Лаборатория ПВК "Гарни"

Отзывы сортируются по дате создания
07.02.2021 - 10:23
5
Шампунь «Супер Хна» на деле оказался совсем не супер. Отзыв после использования целого флакона.
Приветствую. Не люблю писать отрицательные отзывы, но сегодня буду ругать шампунь Супер Хна. Мои волосы густые, жёсткие, вьющиеся. Мою раз в три дня, жирность средняя. Кожа головы чувствительна. Наткнулась на шампунь на Wildberries, и мне понравились отзывы, все так хвалили.
18.11.2016 - 13:39
20
"СуперХна"- идеальный шампунь для тонких волос с сухими концами! Увлажняет, укрепляет, облегчает расчесывание, борется с выпадением! ФОТО волос после применения.
Всем Привет! У меня от природы очень тонкие волосы, излишне мягкие, с сухими концами и без дополнительного объема. И еще я люблю длинные волосы, с которыми возникают трудности в расчесывании. Поэтому "свой" шампунь решила искать и приобрести в аптеке.
04.07.2016 - 23:57
Суперрр-креммм!
10 лет назад,даже может больше моя мама обнаружила в апетке крем "Супер -ноги луговые травы " в желтенькой коробочке, с тех пор он всегда с нами. Вся семья пользуется этим кремом. С нашими пятками справляется только он! Отлично подходит для сухой, грубой кожи.
15.06.2016 - 11:47
Он действительно восстановил мои волосы! (+фото)
Здравствуйте! т природы у меня волос совсем немного. Но из-за стрессов перед экзаменами они начали очень сильно выпадать((( Количество уменьшилось чуть ли не в 2 раза... Решила попробовать горчичные макси для стимуляции роста волос - но только еще хуже испортила волосы (пересушила).
16.01.2016 - 02:33
2
Хороший крем для ног
Искренне не понимаю,откуда такие страшные отзывы на этот крем.Я им пользуюсь уже около года и очень довольна. Может быть,у всех разные пятки...Я бы отнесла этот крем к разряду лечебных, потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заживляет небольшие трещинки, смягчает пятки и снижает потливость ног.
11.11.2015 - 12:34
2
с каждым разом волосы лучше! Это пока что лучший шампунь из всех что пробовала.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о замечательной моей находке для моих проблемных волос. Мои волосы тонкие, средней длины и , к сожалению, негустые, но к счастью с хорошими здоровыми кончиками. В этом немалую роль сыграло кератиновое восстановление irecommend.rucontentkrome-bleska-nichego-... .
11.06.2015 - 20:30
Волосы как плотное полотно шелка. Отличный шампунь, оправдывающий ожидания и даже больше.
Отзыв основан на реальных событиях и более чем трех месяцах использования шампуня "Супер хна". После неудач с псевдоорганическими разрекламированными шампунями (irecommend.rucontenttak-gladko-chto-dazhe... и irecommend.rucontentprovotsiruet-vypadeni...
27.05.2014 - 17:43
слишком мягкий и плохо промывающий
Отправилась в магазин "Товары для здоровья" с целью найти укрепляющий шампунь для комбинированных волос, но для моего типа не было вообще ничего. Я разглядывала шампуни и продавщица упорно рекомендовала именно этот. Меня подкупила хна в составе.
05.10.2013 - 11:38
Очень разочаровал(фото тюбика)
Решила купить этот крем только потому, что мне очень понравился крем этой же марки, но для рук . И очень, очень разочаровалась. Наносила крем перед сном, после мытья ног, после распаривания. Надеялась на смягчение,а получила "слоение" сухой кожи.
08.09.2013 - 14:53
4
Осторожно SLS! Смена названия яда полезности не прибавляет. Фото состава. БезСульфатные альтернативы.
Обладатель темно-русых, умерено вьющихся волос натурального цвета длиной ниже лопаток. Пять лет воплощаю в жизнь идею-фикс: отрастить длинные волосы натурального цвета. В борьбе за каждый здоровый сантиметр волос испробовала уйму средств.
14.07.2013 - 23:19
1
Аптечная панацея для проблемных пяточек (много букв и фото)
Лето - прекрасная пора, когда из изрядно поднадоевших сапог, кедов, лоферов и прочей закрытой весенней обувки мы перебираемся в сабо, шлепанцы, босоножки.. Вся эта ремешково-тонкоподошвенная братия требует от наших лапок ухоженности и привлекательного вида.
23.10.2012 - 10:09
1
Действительно отличный шампунь!
Первый раз купила этот шампунь в аптеке. Шампунь хорошо промывает, волосы после мытья становятся мягкими, приобретают блеск, хорошо расчесываются. Шампунь низкопенистый,но я слышала, что это хорошо, значит в нем более мягкие ПАВы используются. Больше в аптеках его не нашла, позвонила по тел.
10.03.2012 - 15:37
Отличный шампунь за небольшие деньги)
Увидела этот шампунь в аптеке совершенно случайно.Кончено,моё внимание привлекло слово "хна",так как все знают её полезные свойства:укрепление структуры волос и прочее.Так же шампунь содержит пантенол и алоэ вера ,которые способствуют регенерации и увлажнению кожи,препятствуют выпадению волос и…
02.12.2011 - 14:17
10
Ура!!!! Я нашла идеальный шампунь!!!!!+Фото(новые фото)
Зашла в аптеку купить шампунь, но того который я хотела не оказалось. На свой страх и риск купила этот шампунь и к нему крем-кондиционер! Волосы у меня длинные, тонкие и перед шампунем я всегда ставлю много задач: Хорошо промывал, не сушил, не утяжелял, увлажнял, питал, приемлемый состав,…
06.03.2011 - 13:27
Впервые помогло!
Начну с моей проблемы. У меня на пятках, ступне и большом пальце ноги такая противная сухая корочка. Чем я только не пользовалось, ничего не помогало, кроме педикюра Поэтому я всю жизнь в поисках хорошего крема для ног.
25.07.2010 - 12:40
1
Это не супер ноги - это супер чехол для ног.
Многие заявленные эффекты у этого крема действительно есть. Это и гладкость кожи, заживление мелких трещин. Но есть у него какой-то загадочный недостаток.Возможно бальзам Шостаковского, который входит в состав крема, и способствует регенерации тканей.
13.01.2010 - 12:24
1
на данный момент - лучший крем для ног
Нашла я его случайно в лавке здоровья среди всякой отечественной фитокосметики. Но в последнее время пару раз видела его и в аптеках и он там значительно подорожал. Этот крем для меня лучший, хотя сначала я не особо верила в эффективность его использования, просто нужен был обычный крем для ног.