DILLY DELIGHT

Отзывы сортируются по дате создания
22.02.2021 - 17:15
23
Ну, не знаю... Мне не понравилась
Всем привет!   Красивую и оригинальную маску для лица DILLY DELIGHT Real Egging Pack я купила только из интереса, такая она необычная. Разве можно пройти мимо такой курочки.   Место покупки: Подружка . Цена : 135 рублей.   Страна производства : Корея.   Маска находится в контейнере в виде яичка.
30.01.2021 - 11:33
1
Маска-яйцо, привлекла своим необычным форматом. И совершенно разочаровала в применении.
Эта необычная маска была в составе набора К-Beauty, который я покупала на IHerb. Среди всех продуктов из набора, эта маска привлекла моё внимание больше всего. Действительно интересный формат яичка. У корейцев часто встречаю интересные упаковки, чего только стоит крем в банке-помидоре.
10.01.2021 - 18:54
68
Снесла курочка яичко с маской для личика! 🤣 Могут все таки корейцы и дизайн, и средство сделать классным! Маска для лица DILLY DELIGHT Real Egging Pack — мой опыт использования.
Всем заглянувшим привет. Зимние праздники в основном прошли, с завтрашнего дня настают серьёзные рабочие будни. Хочется разбавить их чем-то приятным. Например, разнообразить рутинный уход за кожей лица.
14.07.2020 - 06:45
4
Чудо яичко, на мое личико! Интереснейшая маска, которою надо суметь правильно использовать.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Очень я люблю маски, и не прочь пробовать все новое. Где-то год назад в мои руки попала одна очень необычная маска для лица от корейского производителя, но руки до неё так и не доходили, а на днях это случилось.
28.06.2020 - 14:53
Хотите немного развлечься? Тогда купите ночную маску DillyDelight Real Egging Pack с экстрактом куриного яйца.
Всем, привет Сегодня хочу поделиться опытом использования ночной маски с экстрактом куриного желтка DillyDelight Real Egging Pack , которая была в бьюти боксе. Покупала я бьюти бокс на Iherb.   Маска представлена очень оригинально, в виде куриного яичка.
08.06.2020 - 21:06
5
Желток мне на лицо! Куриная, простите, корейская ночная маска, которую хочется взять невзирая на эффекты
В прошлом году заказала в интернет-магазине iHerb весьма выгодный бьютибэг с корейской косметикой из раздела "Пробные товары" всего за 600 рублей, и такой он оказался выгодный: одной только миниатюрой умывалки пользовалась месяца три...
12.05.2020 - 22:49
28
Маска в виде куриного яичка идеально подойдёт комбинированной коже, в остальных случаях может повести себя по-другому.
Покупала на iherb очень удачную косметичку K-Beauty с миниатюрами корейской косметики, тестирую очередной продукт.   DillyDelight, Real Egging Pack Маска для лица ночная с экстрактом яичного желтка.
05.04.2020 - 01:27
🐔🐣Снесла курица яичко, да не простое, а корейское🙈
Привет! Наконец-то у меня дошли руки до кремовой маски в оформлении в стиле "курочки Рябы". Итак, Real Egging Pack, ночная маска с экстрактом яичного желтка от корейской марки Dilly Delight досталась мне в подарок.
28.03.2020 - 12:41
4
Как разгладить, восстановить, увлажнить и обновить жирную и комбинированную кожу без воспалений и расширенных пор? Капсульные яичные маски - определенно отличный выход из ситуации.
У меня возрастная (35+), комбинированная кожа с первыми признаками старения (мелкие морщинки, потеря упругости) и периодическими воспалениями в Т-зоне. Все обладатели жирной или комбинированной кожи знают, насколько сложно подобрать уход, который сочетал бы в себе пользу и отсутствие негативной…
12.03.2020 - 15:46
Необычная увлажняющая маска, интересный формат!
В корейском бьюти-боксе от iHerb мне попалась очень симпатичная и интересная по дизайну маска в виде яйца.В полноразмерном наборе за 770 рублей таких яичек 8 штук, одно выходит порядка 90 рублей.
14.02.2020 - 12:54
Увлажняющая маска, которая не увлажняет!
Привет!   Эта маска мне досталась в косметичке корейских миниатюр. Прошу прощения за отсутствие фото. Как-то я непредусмотрительно сразу упаковку выбросила. А упаковка, надо сказать, ну очень оригинальная. Впрочем, как и большинство корейских средств.
03.02.2020 - 15:51
Полный отзыв, много фото
Наконец у меня дошли руки до этой необычной маски из корейского бьюти бокса. Заказывала на iherb, там такая стоит примерно 1 $.Внешний вид этой маски это что-то с чем-то!
Яйцо-маска или маска-яйцо? Да, корейцы еще те выдумщики). Состав, подробное описание, честное мнение.
Всем здравствуйте! Во-первых, хочу всех поздравить с Новым годом! Пожелать удачи, успехов и всего наилучшего! А теперь к сути отзыва. В бьюти-боксе от iHerb попалась мне такая вот необычная маска в виде куриного яйца. Корейцы новаторские ребята я вам скажу!
18.12.2019 - 16:21
Супер-увлажняющая яичная маска для лица 🥚
Привет! Я, как большой любитель масок для лица, не могла пройти мимо такой необычной и действительно прикольно оформленной маски для лица. Производитель заявляет, что в составе присутствуют натуральные яичные ингредиенты.