Tropical Paradise

Отзывы сортируются по дате создания
16.02.2021 - 12:40
Приятности лишь визуальные. Вкус химозный
Приветствую! В первую очередь оценивают глаза. Дизайнеры производителя явно постарались. Упаковка яркая, красивая и мимо такой точно не пройдешь. Сбоку состав и прочая информация. Открываем: Внутри конфеты, упакованные в два цвета.
14.02.2021 - 17:45
Ожидала большего, зато какая красивая упаковка, глаз не оторвать
Конфеты были приобретены только благодаря упаковке. Вроде и ничего особенного, но увидев на полке не смогла удержаться. Очень захотелось попробовать, что за конфеты внутри. В упаковке 10 конфет - 5 с начинкой Манго и 5 с начинкой Малина. Сами конфетки круглые, покрыты белой глазурью.
03.02.2021 - 11:48
1
Вкусные конфетки, но больше их не возьму
Доброго времени суток, уважаемый читатель Данные конфеты в магазине Пятёрочка стоят 130 рублей по акции , при том что в коробочке их штук 10-12. Ну дороговато то есть) Упаковка просто чудесная!
21.01.2021 - 11:19
13
вкусные и без малиновых косточек, но восторга не вызвали / расскажу, почему покупку больше не повторю
На волне своего восхищения конфетами Mango coconut приобрела в "Пятерочке" упаковку с другим вкусом из этой же серии. И сегодня расскажу о своих впечатлениях по результатам дегустации: Конфеты глазированные Кокосовые с начинкой "BERRY coconut" Где приобрела: магазин "Пятерочка" Объем: 140 гр (в…
17.11.2020 - 19:08
Ароматные и сладкие кокосовые шарики, пальчики оближешь!
Всем большой привет! Пишу отзыв о моих любимых конфетках. О манговых конфетках я уже рассказывала в подробном отзыве, теперь расскажу о малиновом вкусе.Малиновые конфетки в розовом оформлении, на упаковке изображена машина, сразу понятно какая начинка у конфетки.Розовый фантик индивидуален для…
13.11.2020 - 08:11
Мой глаз сразу "упал" на эти конфеты и уже не смог оторваться. Рука потянулась без сомнений. Вот не подвело меня чувство. Не подвело. Окунитесь в тропики в это холодное утро вместе со мной.
На дворе середина второго месяца осени. У нас в Сибири уже лег снег. Теплые страны закрыты и на душе от этого грустно.   Как же хочется к морю, под пальмы, на белый песочке, а рядом тарелочка со свежайшими тропическими фруктами и смузи со льдом из них.
28.10.2020 - 07:11
32
Вкусное сочетание малиновой начинки и кокосовой стружки
Здравствуйте. Недавно я заметила в Пятёрочке новые конфетки Berry coconut. В продаже было три вкусовых сочетания и для начала я купила попробовать конфетки со вкусом кокоса и малины. И на вкус конфетки оказались даже вкуснее чем я себе представляла. Стоимость 79 рублей. Вес 140 гр.
25.10.2020 - 12:16
1
Нежные, мягкие сладкие и без орешки - бабулина радость
Когда хочется чего-то особенного и все конфетки надоели. Красочная новинка на полках 5чки: Подсластили рабочий день однозначно. 5 штук съела - не заметила. Настолько нежные и невесомые. Тают во рту. Малышки типа рафаэлок, но с тропическим вкусом (и не сыплются)).
18.10.2020 - 09:35
1
О, Боги! Как же это вкуууусно!)
Всем доброго времени суток! В последние полгода я стараюсь следить за питанием. Но от сахара полностью я не отказалась... На самом деле я жуткая сладкоежка))) Всё это время я не смотрела на конфеты и любимый шоколад на полках... Но тут мне на глаза попалась эта яркая упаковка!
11.10.2020 - 11:02
Вкусные конфетки с кокосом и малинкой.
Купили в Пятерочке конфеты Berry coconut. Стоимость 79.99 руб. Я обожаю кокос и всегда хочется попробовать различные вкусняшки , где он есть Упаковка конфет очень яркая, такая розовая, красивая и привлекающая внимание.
31.07.2020 - 20:34
Любишь кокос? Эти конфетки тебе понравятся!
Увидела на Wildberries эти конфетки и решила заказать! Почему?Потому что они с кокосом! А я обожаю всё кокосовое))Сразу посмотрела сколько грамм, чтобы не расстраиваться... как некоторые люди в отзывах (мол, мало!