Joydivision

Отзывы сортируются по дате создания
12.04.2021 - 15:37
Уверенно рекомендую
Однажды, услышав краем уха про эти чудо тампоны, я естественно открыла интернет и начала искать где купить подешевле. Тампоны купила, как раз была акция и так получилось что я их сразу попробовала.
12.03.2021 - 14:58
1
Идеальны.
Тампончики-сердечки очень удивили сначала своими характеристиками, а потом на практике поняла, что это средство именно то,что мне нужно во всех отношениях. Не пользуюсь обычными тампонами из хлопка давно, узнала, что в них содержится глифосат, который может стать причиной опасных заболеваний.
26.01.2021 - 18:06
2
Сердечки, что надо
Тампоны с виду хоть и красивые, но кажутся не надежными. Все девочки конечно же, увидев их, скажут ми ми, но пардон. Что это за форма и где нить? Но немцы не делают что зря, это доказано их товарами давно. Вот и я так же. Долго не решалась купить. Вроде ми ми, и хочется. Цена то немаленькая.
17.01.2021 - 14:51
1
Mush have в наборе каждой женщины
Из моего опыта - для критических дней у женщины должен быть набор разных гигиенических средств ( прокладки обычные, прокладки ночные, прокладки однодневные, несколько менструальных чаш, тампоны обычные с веревкой и тампоны без веревки типа Freedom).
25.12.2020 - 13:39
24
Абсолютный комфорт! Мои друзья - в те самые Жуткие дни! Плюсы и Минусы! Читают Только Девочки!
Всем привет! Мне кажется многие девушки хоть раз, но пробовали в своей жизни использование тампона. А я тот самый человек, который который хочет удобно и комфортно чувствовать в эти дни. По-этому в моей жизни использование тампона это не редкость. Особенно касается летнего сезона.
22.12.2020 - 07:19
1
Freedom
Давненько поглядывала на эти тампоны в WB, но цена кусалась. Потом случилась выгодная скидочка и я их купила. Попробовав поняла, что упустила гораздо больше, не начав их использовать раньше. Теперь шарюсь по всем сайтам, ищу скидки.
03.12.2020 - 12:11
10
Стоят тампоны нового поколения потраченных средств или по старинке удобнее?
Всем привет)   Вот и до меня добрался прогресс, услышала про тампоны Freedom от подруги. Она мне всё описала, рассказала. Даже на видео и в картинках в сети люди уже запечатлили сие чудо, накидала мне подружка ссылок с этим добром сполна. Сама она ими не пользовалась, а вот меня заинтересовала.
30.11.2020 - 10:43
33
Не оценила я современное новшество
Предметы женской гигиены - тема деликатная, но когда появляется какая-то новинка, которая по описаниям кажется чудесной, она неизменно вызывает любопытство - а вдруг да изобрели современные разработчики какое-то чудо, которое легко и непринужденно снимет все сложности проблемных женских периодов.
21.10.2020 - 09:34
3
Очень удобная вещь!
В этот раз я купила тампоны Freedom Normal на Аптека ру. Была выгодная цена, да и на Вб и сейчас почему то нет. Каждый тампон в индивидуальной упаковке. Имеется подробная, доходчивая инструкция, следуя ей проблем с введением тампона не возникло.
29.09.2020 - 22:00
12
Отзыв не для слабонервных. О плюсах и минусах честно.
Давайте разберём этот супер инновационный тампон с отсылкой к прошлому: ещё в древние века девушки использовали губку, пропитанную уксусом для защиты от протекания в критические дни. Все новое - это же у нас хорошо забытое старое, да? Спасибо, что без уксуса.
22.08.2020 - 16:27
26
Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
08.06.2020 - 15:34
1
Интересная новинка
Хорошая прокладка с крылышками, тампон с аппликатором и веревочкой, менструальная чаша, все это привычно и можно использовать всю жизнь до тех пор пока не попробуешь тампон Freedom. Почему? Например, с каким из средств вам привычных вы можете надеть стринги ниточки на пляж?
02.06.2020 - 16:43
2
Тампоны, с которыми действительно можно почувствовать себя свободной. Лучшее из всего, что я пробовала для ЭТИХ дней
Не знаю как вам, а мне в эти дни хочется максимального комфорта. С обычными прокладками я этого ощущения достигнуть не могу - постоянно кажется что вот вот случится протечка. Поэтому я ограничиваюсь ими только на ночь, а днём пользуюсь тампонами.
28.01.2020 - 23:04
1
Удобные и современные
Искала тампоны для занятия сексом во время месячных и наткнулась на Фридом. Почитав о них отзывы, решила приобрести и опробовать. Тампоны настолько отличные, что они даже не ощущаются во время секса. Мой муж даже не почувствовал его, пока я ему не сказала об этом.