Книги / художественная литература | Фэнни Флэгг

Отзывы сортируются по дате создания
10.07.2020 - 21:54
2
Роман Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" - сложно поначалу заходит, но потом - очень легко читается! Интересно про Америку и историю одной семьи 20-го века.
Всем добрый день! Этот отзыв о книге, которую я недавно прочла. Книга Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" привлекла меня по большей части именно своим названием.Я обратила внимание на книгу в магазине "Читай-город" - у них эта книга стояла на главных полках; причём довольно…
04.07.2020 - 18:11
1
Моя любимая книга. Но вы можете считать иначе.
О том, почему эта книга вызывает много споров. Сразу оговорюсь: это моё любимое произведение , но я знаю по опыту, эта книга не для каждого. Вам не стоит читать эту книгу: - Если вы готовы упасть в обморок от любых намеков на нетрадиционную ориентацию у женщин (НЕТ, в книге нет откровенных…
16.06.2020 - 13:32
🔸️"Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" пришлись мне очень даже по вкусу.🔸️
Книгу Фэнни Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок" я хотела прочитать уже давно, однако высокая цена останавливала от покупки (электронные книги читать не люблю).
28.05.2020 - 15:41
4
Однозначно нужно внести эту книгу в список must have! 📋
Всем привет! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от прочтения книги "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" автора Фэнни Флэгг. В книге две сюжетные линии. Первая - действие происходит в 1985 году.
30.04.2020 - 19:04
Что можно сказать про "О чём весь город говорит"?
Книги Фэнни Флэгг - это всегда тепло, какая - то домашняя нежность, чувство спокойствия и расслабления. Читая данного автора, отдыхаешь душой и сознанием, наполняешься положительными эмоциями и силами. И эта книга не исключение из этих негласных правил.
15.03.2020 - 22:26
5
Книга, которая оставляет странное послевкусие, заставляет задуматься, но однозначно заслуживает место на моей полке.
Здравствуйте! Буквально на днях закончила читать книгу Фэнни Флэгг "Жареные зеленые помидоры". Скажу сразу, втянуться в чтение было очень непросто, мотивировало меня большое количество положительных рецензий и частое упоминание этой книги в литературных сообществах.
02.03.2020 - 18:21
Книга "Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг
Добрый день! Сегодня я хотела бы рассказать о книге " Рождество и красный кардинал" Фэнни Флэгг. Начнем с того, что я нежно люблю эту писательницу. Все её книги пропитаны каким-то особенным добром.
Тошнит меня от этих жареных зеленых помидоров: оказались совершенно несъедобными.
Прошло уже несколько дней, как я дочитала эту книгу, а все не могу собрать свои эмоции и мысли в кучу. В очередной раз нахожусь в каком-то диссонансе между отзывами людей, которые я обычно изучаю уже после прочтения книги, и своими собственными впечатлениями.
07.12.2019 - 22:16
О "Жареных зеленых помидорах" без спойлеров
Начала читать книгу по совету подруги, и я никогда ещё так не жалела, что долго откладывала прочтение на потом. Книга потрясающая. Несмотря на большой объем, читается очень быстро, на одном дыхании.
03.12.2019 - 16:52
Апофеоз счастья
Я прочла эту книгу ровно неделю назад, но до сих пор нахожусь под впечатлением — в «Жареные зелёные помидоры...» Фэнни Флэгг вложила душу, и это понятно с первых строк.
12.11.2019 - 08:09
8
Крутейшая книга Фэнни Флэгг, которая даже популярней, чем легендарные "Жареные помидоры"!
Привет, всем книголюбам! Я вот уже второй отзыв пишу про книгу одного из моих любимых авторов - Фэнни Флэгг и заметила, что мне очень нравится писать про книги!
09.11.2019 - 11:36
4
Присмотритесь, рай не только на небе, но и среди нас! Книги Флэгг как всегда заставляют плакать - от смеха и не только!
Привет! Больше всего в своей жизни я люблю читать, читаю разное и классику и современное, и отечественное и зарубежное, и фэнтези и любовные романы. Но есть ряд авторов, которые оставляют в моем сердце такие глубокие отпечатки, что я помню их творения долгое время, постоянно возвращаюсь к ним в…
30.09.2019 - 14:31
1
"Бывает, долго-долго мучаешься, а потом, когда меньше всего этого ожидаешь, судьба вдруг делает удивительный пируэт" Я надеялась, что у меня с прочтением этой книги получится так же, но нет, закончилось не менее мучительно
Мадам Флэгг явно не моя любимая писательница. Это я поняла еще в период знакомства с любимой многими и не дочитанной мной книги "Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок".
26.08.2019 - 06:18
Американский Happy end 🤗
Привет всем любителям почитать, ну или послушать книги, как я Эту книгу я выбирала, когда захотелось чего-то легкого, доброго и не слишком заумного. Так оно и получилось) Перед нами типичная американская история про одинокую красотку, жизнь которой кардинально меняется.
22.07.2019 - 13:18
В гостях у соседки Дороти Смит
"Стоя под радугой" - это, пожалуй, самая добрая книга из всех прочитанных за последнее время.В центре повествования семья Смит, их друзья, соседи и люди, которые так или иначе, с ними связаны. Смиты проживают в небольшом городке Элмвуд -Спрингс, в самом центре Америки.
15.05.2019 - 07:26
2
Теплая книга пронизанная любовью к каждому персонажу. Знаменитый рецепт жареных зеленых помидор :)
Всем привет! Я очень люблю читать книги. Есть книги, которые занимают определенное место в вашем сердце после прочтения. Их трудно забыть, их историю лелеешь в своей памяти. Книги для чтения я беру в местной библиотеке.
30.04.2019 - 11:30
Уютная атмосфера книги "Жареные зелёные помидоры в кафе Полустанок"
Всем привет   На книгу "Жареные зелёные помидоры в кафе Полустанок" я наткнулась случайно. Сначала увидела фильм, подумала,что надо бы посмотреть,но когда узнала,что фильм снят по книге,то решила в первую очередь прочитать её. И не прогадала.
Книга, после которой хочется сделать паузу. В мире бумажных книг я бы поставила ее рядом с "Убить пересмешника".
Субъективность - наше все. Никто не прав, никто не виноват, просто люди разные и вкусы разные. Однако часто ловлю себя на мысли - когда человек ругает действительно хорошую книгу (или фильм) - он ее просто не понял. Не дорос. Есть над чем работать.
02.03.2019 - 12:48
2
Очередная прекрасная книга от Фэнни Флэгг. Если Вы хотите окунуться в атмосферу старой Америки, побывать в гостях у соседки Дороти и насладиться жизнью в маленьком городке, то советую прочитать эту книгу!
Всем привет! Сегодня мой отзыв посвящен роману "Стоя под радугой" прекрасной Фэнни Флэгг. Как всегда, без спойлеров расскажу про сюжет и героев, поделюсь своими впечатлениями, плюсами и минусами, сделаю вывод и покажу фото. Надеюсь, мой отзыв понравится вам! Приятного чтения!
21.02.2019 - 22:40
Удивительно, но в книге есть даже мораль!
Обычно такие добрые уютные истории несколько туповаты. Я их читаю тогда, когда есть в жизни дыры и в них сквозит ледяной ветер с острыми каплями дождя а залатать нечем, разве что прикрыть такими вот книгами. Вот и сейчас, зима выдалась суровая, и хочется тепла, света и добрых людей вокруг.