Декоративная косметика | Гель-лак для ногтей

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 17:08
обзор оттенков для нюдового маникюра
Люблю выслеживать всякие супер-распродажи на алиЭкрспрессе. Вот и лаки выбрала исключительно из распродажных оттенков, все они обошлись мне меньше доллара. Три лака из одной серии: бледно-розовый, холодный бежевый с мелкими блестками и золотой.
Гель-лак для ногтей ALION Professional color gel polish это что-то новенькое в моей коллекции. Понравился.
Всем здравствуйте. Я уже не первый год самостоятельно крашу ногти гель-лаками. Давно хотела начать делиться своим опытом, которого накопилось достаточно, но как-то руки не доходили.
24.02.2021 - 17:57
2
Оттенок 186 | Шик, блеск, красота, и далее по списку из немногочисленных слов Эллочки Людоедки! Моя блестящая любовь в нежном оттенке розового
Всем огромный привет и добро пожаловать!   Гель-лаки - моя большая любовь и слабость. Много лет я делаю покрытие ногтей гель-лаком + маникюр сама себе, и за это время перепробовала множество прекрасных оттенков от разных брендов в разнообразном ценовом сегменте!
24.02.2021 - 11:39
Оттенок 025 - без претензий
Занимаюсь маникюром любительски, сугубо для себя, так что не судите строго. Маркой BLUESKY никогда не пользовалась. Отзывы слышала не самые хорошие. Решила всё-таки испробовать сама. Приобрела оттенок 025 "кораллово-красный". Объем 10мл, кисточка удобная.
Удобен в работе, но пигментация оставляет желать лучшего.
Всем привет. Продолжаю знакомить вас с продукцией отечественного бренда Lakshery, под которым выпускаются материалы для дизайна ногтей. Ранее уже показывала пластину для стемпинга и слайдер-дизайны, теперь вот дошла очередь до гель-лака. Для ознакомления я выбрала неяркий тон 59 .
23.02.2021 - 20:55
1
Не самый простой в нанесении, но в носке показал себя отлично! Главное, перед покупкой, посмотреть на реальные фото оттенков)
Приветствую! Так как с салонным покрытием у меня не срослось - я давненько уже запаслась всем необходимым для домашнего маникюра. Единственное, с чем возник ступор - это сбор палитры.
Нежный оттенок гель лака Лакшери с шиммером, оттенок LUX 96
Доброго времени суток! Недавно мне предоставили на обзор гель лаки, ранее не известного бренда и оказалось что это новинка! Я с радостью согласилась их попробовать. Вообще я большой фанат нюдовых оттенков в маникюре, а когда нюд сочетается с нежным сиянием блесток, то я в восторге.
23.02.2021 - 16:03
2
И снова, Я выбираю блёстки!
Всем доброго времени суток! Я работаю мастером- маникюра вот, уже около 6 лет. За это время мне удалось поработать гель-лаками различных ценовых категорий и как с именем, так и без, и вот сегодня я буду рассказывать о гель- лаках лакшери люкс.
23.02.2021 - 15:11
2
Китайские Kodies рассмотрим ближе.
Так как я часто использую китайские гель-лаки пройти мимо этих не могла. Тем более когда магазин только открылся, они были по приятной цене в 80 рублей за флакон.
23.02.2021 - 00:17
3
Шикарнейшие гель-лаки с различными эффектами, просто мечта для сороки! Показываю, как они в работе.
Приветствую всех в своем отзыве! Я очень люблю гель-лаки и, будучи мастером маникюра, регулярно пополняю свою коллекцию оттенков. В этот раз, у меня сразу 10 оттенков с различными эффектами и блестками.
22.02.2021 - 18:06
10
Бюджетныймгель-лак с Wildberries. Как наносится и носится))
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Гель-лаки я люблю, поэтому мне нравится приобретать новые оттенки. Не так давно я открыла для себя новый бренд, поэтому ходелиться и с вами, дорогие читатели, может будет полезно ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ : Бренд : WikkiLac; Где купить : в…
22.02.2021 - 15:13
7
Маникюр на каждый день. Удобно и просто использовать. Гель-лаки Elpaza.
