Декоративная косметика | Блеск для губ

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 18:29
12
Блеск с потрясающим ароматом и безумно комфортной текстурой - даже не знаю, может ли быть лучше 🍒 Универсальный нюдовый оттенок 09 Figue
Привет! У Vivienne Sabo регулярно появляются новинки декоративной косметики для губ, при этом особое место в моем сердце занимают блески, которые ранее я успела попробовать. Разнообразие оттенков, мега-комфортные текстуры, вкусные ароматы - всё это не может не нравится.
25.02.2021 - 17:29
Бюджетный блеск для губ в нюдовом оттенке
Всем привет! Мне кажется, нюдовых средств для губ не бывает много, поэтому моя косметичка в очередной раз пополнилась новым блеском для губ Итак, блеск для губ Golden Rose Nude Look!
25.02.2021 - 16:54
Правда ли так крут блеск для губ от Fenty Beauty, как о нем говорят?
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования блеска для губ от Fenty Beauty. У меня полноразмерная версия блеска (9 мл) в оттенке Fenty Glow.   Оформление: Упаковка выполнена из качественного пластика, достаточно увесистая.
25.02.2021 - 16:42
Очень достойный блеск за свою цену, хорош в своём деле
Я мечтала о пухлых губках с красивым плеском и немного мокрым еффектом. Долго ходила по сайтах и мне на глаза попал этот блеск Заказала я его с мейкапа, ждала 5 дней так-как шел с ЄС. Забрала я свою покупочку и сразу же принялась тестировать. Первое что меня порадовало это его консистенция.
24.02.2021 - 20:56
Очень насыщенный и шикарный блеск! Очень жалко что раньше не знала!
Очень приятный сочный, насыщенный и вкусный от Clarins Natural Lip Perfector! 5 из 5!!! Минусов нет! Одни плюсы! Товар на вес золота! Каждой девушке нужен этот товар! Если ваша девушка без блеска от Clarins Natural Lip Perfector то вы не девушка!   + Приятный аромат! Увлажняет! Насыщенный цвет!
24.02.2021 - 19:52
Невероятный блеск для губ!💯 Самый комфортный! 💖Минусов нет, от слова совсем!
Всем, очень, даже добрый день! Сегодня отзыв будет о блеске для губ от CLARINS, а именно Natural Lip Perfector, в оттенке 16 Intense rosebud На мой взгляд данный оттенок подходит абсолютно любой внешности, так как он нюдовый, нейтрального оттенка, без каких-либо сложных подтонов, с финишем "влажных …
24.02.2021 - 18:16
1
Сочная вкусняшка - Essence Juicy bomb! Еще и за губами ухаживает!
Всем привет! Я очень люблю блески для губ, и в моей коллекции их не мало. Поэту я очень обрадовалась еще одному экземпляру!   Блеск для губ Essence Juicy bomb 02 Lovely Raspberry Где купить - Подружка, Wildberries, Золотое яблоко, Ozon Цена - около 100 рублей Объем - 10 мл Производство - Польша  …
Шикарный и бютжетный
Купила данный блеск за 119 рублей, ориентируясь на отзывы в 02 оттенке в Фемили. Очень понравился: он прозрачный, не дает явного оттенка, блесточки очаровательные, мелкие и переливаются разными цветами.
24.02.2021 - 16:28
1
Суппер
Добрый день или вечер, хотела очень оставить отзыв на блеск для губ от фирмы Maybelline. Сказать, блеск шикарен,это значит ничего не сказать, блеск для губ ложится очень мягко, так как у меня проблемы с подбором геля для губ и помад для губ (потому что все растекается и без тонального крема и…
24.02.2021 - 16:11
9
Укусила пчела? Или увеличение губ без похода в салон.
Доброго времени суток! Совсем недавно увидела рекламу новенького блеска для губ от бренда Эвелин. Сразу моё внимание привлекла пчёлка на упаковке. Изначально, я думала, что бальзам будет медовый или на его основе, но, как оказалось позже, бальзам с пчелиным ядом. Меня данный фактор очень поразил.
