Декоративная косметика | Oriflame

Отзывы сортируются по дате создания
15.02.2019 - 11:39
1
Все было бы хорошо, если бы не эта,всем ненавистная, белая пленка (оттенок 35155)
Люблю мягкие увлажняющие нюдовые помадки зимой. Матовые текстуры и так сушат губы, а когда холодно они просто иссушают Ваши губки до трещин и неухоженного вида. И как же я обрадовалась, когда подруга в декабре подарила мне помадку от Oriflame The One Color Obsession в оттенке 35155.
14.02.2019 - 11:52
Идеальная тушь неунывающей панды.
Данную тушь я приобрела, как идеальную. Вот так мне её приподнес человек, который вообще далёк от сетевого маркетинга и от Орифлейм, как косметического бренда. Эффект на чужих светлых ресницах мне понравился. Так что, от своих чёрных и длинных ресниц я ожидала вау-эффект.
14.02.2019 - 09:46
8
Блеск для губ от Orilame, в оттенке 30631 (Soft coral)
Я люблю пользоваться различными блесками для губ, поэтому у меня их целая куча в косметички, каждый раз я пробую, что-то новенькое, и не могу остановиться.
13.02.2019 - 21:37
Не плохой, но своих денег не стоит!
Помаду-мусс компании oriflame мне подарила подруга. Первое впечатление было хорошее...хорошо наносится, не сушит губы, но совсем не стойкая! Через некоторое время начинает скатываться на губах. Кисточка для нанесения удобная, цветовая гамма достаточно разнообразная.
13.02.2019 - 20:53
19
Многофункциональный BB-крем The ONE – столько обещаний, и так мало правды. Немного об оттенке 31595 Light. Его достоинства и недостатки. Для какой кожи подойдет.
Здравствуйте! Давно я не писала отзывы на косметику Орифлэйм. Дело в том, что продукция этого бренда дороговата, на мой взгляд, особенно если учесть её качество. Но кое-что в запасах у меня ещё есть, и сегодня я расскажу о многофункциональном BB-креме из косметической линейки The ONE. Цена .
13.02.2019 - 20:06
3
Нууу немного подкачала помада-мусс. С хорошей скидкой закрою глаза на недостатки. Но если бы мне по полной стоимости такое прислали...
В этом отзыве речь пойдет о жидкой матовой помаде-мусс The One Lip Sensation от Oriflame. Блин, кажется я крепко оборифлеймилась. Но мне серьезно нравится качество практически всех товаров. В очередной раз мне повезло с помадой. Порадовало не столько качество, а то, что я угадала с оттенком.
13.02.2019 - 17:06
2
Самая знаменитая тушь Oriflame. Так ли она хороша на самом деле? Минусы и плюсы. Синяя тушь выглядит как черная, а черная как синяя.
Данную тушь я очень люблю. Данный тюбик всегда лежит у меня и у моей мамочки про запас в косметичке. Заказываем мы ее уже пару лет, но в ней не все так идеально, как кажется на первый взгляд.
13.02.2019 - 14:03
Иногда можно угадать с подарком.
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о тональной основе Giordani Gold от Oriflame.Вообще средство досталось мне в подарок. Конечно это рискованный подарок, потому трудно так подобрать цвет и тип кожи. Но все таки эта основа мне подошла. Итак, разбираем "подарок".
11.02.2019 - 09:56
10
✴️Oriflame, этот лак - совсем не лак. Оттенок 32449 (Malibu Blush) Коралл - совсем не коралл. Жидкая лаковая губная помада The One Vinyl gel зачем ты такая липкая?
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Я люблю когда губных помад много в наличии, разных оттенков и текстур. В зависимости от ситуации и настроения пользуюсь и матовыми, и глянцевыми, и с металлическим финишем. Жидкие, кремовые, да какие угодно, у меня нет предпочтений какому-либо определённому виду.
11.02.2019 - 08:31
Есть один существенный минус!
Заказала этот лак случайно, так как понравился цвет. Когда пришел сразу решила накрасить , цвет, правда, красивый, с ним угадала. Но качество лака… оставляет желать лучшего. Я имею в виду стойкость лака.
