EvinalMED

Показываются только лучшие отзывы
15.01.2021 - 15:11
1
Антисептиков много не бывает! - сказал 2020 год. Чистим руки без воды и липкости с антибактериальным гелем для рук EvinalMED. Сушит ли руки?
Привет) - Антисептиков много не бывает! Это лозунг 2020 года. Возможно, эту фразу следовало выучить всем жителям планеты гораздо раньше. Это помогло бы избежать лишних инфекций и роста заболевших ОРВИ. Ну да что там...зато теперь у каждого второго человека в кармашке по антисептику) Дожили.
15.01.2021 - 14:53
1
В наше время без антисептика никуда. Evinal MED Antiseptic hand gel - этому можно доверять.
Всем большой привет!!!   Сколько было куплено антисептиков за последний год, сколько видов и марок перепробовано. Только и делаем, что трём ими руки)). И не зря, они действительно спасение. Сегодня поделюсь впечатлениями от использования очень качественного антисептика.
03.01.2021 - 08:58
Убойная доза спирта против вирусов и бактерий. Гель для рук от EvinalMED, который не сушит кожу
Хоть 2020й год и закончился, а вот пандемия бушует по-прежнему, и уже ставшую привычный параноидальную гигиену никто не отменял. А значит, под рукой как и прежде должен быть качественное антибактериальное средство. У меня сейчас в обиходе Антибактериальный гель для рук от EvinalMED.
30.12.2020 - 11:44
9
Антибактериальный гель для рук от EvinalMED. Комфортный гель для защиты ручек от микробов и бактерий. Быстро впитывается, не оставляя липкости и жирного блеска. Ухаживающие компоненты в составе.
Всем привет! В последний год тема с антисептиками для рук стала очень актуальна. Многие бренды подстраиваются под текущие потребности и выпускают не только привычные средства уходовой линейки, но и средства для защиты рук, подобные антисептики.
23.12.2020 - 20:22
7
Антибактериальный гель EvinalMED – порадует отсутствием негативных реакций, а также объёмом упаковки и стоимостью самого средства...
Всем доброго времени суток!   Окружающая реальность такова, что видимо нам долго ещё придётся «соседствовать» со всей этой ковидной заразой. Следовательно, чтобы снизить риски получить её от вынужденных быть схваченными общественных предметов, я уже на постоянной основе ношу с собой баночку с…
17.12.2020 - 16:26
22
Гель для рук с антибактериальным эффектом EvinalMED быстро впитывается, не оставляет липкости и не сушит кожу ✦ По информации от производителя "убивает 99,9 % бактерий"
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Везде маски, перчатки, антисептики и подозрительные люди. Что ж поделать, такое нынче время. Поэтому, защищаемся, как можем. Антисептик теперь в нашей жизни незаменим, что дома, что на улице - без него никуда. Схватились за ручку транспорта или двери магазина? А может в больнице?
15.12.2020 - 00:32
3
Один из лучших Антисептиков с эффективностью 99,9% и не сушит руки! Отличный удобный флакон на 200мл ещё и по хорошей цене!
Привет!) Антисептик сейчас в наше время это словно новая панацея, но буквально недавно мало кто имел при себе в сумочке антибактериальный гель. До всей истории я лично всегда носила с собой упаковочку такого геля, а уж теперь он там надёжно прописался.
13.12.2020 - 14:01
1
Гель-антисептик, который очищает кожу рук от микробов и бактерий. Не оставляет липкости и запаха после впитывания и не требует большого расхода.
Здравствуйте! Этот год научил везде брать с собой антисептики. Они есть у меня в машине, сумочке, кармане куртки. И я с интересом попробовала новый продукт - Антибактериальный гель для рук EvinalMED Antiseptic hand gel. СТОИМОСТЬ 275 за 200 мл.
Целое "ведро" за 111 рублей. Расскажу, стоит ли брать, если кожа рук сухая
Не вижу причины лишний раз защитить себя от заразы, если сделать это так просто. Гели кончаются очень быстро, поэтому этот "гигант" меня очень обрадовал размером. 200 мл - достаточно много, чтобы хватило надолго, но достаточно мало, чтобы носить в сумочке было не тяжело.
11.12.2020 - 16:15
23
Гель-антисептик для рук Evinal Med с антибактериальным эффектом: высший уровень по целому ряду параметров. Актуальный инновационный продукт во времена коронавируса.
Меняются времена, меняется продукт. Раньше мне уже приходилось пользоваться антисептиком для рук в течение длительного времени, месяцами, покупала один из лучших, и его свойства оставляли желать. Липкость кожи, резкий химический запах, долгое втирание в кожу и прочее, и прочее.