Prokids

Отзывы сортируются по дате создания
28.02.2015 - 10:53
Понравились!
Всем привет! Предлагаю посмотреть мой положительный отзыв о тайваньских подгузниках! Итак, почему я их купила?! Раньше я покупала своему малышу японские подгузники, все устраивало и цена, и качество.
28.02.2015 - 10:07
Ожидала лучшего...но как бюджетный вариант неплохо!
Всем привет! Сегодня я поделюсь своим мнением о тайваньских подгузниках Prokids Happy Angel. До этого пользовались японскими подгузниками, но так как их цена заметно возросла, я начала поиски им замену. В местном интернет магазине появились вот такие подгузники, причем по привлекательной цене.
01.10.2014 - 22:00
Как альтернатива отсутствию подгузников
С Prokids я познакомилась случайно-покупала наши любимые подгузы и в подарок к ним получила пробные варианты Prokids Happy Angel. Что хочется сказать сразу: я заметила,что многие продавцы заявляют,что подгузники Prokids ни в чем не уступают всем известным японским подгузникам мерриес и т.п.ЭТО НЕ…
27.05.2014 - 15:26
За такую цену хорошие подгузники (сравнение с Муни, Босоми, Кути Куилт, Памперс Премиум, Гренти), много фото
На эти подгузники я наткнулась случайно в своем любимом интернет- магазине, заказала одну пачку на пробу и не пожалела, теперь периодически беру дочке. Продаются в большой пачке по 50 шт., цена за 1 подгузник выходит 9,80 руб.
29.04.2014 - 21:07
1
до японских далеко
Открывая упаковку подгузников Prokids, обратила внимание на то, что сложен подгузник в три раза, возможно, это по тому, что они довольно плотные и толстенькие. Некоторые даже разминают прокидс перед надеванием, чтобы он стал по мягче. Хотя внутри материал приятный, нежный.
Это какое то недоразумение, а не подгузник! (Фото)
Я покупала Prokids Magic Tape Подгузники 3-7 кг ( 44 шт за 440 рублей. Подгузники просто кошмар! Какое то сплошное недоразумение! Впереди сделан декоративный рисунок на резинке, шуршит как клеенка... "Резиночка" спереди и сзади, в нее вклеено, что то типо паралона!!
07.03.2014 - 23:56
1
Не экспериментируйте))
Ребята, это жесть))))Никому не советую! хотя, наверняка, есть подгузники еще хуже))) Итак, начнемс: 1.Производитель Тайвань 2.Размеры соответствуют японцам 3. намного жестче японских 4. Индикатор я вообще не увидела, но кто-то находит)))) 5.
12.02.2014 - 14:23
Среднее качество по средней цене.
С этими подгузниками я познакомилась случайно. Зашла в интернет-магазин и просто изучала ассортимент. До этого в плане использования подгузников у меня имелся значительный опыт. Со старшей дочкой перепробовали много разных подгузников, но остановились на обычных Pampersах.
26.08.2013 - 00:25
Средненько + ФОТО
В поисках подгузника чтоб было "мягко, сухо, красиво и дешево" решила попробовать эти. Впечатления средние. Запах практически отсутствует, если очень принюхиваться что-то вроде талька. По мягкости до японских им далеко, но намного мягче Pampers Sleep & Play , ближе к Хагиссам.
06.06.2013 - 20:43
Очень интересный дизайн, оригинальные липучки.Стоит попробовать.
Доброго времени суток, мамочки.На рынке подгузников, Happy Angel сразу привлекают внимание упаковкой и оригинальным дизайном. Бабочки, стрекозки, коровки и жирафики)).
11.04.2013 - 16:59
Сухая розовая попка на всю ночь
С первым ребенком считала, что все подгузники одинаковы. Со вторым стала выбирать - чтобы не дорого было и надежно. Вот натолкнулась на Подгузники Prokids Happy Angel. Цена приемлемая (меньше 10 рублей за подгузник 6-11 кг) и отзывы хорошие. В итоге подгузники оказались супер.
23.03.2013 - 09:20
не забываем что это одноразовый подгузник
дорогие мамочки не стоит забывать что это все таки одноразовый подгузник, и он гигиеничен только определенный период времени, снимая подгузник он частично остывает и на него может попасть элементарная пыль, потом вы снова одеваете пусть даже прошло меньше 10 минут, получается отличная среда для…
10.08.2012 - 11:41
1
никогда не куплю больше эти подгузники!!!
Начитавшись отзывов об этих подгузниках решила их попробовать. Заказала, так как в магазинах их не найти. Брала размер 9-14 кг (наш вес 10 кг). На ощупь приятные, мягкие. Внутри какая то голубенькая вставка. Одела их на ребенка.
27.06.2012 - 11:42
Хорошие тайваньские подгузники.
Недавно попробовали эти тайваньские подгузники. В принципе, они мне понравились. Сейчас лето и мы в основном ходим в многослойных трусиках Nissen, отзыв о которых я уже оставляла, можно прочитать здесь irecommend.rucontenttakie-trusiki-dolzhny... .
27.06.2012 - 08:38
3
Они точно одноразовые XD
В продаже увидела эти подгузники. Представитель обещал, что они по качеству будут не хуже японских меррисов, а цена ниже. Ну меня это конечно завлекло (в основном мы пользуемся только японскими).
29.05.2012 - 11:56
3
Не хуже японских. Фото
Пробовала Памперс, Хагис, Либеро-у каждого свои недостатки. Остановилась на японских, пользовалась Moony ,Goon, Merries. Для новорожденных упаковки большие, по цене выходит не дорого.А когда малыш подрастает,они начинают кусаться..Если Ваш ребенок весит больше 6 кг,обратите внимание на Happy…