YUMMY UNITED

Отзывы сортируются по дате создания
18.01.2021 - 19:16
3
Вкусненький и необычный готовый завтрак. Но на постоянной основе не стала бы брать
Всем огромный привет! У меня уже появилась традиция оставлять отзывы на подобные готовые завтраки для малышей, наверное это связано с тем, что таких завтраков теперь появляется огромное множество, и о каждом хочется поговорить, ведь не все завтоаки одинаково вкусные.
вкуснейший и полезный завтрак для детей!
Мы всегда покупали обычные хлопья дочке, но недавно она попросила купить, что нибудь не классическое. Пришлось повыбирать, что может понравится дочке. В магните увидела интересную коробку, раньше не обращала на эту фирму внимание.
самый вкусный коктейль, который удавалось попробовать
Поделюсь отзывом о молочном коктейле от Ямми Юнайтед. Сынок очень любит молочные коктейли и поэтому мы уже перепробовали огромное их количество у разных брендов. В магните увидели коктейль от ямми и решили, что тоже надо попробовать.
03.12.2020 - 12:45
отличное молоко без примесей, очень нравится детям
Вашему вниманию хочу представить молоко от Ямми Юнайтед. Молоко изначально покупала для дочки, чтобы есть хлопья от Ямми, которые нам очень понравились, но и сама на него подсела, так как я пью молоко со всем чем только можно.
03.12.2020 - 11:55
Вкусный и полезный сок для детей
Хочу поделиться с вами отзывом о соке от Ямми Юнайтед. Покупала сок в магните, раньше такого не встречала, но сын заприметил и мы решили попробовать.Сын выбрал сок с мультифруктовым вкусом.Сам сок не мутный, отдушки никакой я не почувствовала, зато есть вкус настоящих фруктов.
03.12.2020 - 10:41
Отличный завтрак для начала дня!
Слышали ли вы про готовые завтраки от Ямми Юнайтед? нет? тогда вам точно будет полезен мой отзыв. Дети в еде у меня вредные, чтобы накормить их чем-то полезным нужно пройти гражданскую войну))) На завтрак мы едим готовые завтраки, но они всегда бьют по кошельку, так как тот же несквик или…
30.11.2020 - 14:08
3
Молоко почти как сливки
Здравствуй дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать о новинки " Ямми молоко" Общая информация: Место покупки: Магнит Цена: 44 руб Объём: 500 мл Белки: 3,0 г Жиры: 3,2 г Углеводы: 4,7 г Производство: РФ Хотела бы начать с того,что это молоко удобно из-за своей упаковки и крышечки, его удобно…
31.10.2020 - 07:58
Очень вкусный завтрак для детей
Уважаемые мамочки и папочки!Хочу порекомендовать замечательное решение вопроса завтраков для Ваших деток.Недавно открыли для для себя и своей дочки, Ямми Юнайтед завтраки.
05.10.2020 - 17:58
1
Насыщенный , но при этом нежный вкус ванильно-сливочного мороженого🍦. Отличный вкус🥛 и качество, да и "сенсорная" трубочка довольно таки интересна👍
Здравствуйте! И добро пожаловать)   В данном же отзыве я расскажу Вам о ещё одном вкусно и приятнейшем продукте, который, конечно же, так любим мною. Естественно, что этот продукт находится в категории молочных продукт, да он, практически, и является молоком, разве что с дополнительным вкусом.
01.10.2020 - 23:38
Необычный сырок с оригинальным вкусом
Недавно купила в "Магните" творожные глазированные сырки от Ямми Юнайтед.   Сырки новые, раньше такие не видела. Дома сырки всем понравились, вкусные, да и стоимость по сравнению с раскрученными торговыми марками приемлемая.
01.10.2020 - 17:22
Очень вкусное и неводянистое молочко
Решили отказаться от обычного молока, и перешли на детское. Но продукция тоже не радовала. Очень водянистое молоко продают в упаковках, а стоит очень дорого и объем обычно 250мл. В Магните увидели новую продукцию от компании "Ямми Юнайтед".Объём 500мл, очень удобно, хватает на несколько дней.
01.10.2020 - 12:46
Восхитительный сок!
Любителям соков советую попробовать соки компании Yummy United.Продукция данной компании распространяется в сети магазинов "Магнит".Мы купили яблочно-виноградный сок.
30.09.2020 - 13:34
2
Отличные готовые завтраки для детей
Началась школа, а у меня работа, и совсем не хватает времени на приготовление завтраков для детей.Стала искать альтернативу и нашла в магазинах Магнита сухие завтраки Yummy United. Выпускаются они в двух вариантах с полным комплексом витаминов и минералов.
22.09.2020 - 14:55
1
Словно растаявшее ванильное мороженое
Как заставить пить ребенка молоко, если он его не любит?Я нашла вариант - молочный коктейль компании Ямми Юнайтед со вкусом ванильного мороженого. Ребенок в восторге: коктейль да еще с мороженым!Состав коктейля меня устроил: молоко цельное, сухое и обезжиренное, сахар.Объем 200г рассчитан на один…
31.08.2020 - 22:15
1
Вместо молока
Дорогие мамочки! Очень часто наши капризные дети отказываются пить молоко из-за разных причин. Я нашла выход! Вкусная альтернатива обычному молоку - молочный коктейль Yummy United.Мы взяли шоколадный, так как любители всего шоколадного.Упаковка выполнена оригинально, очень яркая, что сразу…
31.08.2020 - 22:11
Очень понравилось!
Добрый день! Нашла в магните очень вкусные молочные коктейли Yummy United для ребенка. Взяли на пробу три вкуса. Отзыв напишу про молочный коктейль со вкусом карамельной ириски. Коробочку очень удобно держать в руке, оригинальная трубочка с сплющенным концом и четырьмя отверстиями.
25.08.2020 - 20:14
1
Вкусный сок без сахара
Всем привет!Расскажу вам свое мнение о соках компании Ямми Юнайтед. Продаются они эксклюзивно в сети магазинов ""Магнит"" (так указано на упаковке). Соки без добавления сахара, для детей мне кажется это очень важно.Удобная упаковка: картонная коробочка удлиненной формы, удобно держать в руке.
14.08.2020 - 10:31
Когда содержимое ещё вкуснее, чем на картинке
Очень привлекательно оформлены, мимо не пойдёшь, так и тянется рука купить пару сырочков. Ну очень вкусные сырки творожные глазированные производителя YUMMY UNITED с какао и шоколадными кусочками. Я люблю всё шоколадное! А тут шоколадный сырок с кусочками шоколада, да ещё и полит шоколадом!!!
13.08.2020 - 05:26
5
Нежный, вкусный и качественный карамельно-ирисный🍮 молочный коктейль🥛, да ещё и с СЕНСОРНОЙ😯 трубочкой!
Всем привет! Рада Вас видеть)   А данный отзыв я так же хотела бы написать о очередном молочном продукте, который, по сути, и является, практически, тем же самым стандартным молоком, но немного изменённым.
11.08.2020 - 16:00
1
Необычная упаковка самого обычного сырка
На днях зашла в магазин "Магнит" в надежде купить что-нибудь новенькое и вкусненькое из раздела десерты и разные сладкие вкусности.   В молочном отделе решила остановиться и купить несколько глазированных сырков. Мы их любим, правда едим не очень часто. Все-таки это не самая полезная еда.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _