Декоративная косметика | Палетка теней для век

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 17:07
1
Универсальная палетка, которой овладеет даже новичок. Покажу свотчи и варианты макияжа только этой палеткой
Приветствую всех читателей!   Я много слышала о том, что палетка теней для век ABSOLUTE NEW YORK ICON Smoked настолько универсальна и легка в использовании, что ею спокойно сможет начать красить глаза даже новичок.
25.02.2021 - 15:27
6
С этими тенями от Essence удобно работать! Матовые и сияющие оттенки.
Привет всем, читатели! В основном я пользуюсь больше пастельными, светлыми, бежевыми и коричневыми оттенками теней. Розовыми достаточно редко. Но, опять же смотря какими. Эта палетка не полностью розовая, а как раз для меня.
25.02.2021 - 11:09
7
Универсальная палетка теней Modern Neutralist в удобном мини-формате – отличный вариант для макияжа «на каждый день» ✨ Покажу Свотчи | Макияж | Расскажу, как тени ведут себя в течение дня
Думаю, ни для кого не секрет, что макияж глаз в бежево-коричневой гамме способен отлично подчеркнуть естественную красоту и подходит абсолютно к любым образам, от дневных до праздничных вечерних. Сегодня речь пойдет, об универсальной палетке теней — Catrice Modern Neutralist.
25.02.2021 - 09:49
Бюджетная палетка, которая покорила мое сердце!
Как-то я поняла, что мне жизненно необходима палетка с ярко-розовыми оттенками. Поискав на просторах Интернета, я наткнулась на это чудо - палетка теней от Beauty Glazed в оттенке Berry.
24.02.2021 - 20:27
❤Хорошая бюджетная палетка теней за 300 р. для новичков ENCCI Hypnotic me + МНОГО фото
Всем привет!   Сегодня хочу поделиться своим мнением о палетке теней ENCCI Hypnotic me.   Данными тенями я пользуюсь уже больше месяца , поэтому у меня уже сложилось своё мнение о их качестве.
24.02.2021 - 19:42
6
Моя мятная мечта!+4 макияжа
Всем привет! Летом 2020 года был просто "бум тренд" на ментоловые тени, и конечно же они меня покорили. Мое первое знакомство с ColourPop началось с красотки "Mint To Be". Приехала красавица мне в картонной упаковке, а под ней сама пластиковая палетка.
24.02.2021 - 18:51
2
Романтичная и нежная палетка😍🥰😘
Давайте начнём с самого простого и первым делом просто посмотрим на неё В тот самый момент, когда я первый раз её увидела, я была просто заворажина её красотой и не смогла пройти мимо неё, купила и ни разу не пожелела. Но давайте по порядку В принципе ничего криминального мною обнаружино не было.
24.02.2021 - 14:23
26
Я утонула в этом розово-персиковом нюде ✨ Такая палетка нужна далеко не всем, но в моем случае это просто любовь!
Привет! В последнее время я перешла практически исключительно на нежные нюдовые макияжи глаз, но при этом очень устала от коричневых тонов. У меня классический белоснежный оттенок тонкой кожи с розоватым подтоном, и все эти популярные "кирпичные" палетки меня совсем не привлекают.
24.02.2021 - 12:26
Палетка №02 -  Saint-Germain, КАК найти к ней подход и не выкинуть после первого применения?😡
Всем привет! Какой же макияж без теней, которые придают яркость и глубину взгляду?) И сегодня я хочу рассказать о мини-палетке от Vivienne Sabo с интригующим названием Paris в оттенке 02 - Saint-Germain (бульвар Сен-Жермен).
24.02.2021 - 11:16
Палетка шикарная подойдёт и на каждый день.
Всем привет. Отличный вариант на каждый день эта палетка теней Revolution Makeup Re-loaded Eyeshadow Palette, Velvet Rose.   Марка: Revolution MakeupРезультат: ВодостойкостьВес, грамм: 16,5Производство: КитайТип товара: Декоративная косметика Ссылка на интернет магазин Рив Гош: [ссылка]   Палетке…
24.02.2021 - 09:48
17
Оттенок: SUNRISE. Восемь оттенков за такую цену? Вполне! без мелких минусов не обошлось, н в целом придраться не к чему. Макияжи непрофессионала с этой палеткой.
