Авто

Отзывы сортируются по дате создания
22.01.2021 - 00:01
Хорошая модель.
По сути это 2 прибора в 1, места занимает минимум. Меню на русском языке, звук четкий, может просматривать несколько камер одновременно, есть GPS и G- сенсор, на экране запись идет вместе с датой, временем и скоростью. Дневная съёмка отличная, все просматривается.
21.01.2021 - 23:49
В дороге показали себя прекрасно
Я брал эти колеса в 20555R16 размере, когда купил новую машину, было это 3 года назад. Отъездил на них прилично, почти 60 тыс. км. в Прошлом году даже путешествовал на них, и ездили в Мурманск, Апатиты на Большой вудяр.
21.01.2021 - 22:39
Работает исправно.
Хороший прибор по нормальной стоимости, со скидкой вышел чуть более 9000 рублей. В нём радарная часть является сигнатурной, поэтому он распознает все радары, камеры, сигналы.
21.01.2021 - 19:51
Объединил лучшее из трех разных автомобилей.
Езжу уже на патрике четыре года - полный привод, на бензине, пробег 73000км. Я за рулем давно и поездил на запорожце, ГАЗ-21 и ГАЗ-3102(авантюрин, заводской кондиционер и салон "самолет").
21.01.2021 - 19:43
Годный товар
Щетки стеклоочестителя это моя больная тема. Столько разных фирм, разных размеров и разных креплений уже перепробовала и все было не то. Последний раз купила goodyear frame. И вы знаете меня в них устроило все! Начиная от цены, заканчивая их износостойкостью.
21.01.2021 - 17:49
Лучшая
Машиной наша семья пользуется уже на протяжении десяти лет. Мы так влюбленны в этот автомобиль, что не хотим расставаться с ним. Эта машина внушает доверие и располагает к себе. После нас, её купили ещё и двое наших друзей, которые, тоже от неё в восторге и ездят уже на протяжении нескольких лет.
21.01.2021 - 15:59
Резина на 3+
Не очень понравилась резина Toyo observ gsi-5 зима липучка. По рыхлому снегу и грязи со снегом едет на отлично за счёт крупных ячеек протектора. Плохо держит дорогу по асфальту , при высоких температурах выше +7 начинает плыть , очень мягкая , не для зимы в южных регионах России.
21.01.2021 - 15:44
Японцы умеют делать летнюю резину!
После износа заводских колёс Матадор (автомобиль Лада Веста) пришло время покупать новую резину , долго искал в интернете по форумам, читал отзывы на сайтах . Основным желанием было приобрести не сильно дорогую покачественнее резину , опыта езды на резине yokohama bluearth не было .
21.01.2021 - 14:48
Наконец то получилось!;) (отзыв реального владельца)
Первый раз пишу отзыв про автомобиль LADA Vesta 2016 год. Владел автомобилем с 2018 по 2020 год . Начну пожалуй с покупки автомобиля.. автомобиль был приобретён мной в 2018 году в апреле месяце у местного Дилера Лада с площадки трейд ин , пробег на момент покупки составлял 41000 км.
21.01.2021 - 14:30
Надо было брать что-то другое
Добрый день, сегодня хочу рассказать свое мнение о зимних шинах triangle tr757. Сразу скажу, что брал я их новыми. Шины китайского производства, по цене недорогие - всего за 3000 рублей. Интересный факт: в магазине вам могут разрекламировать их, как "американского производства".
21.01.2021 - 14:06
Пустая трата денег и времени
Всем приветЯ хочу поделиться своими впечатлениями о продукте, который я недавно купил и очень недоволен.Пару месяцев назад я готовил свою любимую машину к зиме, вернулся с лета, купил запчасти и, как следствие, приобрел жидкую замену на зиму, чтобы у моей машины не было частных средств зимой!
21.01.2021 - 13:11
Функционал полностью устраивает
Пользуюсь видеорегистратором пару месяцев и пока меня все устраивает. Нравится, что он не занимает много места и не мешает на лобовом стекле. Меню и управление в видеорегистраторе достаточно простое, я разобралась без особого труда.
21.01.2021 - 00:08
Три в одном. Цена, качество, универсальность.
На рабочем соболе совсем устали шины, и летние, и зимние. Бу даже не рассматривал, новые два комплекта не потяну. Глядя на знакомого владельца УАЗ Патриот на всесезонной резине, решил купить один комплект универсальных шин на лето и зиму. А чем соболь хуже уазика?
20.01.2021 - 21:13
Совсем не помогло запустить двигатель. Никакого эффекта.
В центральной полосе России нагрянули затяжные морозы, которых не было уже много лет, а значит проблема запуска двигателя появилась у многих автомобилистов, особенно у тех которые владеют отечественными автомобилями. Я как раз отношусь к последним.
20.01.2021 - 20:48
3
Недорогие шины соответствующие своей цене
Раньше я считал компанию Nokian одним из лучших производителей зимних шин, но как то звезды не сходились и ни разу до этого мне еще не приходилось пользоваться шинами данного производителя. После трех сезонов использования могу сказать, что Nokian меня немного разочаровали.
Умное и простое в использовании ЗУ
Хочу поделиться с вами отзывом на электронное зарядное устройство Goodyer CH-6A. Да, довольно недешевая модель из линейки, но я не экономлю на таких вещах. В ней ток побольше, 6А. Подходит для 12-вольтовых аккумов с ёмкостью от 20 до 150Ач. На днях пришлось ехать на работу на маршрутке.
20.01.2021 - 17:51
Лучший внедорожник за эти деньги
Осенью, удачно продав свою Kia , решили мы найти автомобиль попроходимее и повыше. Выбор просто огромный, если рассматривать рынок бу авто. Но хотелось понадёжнее и новый он и есть новый. И оказалось что по деньгам нам подходил только Дастер.
20.01.2021 - 13:50
Хороший автомобиль, который не подведёт
Уже 10 лет являюсь владельцем автомобиля Daewoo Lanos польской сборки. За всё время машина меня не подводила, были лишь мелкие поломки, которые устранялись за 2-3 дня. Многие говорят, что эти машины быстро гниют, отчасти это правда, но опять же, всё зависит от места сборки.
20.01.2021 - 12:17
Дерзкий, стильный, спортивный и безопасный друг Ford Kuga 2,5 AT 2WD
Покупка нового автомобиля в нашей семье в 2018 году стала совершенно спонтанной, но оооочень удачной. Краткая предыстория, чтобы понимать после чего мы пересели на авто подобного класса До Куги у меня был последний Opel Corsa (1,4) 2012 г.в., который я продала (засев в декрете).
20.01.2021 - 12:16
Хорошие тормоза
Такие колодки устанавливал и ранее и вот второй раз поэтому и решил написать отзыв. Отходил первый комплект 60 тысяч а на этих уже 4 тысячи, не скрипят, не пылят. Торможение адекватное, педалью по ощущениям можно точно дозировать силу торможения.