10.02.2019 - 18:12
13
СВОТЧИ 9-ти ОТТЕНКОВ!!! Пыльная роза, гранатовый сок, шоколадный крем, зимняя слива, черная смородина, ежевичный мусс, сливовый тауп, ночная фиалка, глубокий терракотовый!!!
"Ты не женщина, если в твоей сумочке меньше пяти помад, и это не считая блески для губ!" (с) одно из выражений моей знакомой. А сколько в вашей сумке помадок?)) Здравствуйте, милые дамы!) Не так давно компания Орифлейм сделала перезапуск кремовых помад, превратив их в ультракремовые) Палитра…
10.02.2019 - 17:11
Моя любимая губная помада
Хочу поделиться впечатлением от моей любимой помады Giordani Gold икона стиля от Oriflame. Я люблю естественные оттенки и речь в отзыве пойдет об цветах: Розовый беж 30447 и кремовый беж 30446. Цвета очень похожи у них едва различимый оттенок.
09.02.2019 - 15:29
Тушь 5-в-1? Скорее, 3-в-1, да и то с натяжкой. Плюс ко всему - я даже неправильно ее использовала! Получится ли "похлопать и взлететь" с легендарной тушью от "Орифлейм"?
Доброго времени суток! К тушам от "Орифлейм" я испытываю самые нежные чувства, и это единственное из представленного ни разу меня не разочаровывало. Цены на некоторые могут немного кусать, но в период скидок схватить желаемое за смешную цену возможно.
08.02.2019 - 16:16
Сияние стало еще сиятельнее.
В новом каталоге Орифлэйм на весну 2019 года решили обновить помаду Энергоблеск и сделать ее еще ослепительнее и шикарнее, за что компании большое спасибо. И конечно, я не смогла удержаться, чтобы не взять пробник. Мой выбор - оттенок Вишневый леденец.
08.02.2019 - 15:59
Нарощенные ресницы без наращивания - это возможно. Одна из лучших тушей для ресниц. Сравнение с легендарной Вивьен Сабо Кабаре Премьер.
Здравствуйте, девушки! ПРЕДИСЛОВИЕ Это не первая моя тушь от Орифлейм - я попробовала, наверное, все туши этой марки. Какими-то я была довольна, какие-то меня просто устраивали, последние же были явными аутсайдерами и положительных эмоций от использования не вызвали.
07.02.2019 - 22:55
Весьма посредственная тушь. Орифлейм умеет лучше
Приветствую! Хочу поделиться своими впечатлениями о ещё одной туши Oriflame. Я предпочитаю туши из серии Giordani Gold, но иногда покупаю что-то из ассортимента The ONE. Они подешевле и чаще попадают под акции.
06.02.2019 - 19:46
Сливовый тауп или шикарная "готская помада" на каждый день - Oriflame Ультракремовая губная 5 в 1 The One Colour Stylist Ultimate.
Здравствуйте, сегодня чудесный зимний февральский вечер и мы должны поговорить о плотной кремовой помаде...Вкусно пахнущая карамелью помада стала моим фаворитом по нескольким причинам :1) стильная упаковка (напоминающая классический черный футляр MAC,отдаленно)2) нежный вкусный запах3) плотность…
06.02.2019 - 11:13
Хорошая тушь с ужасной кисточкой
Я являюсь огромным поклонником тушей орифлейм уже на протяжении долгого времени. В туше я ценю удобную кисть, которая бы разделяла все ресницы, не склеивала их, идеально прокрашивала все реснички, не отпечатывалась и не скатывалась. Однажды в новинках я увидела эту тушь и решила приобрести.
Можно ли сэкономить, и купить хорошее средство?
Тональную основу компании Oriflame я купила не так давно. Девушка консультант предложила серию THE ONE . Пере нанесением на лицо, решила протестировать на руке.Основа приятная, лёгкая Ложится равномерно , без мазков .маскирует пигментные пятна, синяки. Царапины. Расход идёт не большой.
06.02.2019 - 06:52
4
Нуу... Шока тут никакого нет, но четырехцветная матирующая пудра оказалась не самой удачной... Компактное недоразумение от Орифлейм. Плюс лайфхак - как почистить залоснившуюся пудру (2 варианта).
Здравствуйте! Четырехцветная компактная пудра - новинка каталога Орифлейм 2019 года. Приобрести я ее решила, потому что она мне очень понравилась внешне.