что-то искать, что поможет снять воспаления и постоянный зуд кожи. Случайно увидела на ВБ серию Эпидерил, в которую помимо пенки для умывания входил и крем, и гель, и лосьон. На пробу купила лосьон с пенкой.
27.09.2020 - 19:37
2
Чем умываться при демодекозе? Очищение + лечение в одном флаконе
Всем привет! Уже довольно давно меня беспокоит проблема высыпаний на лице, вызванных демодекозом. Я посещаю врачей-косметологов, прохожу курсы лечения, но по окончанию курсов все возвращается, а былые схемы лечения перестают работать.
07.09.2020 - 00:38
Прыщи на груди и спине(( Гель-уход Эпидерил помог решить эту проблему.
Кожу лица я подлечила, довольно успешно, без каких либо следов или ухудшений в её состоянии. Скорее наоборот. Увлажнённая, ровная и мягкая. Но, отдыхая на море, один раз я забыла свой крем с SPF и конечно же довольно сильно обгорела.
Пенка Эпидерил для чистой кожи!
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен лечению акне и угревой сыпи. Кто с этим сталкивался, тот поймет насколько эта проблема может осложнять жизнь.Последние исследования показали, что метронидазол является одним из самых эффективных компонентов в борьбе против высыпаний на коже, демодекозе…
Очень хорошая пенка
Пенку для умывания Эпидерил Demodex с метронидазолом и травами мне посоветовала знакомая. У меня были сильные угревые высыпания на коже, подкожные прыщи, Делала соскоб кожи на инфекции (думала что демодекоз), но всё оказалось нормально.
07.07.2020 - 17:35
2
Эпидерил гель-уход для душа очистил спину и грудь от прыщей!
Те, кто меня читает, знают, что моя кожа проблемная, склонная к высыпаниям. Прыщи есть как на лице, так и на спине, плечах и груди. Проблема стоит остро давно,и до последнего времени я использовала только уходовые и лечебные средства для лица, а вот спину и грудь я особенно ничем не лечила.