Joydivision

Показываются только лучшие отзывы
25.12.2020 - 13:39
24
Абсолютный комфорт! Мои друзья - в те самые Жуткие дни! Плюсы и Минусы! Читают Только Девочки!
Всем привет! Мне кажется многие девушки хоть раз, но пробовали в своей жизни использование тампона. А я тот самый человек, который который хочет удобно и комфортно чувствовать в эти дни. По-этому в моей жизни использование тампона это не редкость. Особенно касается летнего сезона.
03.12.2020 - 12:11
10
Стоят тампоны нового поколения потраченных средств или по старинке удобнее?
Всем привет)   Вот и до меня добрался прогресс, услышала про тампоны Freedom от подруги. Она мне всё описала, рассказала. Даже на видео и в картинках в сети люди уже запечатлили сие чудо, накидала мне подружка ссылок с этим добром сполна. Сама она ими не пользовалась, а вот меня заинтересовала.
30.11.2020 - 10:43
33
Не оценила я современное новшество
Предметы женской гигиены - тема деликатная, но когда появляется какая-то новинка, которая по описаниям кажется чудесной, она неизменно вызывает любопытство - а вдруг да изобрели современные разработчики какое-то чудо, которое легко и непринужденно снимет все сложности проблемных женских периодов.
22.08.2020 - 16:27
26
Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
02.06.2020 - 16:43
2
Тампоны, с которыми действительно можно почувствовать себя свободной. Лучшее из всего, что я пробовала для ЭТИХ дней
Не знаю как вам, а мне в эти дни хочется максимального комфорта. С обычными прокладками я этого ощущения достигнуть не могу - постоянно кажется что вот вот случится протечка. Поэтому я ограничиваюсь ими только на ночь, а днём пользуюсь тампонами.