Долгожданная посылка наконец-то прибыла к своей хозяйке) Заказ я делала на Wildberries просто потому, что решила научиться работать с таким материалом. Я умею наращивать ногти, но с гель-лаком столкнуться мне ещё не приходилось. Стоимость на сайте составила 1005 рублей.
22.02.2021 - 10:21
прекрасный гель-лак
Месяц назад я решила стать мастером ногтевого сервса и пришла на базовый курс. На курсе познакомилась с материалами "ELSSIE". Из серии гель-лаков metallic shine, мне больше всего понравился оттенок 1. Как новичок , я могу сказать, что этот материал очень удобен в нанесении.
22.02.2021 - 10:19
Люминисцентный лак с АлиЭкспресс
Всем привет)Продолжаю делиться впечатлениями от гель-лаков с АлиЭкспресс. Отзыв на кошку 7д можно прочитать здесь Цена Этот лак я покупала на распродаже 11.11. С учётом скидок и купонов, он обошёлся мне в 35 рублей!Сейчас стоимость лака колеблется от 60 до 80р.
22.02.2021 - 06:10
5
Гель-лак с очень красивыми цветами, но очень неудобной кисточкой. Кому он больше подойдет, и почему я пожалела, что купила такой объем?
Что это за бренд Если загуглить этот бренд в интернете, то можно наткнуться на довольно таки пафосный сайт, с информацией о том, что данный бренд - профессиональный бренд средств для маникюра. Кроме того еще и премиум качества.
21.02.2021 - 13:40
2
Холодной зимой вспомним о лете💓Летняя нежность в каждом оттенке💓Фото работ
Всем привет!   Ногтевое творчество захватило меня в качестве любимого хобби и не отпускает уже более 4-х лет) На курсах в одной из студий Нижнего Новгорода, куда я ездила до карантина на семинары по дизайнам гель-лаками, обучение проходило на продукции ТМ "Sisters".
21.02.2021 - 10:01
Матовый надолго ❣️✨
Здравствуйте, девочки! Сегодня пишу отзыв на лучший матовый топ из всех, что я знаю! Это топ от Lianail с липким слоем и бархатным эффектом.   Внешний вид: Обычный, минималистичный флакон. Объём 10 мл. Изготовитель - Латвия. Состав: Консистенция: Топ непрозрачный не слишком жидкий, но и не густой.
20.02.2021 - 09:13
7
Мне не повезло или лак такой?! Черный и нежно-персиковый лаки в деле. Не экономия времени, а танцы с бубнами.
Привет! Не люблю писать отзывы на гель лаки, так как не делаю красивых маникюров и в целом в этой сфере не очень компетентна. Но эти лаки вызвали у меня определенные эмоции, поэтому хочу поделиться. Мне пришла идея купить однофазный гель лак на сайте КрасоткаПро, цена около 140 рублей, объем 6мл.
18.02.2021 - 09:11
Что то невероятное или как сделать так, чтобы лак отвалился на 3-й день
Здравствуйте! Это единственный гель-лак, который держится рекордно маленькое время на моих ногтях. Я перепробовала все - меняла базы, увеличивала время сушки в LED-лампе, запечатывала и перепечатывала торцы, но результат всегда один - на 3 день какой-нибудь ноготь обязательно попрощается с…
16.02.2021 - 19:30
4
Гель лак Miere By BB one в оттенке G116 (оранжево розовый)
Всем привет! Гель лаки я очень люблю, у меня много разных, но я не против прикупить интересный оттенок. Гель-лак для ногтей Miere By BB one отзывы. Объем: 15 мл Покупка в: Озон Цена: 200 рублей по акции Бренд: Miere Производитель: Корея Срок годности: 3 года Внешний вид Гель лак находится в…