24.02.2021 - 15:43
1
Блеск 003 Moon - заявка на победу )
Бренд Maybellin нет-нет, да и выпустит хороший продукт. Поэтому я слежу за ними в оба, а то вдруг пропущу стоящее. Вот эти блески заинтересовали, упаковка модненькая, оттенки хорошие. Купила и не пожалела. Выбрала оттенок 003 Moon.
24.02.2021 - 00:31
Стоит ли внимания этот люксовый блеск? Точнее есть ли за что платить?
Приветствую всех в моём отзыве! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением на люксовый блеск Yves Saint Laurent Gloss Volupte! Стоит ли свои денег или нет? Разберем подробно!
23.02.2021 - 23:09
Вау вау вау 🤩 Шикарное средство для губ, в маленькую сумочку, вечерний макияж и экспресс на ходу 🥰
Привет! Случайно обратила внимание в гипермаркете на яркие упаковки косметики 7 DAYS , которая полностью от и до была по акции . Я люблю их средства, почти все стали моим must - have. Заметила, что как куплю классный продукт этого бренда, так сразу с продажи его и снимают...
23.02.2021 - 18:21
2
Безумно красивый, но мало эффективный блеск для губ Blossom
Всем привет! В последнее время я стала уделять внимание уходу и макияжу губ, а один блеск буквально мозолил мне глаза на всех страничках блогеров в инстаграме.
23.02.2021 - 17:15
Идеальный блеск для губ
Блеск прекрасен. Тон: 207. На губах смотрится превосходно. Создает естественное сияние. Дает хороший стеклянно-зеркальный эффект, особенно если нанести побольше. Блеск без липкого слоя, густой, на губах не растекается. Хорошо ложится на губах. Нет чувства липкости и тяжести.
23.02.2021 - 11:59
1
Блестящий 40595
Давно не пользовалась блесками для губ, а фирмы Фаберлик вообще никогда. Захотелось приобрести блеск, но в магазинах все какие-то жирные, пахнут неприятно и цена мега космическая ко всему, так я долго искала блеск и не нашла своё, раньше брала у представителей Эйвон или Орифлейм, но и они куда-то…
23.02.2021 - 09:04
прозрачный блеск для губ LIPGLASS CLEAR MAC
Добрый день! Мой отзыв сегодня о блеске МАС ([ссылка] ). Стоимость 1720 за 3.1 г. Блесками пользуюсь довольно часто, обычно увлажняющими. Выбор пал на МАС так как за хотелось чего-то качественного и стойкого. Этот блеск идет как бестселлер.
Ни цвета, ни объёма ... +состав
У меня светлый оттенок. На губах и аппликаторе блеск абсолютно прозрачный! Насколько знаю, темный оттенок тоже почти прозрачный, на губах незаметный. На фото оттенок аппликатора розоватый. Не обманывайтесь, это потому что я наносила данный блеск поверх розовой помады и «испачкала» его.
22.02.2021 - 17:09
6
Лаковый блеск взамен гигиенички? Возьмите Stellary Lip Volumizer! Губы вы себе не увеличите, но симпатично точно будет;)
Блеск для губ от Стеллари приглянулся мне в отзыве у Svetocat . И купила я его давненько, да все никак не могла о нем написать. А все потому, что мнение не складывалось. Оно и сейчас не сложилось. Ну, буду по ходу отзыва определяться, нужная это оказалась штучка или не очень.
22.02.2021 - 14:57
2
🍦 Сочный оттенок и полупрозрачное покрытие • Удобно, красиво и доступно • Мой 07 - Love Addiction
Привет!   В последний год я практически не покупала декоративную косметику для губ, сосредоточившись на ухаживающих средствах. А в очередном заказе решила побаловать себя и взять пять средств об белорусских производителей - Relouis, Vitex и Luxvisage.Начну серию с отзыва о блеске Relouis Paradiso.