Soffio masters

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 13:25
Нюдовый оттенок для смуглых брюнеток 💄
Приветствую тебя искатель отзывов! Делюсь с вами губной помадой которая покорила моё сердце и навсегда со мной - Art Soffio 721 - Кофейные сливки Упаковка: качественный пластик с выкручивающимся механизмом. Дизайн представлен в чёрно-золотых цветах.
25.06.2020 - 11:13
Отзыв на 3 оттенка карандашей для глаз soffio masters Gentle Line
Всем привет) Я очень люблю яркие цвета и акценты в макияже. Карандаши для глаз Soffio Masters Gentle Line привлекли меня своим ярким и красивым дизайном, разнообразием цветов. Мало у каких фирм можно найти настолько яркие и стойкие оттенки. На карандаше заявлена страна производитель Корея.
29.10.2019 - 19:20
Не мешало бы ещё купить такую же
Всем добрый день! Помада скоро закончится, а я только собралась о ней написать. Очень удачное приобретение! Такой тон, как этот, в продаже бывает редко. Стоят или красные, или розовые, или морковные.
20.12.2016 - 07:59
24
Неоднозначное мнение о туши! Хочется поставить две оценки - 5 и 3! Щеточка 03 "Экстремальный объём".
Всем привет! В октябрьской косметичке Dermcare-case мне пришла корейская тушь от Soffio Masters (обычная цена - 350 рублей). Поскольку косметика из Кореи сегодня особенно популярна, я не могла не порадоваться содержимому. Но и разочароваться тоже пришлось!
29.11.2016 - 16:50
39
Корейская капризуля из косметички Dermcase за октябрь 2016.
Привет всем! Наконец-то я добралась и до туши из бьюти косметички Dermcare-case . В октябре нас удивили, и помимо уходовой косметики положили тушь и чудо-юдо парфюм! Тушь южнокорейской марки Soffio Masters или Art Soffio. Приобрести можно на сайте Dermcare, стоимость 350 рублей.
20.10.2016 - 23:26
2
Невероятно яркий голубой карандаш для глаз
Иногда я могу себе позволить мега-яркий макияж, естественно не на работу и не на учебу. Например на какой-нибудь праздник. В создании яркого образа кудрявой блондинки с ярко голубыми глазами мне помог этот карандаш - Soffio masters Gentle Line .
26.03.2016 - 23:18
Скандальная подводка
В моем отзыве пойдет речь о подводке Soffio Masters, которая не смотря на неизвестную марку, уже успела приобрести известность в интернете. Связанно это со скандалом в коробочном сервисе Make me up Box .
25.03.2016 - 15:11
Не плохой лайнер для аккуратных стрелок
Здравствуйте. Я крайне редко использую подводку для глаз в своем макияже. Но вдруг мне в руки попал незаметный мне ранее лайнер от корейской марки Soffio Masters. Стало любопытно его протестировать. У лайнера тонкая кисточка , чтобы нарисовать стрелку. На упаковке написано, что он водостойкий.
29.04.2015 - 11:13
22
Нормальный карандаш. Всего за 65 рублей. (фото)
Карандаш для бровей Soffio masters Alessandro Jacubo ультратонкий двусторонний, 1.1 грамм, Артикул: DCS-03, цвет черныйкоричневый, без точилки, цена 65 рублей. Производитель и состав не указан . Вообще нет ни слова по-русски на самом карандаше, поверить что Paris Milano не просто надпись, сложно.
29.05.2012 - 17:52
Красота в коробочке и ужас на глазах! (+фото)
Никогда не пользовалась черными тенями. А тогда вот стукнуло мне купить, именно чтоб черный там был. Решила на пробу взять подешевле. Выбрала SOFFIO MASTERS. Очень понравились цвета. Думала получится хороший вечерний макияж. Первый, светлый, если можно так выразиться, серого цвета.