Валента Фармацевтика

Отзывы сортируются по дате создания
12.06.2021 - 20:10
Моя выручалочка при боле в горле,помогает мгновенно!!!
Мое горло просто проблема для меня. В детстве мне вырезали миндалины и теперь при малейшем ознобе или выпью холодное у меня болит горло. Я пробовала разные препараты,но не все помогало с первого раза. Когда родилась дочь на болезни не было времени,да тем более я боялась за Здоровье ребёнка!
10.06.2021 - 19:50
Почему-то все гастроэнтерологи выписывают Тримедат, но о побочках или не знают, или не хотят говорить
По результатам ФГДС у меня обнаружился гастрит, гастродуоденит, панкреатит. Меня мучила тошнота, боли даже не в желудке, а скорее какая -то тянущая тяжесть во всем животе. И в самом начале был металлический привкус во рту.
10.06.2021 - 19:39
2
Я снова Я, а не вечно заведенная или в конец уставшая тетка)...
Мой сегодняшний отзыв будет об ноотропе. Думаю, он будет полезен для тех, кто, как и я совсем недавно чувствует себя просто разбитым корытом. Начну с предыстории. Первое образование у меня юридическое, училась я хорошо, на очном отделении и родители возлагали на меня большие надежды.
10.06.2021 - 11:59
Хороший препарат широкого действия при заболеваниях ЖКТ
Моей дочери 6 лет. Ей поставили диагнозы: нарушение моторика кишечника и дискинезия желчевыводящих путей. Как эти диагнозы у нас проявляются? У ребенка часто бывает запор, появляются боли в районе пупка и желчного. Иногда запоры сменяются диареей.
10.06.2021 - 10:36
1
Экстренная помощь при боли в горле. Но одного препарата для лечения мало
Мне "повезло", я сталкиваюсь с ларингитом, фарингитом очень часто, поэтому средства для горла всегда в моей сумки. Одним из вспомогательных средств стал Граммидин с анестетиком от компании Valenta.
08.06.2021 - 18:43
5
Помогает вернуть желание действовать, а не просто существовать.
Всем привет. Сегодня мой отзыв будет посвящен таблеткам Нанотропил Ново. Упаковка с таблетками картонная, симпатичная на 30 таблеток + инструкция. Таблетки небольшие, обычные на вид с риской посередине. Переносимость нормальное, побочных эффектов у себя не отметила.
08.06.2021 - 14:16
17
Препарат, который назначили ребенку, при частом и неконтролиемом моргании - Тералиджен. А также применение в качестве снотворного - мой опыт.
Всем привет!   Сегодня речь пойдет о препарате Тералиджен. У ребёнка появились проблемы с частым и неконтролируемым морганием. Кроме этого дочка сильно терла глаза руками.
02.06.2021 - 21:45
4
Спрей для горла, который лечит! Пара пшиков, и уже можно жить, говорить и дышать. Что лучше, леденцы или спрей? Может ли Граммидин навредить?
Совсем недавно я переболела фаринготрахеитом. Штука пренеприятнейшая, у меня она, к сожалению, не в первый раз. Температура, неприятные ощущения где-то словно внутри шеи, кашель, да еще и горло так болит, что невозможно не только говорить, но и дышать - воздух словно обжигает слизистую горла.
02.06.2021 - 16:46
Граммидин. Болеем ларингитом часто и были не у одного педиатра и самое интересное, что у каждого врача свой подход к лечению этого заболевания. Расскажу о двух схемах лечения ларингита у ребенка.
Здравствуйте!   Мой отзыв посвящен лекарственному препарату Граммидин Полное наименование Место покупки. Граммидин цена. Описание. Граммидин показания к применению Граммидин способ применения Граммидин противопоказания Граммидин побочное действие. Причины ларингита у детей. Итог. Граммидин отзывы.
01.06.2021 - 10:14
2
Спасение или мучение? Нейролептик, прописанный неврологом. Разбираемся для чего, от чего и как правильно принимать.
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с Вами опытом применения в своей истории лечения лекарственного препарата «Тералиджен Валента». Назначен препарат мне был неврологом, после очередных жалоб на панические атаки и состояния.   ПРЕДЫСТОРИЯ.
31.05.2021 - 16:31
Теоритин назначила доктор. Довольна.
Начала принимать Теоритин совсем недавно по назначению доктора. Аллергия у меня началась совсем недавно. Всего около полугода тому назад. Я довольно долго пила один препарат второго поколения антигистаминных. Были в нём свои плюсы и минусы для меня лично.
Благодаря Ингавирину я выздоровела, не принимая антибиотики 💊 Он помог мне встать на ноги на второй день приема
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом на лекарство, которое помогло мне быстро выздороветь. Речь идёт о противовирусном, иммуномодулирующем и противовоспалительном средстве - Ингавирин ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Где купить: аптеки Вашего города, интернет-аптеки Стоимость: 741 рублей Количество…
30.05.2021 - 05:32
15
Моё спасение и возможность вернуться к нормальной жизни. Как избежать побочек и зависимости, опыт при ПА
Начну свой отзыв с того, что феназепам - это мощный препарат, принимать который можно только по назначению и строго соблюдая предписание. Только по рецепту, только при необходимости и крайне аккуратно.
29.05.2021 - 13:41
Гипоксен поддержал в трудный момент
Взяли с мужем загородный дом. Я предполагала конечно, что это работа и много работы. Но никогда не думала, что мне будет так тяжело восстанавливаться после каждого дня проведенного на земле.
28.05.2021 - 19:13
Хвалю, пользуюсь, люблю.
Меня беспокоит аллергия довольно редко, но метко. Обычно в сезоны обострений. В апрель и май не так сильно проявляется, а вот летом, в самую жару, особенно ветряную погоду, когда в воздух поднимается пыль и разносится пыльца растений и семена деревьев - мучаюсь больше всего, так что стараюсь…
27.05.2021 - 23:50
5
Помогает показать лучшие результаты на соревнованиях
Всем привет! Недавно готовились к соревнованиям по танцам. Перед соревнованирями мы всегда держим диету, и в это раз наш тренер посоветовал нам Гипоксен. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о нем.
27.05.2021 - 15:35
2
Восстанавливает нервную систему при тревожности и раздражительности.
Всем привет, сегодня делюсь с вами ощущениями во время лечения тревожного расстройства препаратом Тералиджен. Производит его фармацевтическая компания "Валента Фарм". Брала я упаковку на 100 таблеток сразу, так выгоднее. Таблеточку легко делить пополам, есть для этого насечка.
25.05.2021 - 19:44
2
Довольна продуктом на все сто процентов=)
Я очень сильно страдаю наверно от любого дерева, травинки или цветочка в моем городе. Уже сбилась со счету, считай ринит круглогодичный. Постоянное чиханье с утра, заложенность носа, считай ртом дышу. Высыпают пятна на лице и на руках у сгибов, лицо тоналкой особо не спрячешь и смотрится ужасно.
25.05.2021 - 17:03
1
Вернул меня к жизни.
Здравствуйте! Наверное уже многие переболели коронавирусной инфекцией и я не исключение. Кто - то болел тяжело, кто - то полегче, а кто - то вообще бессимптомно. Я обошлась без госпитализации, но тоже болела достаточно сильно. У меня было 25 поражение легких.
Лечение боли в горле препаратом Граммидин с анестетиком. Опыт применения, впечатления, результат, цена
Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про антисептическое средство Валента Фармацевтика Граммидин с анестетиком НЕО (Grammidin with anesthetic NEO). Этот препарат был назначен мне терапевтом. Ниже о причинах назначения, опыте применения и результатах лечения.   Упаковка.