Любовь к теням для век у меня появилась всего лишь где-то год назад. Говоря "любовь", я имею в виду то, что мне стало нужно больше 1-2 палеток в коллекции. До этого хватало и одной. А уж лет 15 назад я вообще могла краситься какими-нибудь "двушками-однушками" и меня всё устраивало.
24.02.2021 - 09:38
2
Одна из лучших бюджетных палеток в теплой гамме для новичка. Матовые, которые тушуют сами себя, идеально подобранные оттенки, функциональность палетки
Всем привет! Не так давно я рассказывала о пудре-бронзере от компании Makeup Obsession , которая очень удивила меня своим качеством. Помимо этого я также умудрилась познакомиться с тенями молодого бренда.
24.02.2021 - 05:43
Бледно, грязно, мало пигмента. Повседневно. НЕ понравилось. Палетка теней Vivienne Sabo Surnaturel.
Добрый день. Данные палетки появились у меня в начале осени в октябре. Купила сразу две Surnaturel и Amoulette. Но на отзыв я созрела только сейчас. Производитель-Vivienne Sabo Название - Surnaturel необыкновенный, чудесный. Масса - 9.6гр Рефиллов - 12 шт Масса 1 рефила - 0.8гр.
24.02.2021 - 03:34
2
Интересные акцентные голубые тени с отличным качеством н-н-надо?
Я ведь изначально и хотела купить именно эту палетку, но наличие похожих цветов в арсенале меня остановило, и я схватила Яшму . А стоило слушать интуицию... Вообще, если вам ближе подробный видео-обзор, то таковой у меня имеется. Можно смотреть, а не читать. А я начну рассказ с упаковки.
24.02.2021 - 02:34
Необыкновенно яркая палетка😍😍😍👑👑👑
Давайте разберём эту палетку и как всегда начнем На мой взгляд палетка оправдывает каждое слово, она просто потрясающая Большой выбор оттенков Яркие цвета Матовые и Шимерные оттенки Шикарный дизайн Давайте узнаем что В составе ничего криминального я не нашла, так что давайте перейдём к самой…
24.02.2021 - 01:27
I Heart Revolution Turkish Delight – сладкая новинка🍬 Стоит ли брать?
Палетка теней для век I Heart Revolution Turkish Delight, пожалуй это самые милые тени Купив их вы как минимум получите эстетическое удовольствие от их внешнего вида и упаковки.
!Красивая, универсальная, а главное бюджетная палетка теней от Essence! Честный отзыв.
Приветствую всех ценителей косметики от Essence и тех, кто только знакомится с данным брендом.   У меня имеется совсем небольшая коллекция различных палеток теней. Конкретно эту я приобрела уже давно (думаю, что по ее состоянию видно), около года назад.
23.02.2021 - 18:22
4
Золото на любой вкус и случай. Палетка Gold Obsessions от Huda Beauty
Всем привет! Формула теней Huda Beauty мне нравится и подходит, поэтому я всегда с интересом изучаю новые выпуски. Палетка из девяти оттенков, Gold Obsessions , была выпущена в канун новогодних праздников и эксклюзивно представлена в магазине Cult Beauty.
23.02.2021 - 17:55
1
Лучшая серая палетка на любой повод. Фото макияжа
Не могла устоять от этой серой малышки. Она очень красивая, моя любимая формула   Упаковка Красивое оформление, не минимализм, но очень подходит в тему Сзади названия оттенков, оформление тоже отличное   Внешний вид Крышка без классической защелки.
23.02.2021 - 17:52
7
Новая палетка от Relouis из прекраснейшей серии Paradiso. Полностью холодная палетка, свотчи, макияжи, сравнения.
Всем привет. Прямо в день запуска я купила эту красавицу. Она меня безумно вдохновила еще за день до, когда бренд выложил фото на своей странице в Инстаграмм. Честно, по фотографии, мне понравилась только эта, но вживую мне полюбились обе.