Castrol

Отзывы сортируются по дате создания
24.09.2020 - 12:20
Отличное синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-40
Привет уважаемые автомобилисты! Это небольшой отзыв об использовании синтетического масла Castrol Magnatec 5W-40 для двигателя автомобиля LADA 4x4 Нива. Двигатель бензиновый, инжекторный.
06.03.2020 - 20:43
Отлично
Хочу поделится опытом использования масла Castrol magnatec 5w40 diesel DPF купил новый автомобиль Фиат Дукато. На первом ТО залил масло mobil 5w40, масло как масло ни каких особенностей, но в отзывах о масле mobil не было ни чего хорошего.
06.02.2020 - 10:26
Полусинтетическое моторное масло
Вместе с приобретённой машиной Киа Спортейдж 1, предыдущий хозяин вручил мне канистру с остатками масла на подлив. Он использовал кастрол полусинтетику 10W - 40.
14.08.2019 - 10:52
Хорошая синтетика от известного производителя по доступной цене
Когда имеешь две машины, то помимо множества плюсов, еще и приходится уделять им много внимания, много времени проводить на ТО в автосервисе, часто менять масло.
07.03.2019 - 11:11
лучше оригинального VAG
Добрый день. Использовал это масло на своей Шкоде Рапид, которое было залито с завода. Поддался мнению большинства, что Кастрол масло так себе и сменил на первом ТО 7500 км. на оригинальное ВАГ. О чем быстро пожалел.
04.03.2019 - 08:00
Кастрол разачаровал
Здравствуйте.   Итак, мне попалось в руки масло Castrol EDGE 0W-40, на работе мне отдали его за так, теперь я понимаю почему мне его отдали.   Т.к. это было перед морозами, а масло было с индексом ноль, попросту говоря нулёвка, то решил сменить как раз масло на морозы.
19.06.2018 - 08:57
Лучше б я лил Лукойл
Это масло, которое медленно и верно убивает ваш двигатель. Проблема в том, что оно не обладает достаточной термической стабильностью, и элементарно закоксовывает кольца. Отсюда и расход на угар. Я проездили на этом масле 50 т.к на ВАЗе 2111 и закончилось все капиталкой.
10.05.2018 - 23:38
Качественное всесезонное масло
Приветик! Пишет вам "чайник". Имею ввиду, что не сильно разбираюсь в машинах и их составляющих, но попробую написать пару слов о машинном масле. Масло Кастрол синтетическое. Стоп-старт означает, что оно содержит молекулы, которые "приклеиваются" к деталям авто и обеспечивают хорошее скольжение.
26.03.2018 - 00:26
Суперская смазка! Проверено на личном опыте...
Здравствуйте все! Расскажу про использование мной смазки от Castrol. Компания мной уважаемая.И тому есть много оснований. Купить смазку я решился после того, как "задолбался", извините за выражение, менять задние подшипники ступиц на своем VW Passat B3.
22.03.2018 - 23:35
Неплохое масло!
Маслами от Castrol пользуюсь с 2008 года. Раньше заливал Magnatec, теперь в новый дизелек заливаю вот это вот маслице. Может, почитав отзыв, кто-нибудь определиться какое масло использовать и ему.
08.02.2018 - 07:24
Хорошее масло
Всем привет хотел бы поделиться с вами я ездил на Авто машине фольтсваген пассат 1992 года, купил я ее в 2012 году два года ездил не зная проблем заливал маторное масло маннол 5w30 но последние пол года начился расход, обратился в спецолезированный сервис мне сказали надо скрывать двигатель и…
Я и про масло писать могу) например, castrol magnatec
У меня внезапно закончились темы для отзывов и так оказывается бывает Подчистила черновики, провела ревизию в домегараже в поисках вдохновения Нашла. Моей музой стало Моторное масло Castrol Magnatec 5W-40 А3В4.
31.10.2017 - 06:36
18
Моторное масло Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30 вполне бы подошло, если бы не один, но существенный недостаток
Доброго времени суток друзья!   Одно время приходилось ездить на отцовской машине и соответственно частично обслуживать ее. Когда пришел срок менять масло, решила залить Castrol EDGE Turbo Diesel. Его активно рекламировали в связи с применением новой технологии TITANIUM FST.
09.08.2017 - 10:48
Хорошее)
В автозапчастях не сильна и покупка чего-либо для автомобиля для меня всегда стресс... Продавцы и СТО активно этим пользуются, пытаясь продать что подороже....Поэтому решила впредь заказывать в интернет-магазинах. На сайт arumo забрела случайно- оставила заявку и мне практически сразу перезвонили.
28.03.2017 - 09:40
Автомобильное масло Castrol 5W40 A3/B4 проверено временем и на собственном опыте!!!
Всем доброго времени суток! Мое первое знакомство с синтетическим маслом Castrol 5W40 Magnetec A3B4 произошло в 2007году, когда я впервые приехал на СТО "Лада-Березовский" для проведения послеобкаточного тех. обслуживания (1,5тыс.
27.03.2017 - 01:42
1
Отличное масло
Здравствуйте. Хочу сегодня рассказать о масле Castrol. Вообще к выбору масла подходил тщательно, долго выбирал, решил остановиться на castrol так как известный мировой бренд и характеристики у него не плохие, ну и конечно же подходит по классификации.
22.01.2017 - 21:51
Рекомендую!!!
Долгое время я работал на замене масла. И многим людям я советовал именно это масло, так как оно отлично проходит 8 тыс. км и не допускает сильного износа трущихся деталей. Отлично подходит и на зимний, и на летний сезон.
27.12.2016 - 14:02
Кастрол уже не тот.
Моторное масло Кастрол давно перестало быть качественным. Плюс ко всему имеется огромное количество поддельной продукции. Лучше поискать аналоги у менее известных конкурентов. Советую получить консультацию в интернет-магазинах или на рынке у тех продавцов которым вы доверяете.
12.07.2016 - 00:43
1
КАСТРОЛ. НАСТОЯЩИЙ ИЛИ ПОДДЕЛЬНЫЙ?
Купил под новый год 20152016 масло Кастрол Магнатек в открывшемся в нашем городе(Старый Оскол) магазине сети «Порядок». До этого постоянно заливал его в свою машину. В начале насторожила цена, но потом решил купить. Дома начал изучать канистру,не при помощи интернета.
07.07.2016 - 19:37
Одна из лучших смазок
Данной смазкой начал пользоваться довольно давно. Во всех моих автомобиля я использовал эту смазку и ни разу не пожалел что её купил. Смазка продаётся в большом белом тюбике крышка от которого имеет свойство ломаться и прокручиваться ну это придирка которая на качество не влияет.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _