Доставка еды

Отзывы сортируются по дате создания
05.05.2021 - 13:07
Что-то на вкусном... =)
Всем приветик) Напишу и я короткую заметочку про свое знакомство с доставкой Май Фуд. Сервис посоветовала сестра, приехавшая в гости. Заказала себе, ну и я тут присоединилась. Раньше опасалась всяких доставок и вообще никогда ничего не заказывала, особенно роллы.
30.04.2021 - 23:23
1
Никогда больше тут не закажу
Это далеко не первый мой опыт доставки в подобном сервисе, и самый печальныйРешила я попробовать что-то новенькое, и заказала в My Food. Питание classic 6 дней по 5 (!) приемов пищи. Пять приемов это много, но в варианте 4 приема было другое меню, которое мне не подходило.
13.04.2021 - 13:58
1
Еда по подписке - прекрасное изобретение
Я очень рада тому, что мы живем в век высоких технологий и сейчас можно заказывать еду, даже никуда не звоня - через приложения, интернет. Но каждый раз заказ нужно оформлять по новой, долго сидеть и выбирать, что же хочется сегодня съесть.
28.03.2021 - 21:46
1
Сандвичи-вкусняшки и непереваренная гречка
Я недавно познакомилась с доставкой готовой еды Май Фуд и хочу рассказать, почему я буду ей пользоваться даже когда надобность в ней отпадет. Небольшая предыстория - как я дошла до жизни такой? А всему виной банальный гололед! Улетела со ступенек и сломала ногу.
24.03.2021 - 14:06
1
Мне удобно!
Три недели ем питание от сервиса My Food по подписке. Для меня это очень удобная доставка: оплатил сразу за месяц и не переживаешь ни за то, что ты будешь есть, ни за то, что нужно что-то делать, кому-то звонить, чтобы тебе привезли еды, если пользуешься доставкой.
Classic Medium от My Food в Санкт-Петербурге - идеально для девушки
Я из тех людей, кто готовит только из чувства долга перед самой собой. Не люблю стоять у плиты, даже ради себя, но приходится это делать, ведь кто еще как не ты сама позаботишься о себе любимой и приготовишь что-нибудь вкусненькое на ужин?
My Food стоит хотя бы попробовать: как можно устроить себе отдых от кухни
С сервисом My Food, доставкой готового питания, сеть которой распространилась уже по многих крупным городам России, я знакома давно. Пользуюсь не постоянно - все-таки я любитель поделать что-нибудь на кухне, но только когда это не превращается в рутину.
10.02.2021 - 19:34
1
Когда лень готовить, можно заказать, но на постоянку именно этот рацион брать не буду — не понравилось итоговое БЖУ
Начну прям с главного и основного, пожалуй.   ПЛЮСЫ и МИНУСЫ + Не надо готовить, тратить время, ломать голову: а что ж сегодня + Не надо мыть посуду! Тут даже приборы кладут в комплект + Есть десерты + Невысокая цена относительно конкурентов + Доставка свежей еды раз в три дня   - Питание не…
18.01.2021 - 18:39
2
Нет клиентоориентированности совсем!
Менеджер дал ложную информацию о том, что в меню не используется свинина. Я разместила заказ на 12 дней, 6000р, деньги списали. После этого менеджер пишет - извините, дезинформировали вас - свинину используем. Менять меню - не можем, деньги вернем, но через 10 дней.
15.01.2021 - 15:14
Настоящее мясо, сделанное с душой. Любовь с первой манточки.
Пользуюсь этой доставкой мант уже примерно больше 2-х лет. Узнала о ней из заказного обзора на Ютюбе. И безумно хочу поделиться своим впечатлением. Потому что молчать о таком честном труде просто не правильно. Хочется от души говорить их повару (или поварам?) большое человеческое спасибо!
Выбираю My Food, потому что просто и удобно. И вкусно
Про сервис доставки готового питания на весь день с красноречивыйм названием My Food не слышал, наверное, только полностью изолированный от сети человек. Я не исключение - реклама доставки мне попалась в одной социальной сети и я решил попробовать сделать заказ (да-да, вот так и работает таргет!).
05.11.2020 - 13:13
1
А вы пробовали невкусные роллы, я пробовала и Вам их не советую. PICO-PICО, доставка еды Новочебоксарск, Чебоксары с забывчивым доставщиком еды.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Пару лет назад в нашем маленьком городе появилась достаточно бюджетная доставка еды. Пару раз мы получили в ящик рекламный буклет с котенком и сушами, и решили заказать.
17.10.2020 - 23:31
1
Быстро, удобно, довольно вкусно
Заказывала на пробу впервые эту еду. На сайте не сразу понятно, что я сама блюда не могу выбирать. Но моментально после заказа позвонил оператор, подробно всё рассказала, приятно общаться. Доставили в оговоренный день без нарушений интервала, курьер тоже оказался очень вежливым.
16.10.2020 - 12:05
1
Мой первый опыт заказа еды на 3 дня (1115 руб.)
Заказала себе рацион еды на 3 дня (5 приемов пищи) по скидке (промокод + скидка в деливери клаб за заказ ночью за 1115 руб. Думаю, что если бы стоило дороже, то так и не попробовала). Есть небольшой косяк по доставке.
03.10.2020 - 18:26
2
Просрочка
Никогда ранее сервисами подобного плана не пользовался. Решил попробывать, заказал 5 за 550р на месяц. Уже со второй недели обнаружил испорченную еду, причем блюдо номер два которое предназначалось к употреблению через два часа после доставки.
22.09.2020 - 16:28
1
Не здоровая еда, цена ничем не оправдана, запах пластика
Пробовала их самый большой рацион на 2500ккал. Заказывала на сайте, сразу отметила, что вкладываются в маркетинг (а значит — вы за это заплатите). Привезли на следующий день с утра. Удивило то, что контейнеры все были холодными, т.е. блюда были приготовлены давно. Теперь о самой еде.
17.09.2020 - 18:04
1
Ужасная доставка еды
Я пробовал разные доставки еды и эта самая ужасная, хотя у них хороший маркетинг.   Что же предлагают в рекламе с на сайте: ПОЛНОЦЕННАЯ готовая еда на ВЕСЬ день. Каждый день новое блюдо бла бла.   Выбрал пакет classic - s, так как 1000-1300 ккал это моя норма, уже проверено другими доставками.
08.09.2020 - 21:30
2
За все время только пару косяков. Еда голубого цвета и сладкие пироженки впридачу. Можно ли сэкономить на продуктах, питаясь готовыми рационами?
Продолжаю эксперименты с заказом готовых рационов питания. О моем предыдущем опыте можно почитать тут и тут (правда во втором случае это не совсем готовые рационы, а наборы продуктов). Еще в моей жизни был GrowFood, но отзыв о нем я так и не написала.
28.08.2020 - 14:05
1
Любителям вкусно покушать и не готовить
Каюсь, завис я на этой доставке. Столько уже вкуснотени попробовал благодаря этой возможности. Иногда и гостям перепадает, откармливаю их с помощью My Food. Удобно ведь! Не надо шариться по супермаркетам, тем более не надо готовить (а я и не умею такое готовить) и мыть посуду (фуууу!!!).
21.08.2020 - 07:55
3
Моя история про доставку готовой еды
Хочу поделиться своим опытом заказа готовой еды. Сразу скажу для меня это исключение, не правило. Но тем более тщательно выбирала компанию по доставке, перелопатила кучу отзывов и сайтов. Почему в итоге именно эта доставка?
  • 1
  • 2
  • 3
  • _
  • _
  • _
  • _