Декоративная косметика | Тушь для ресниц

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:29
Идеальная японская тушь для обладательниц прямых ресниц❤ Kiss Me Heroine Make Volume & Curl Advanced Film Mascara в оттенке Brown
Доброго времени суток :3 Очень люблю азиатские средства для макияжа глаз за их потрясающую стойкость. Туши для ресниц, подводки, карандаши для глаз от корейских брендов раньше вполне меня устраивали по всем параметрам.
21.01.2021 - 21:01
3
Самая ЛУЧШАЯ тушь в бюджетном сегменте. В чем же она уникальна? Почему многие девушки после знакомства с ней не ищут замену?!
Доброго времени, прекрасные девушки! Долгое время я не могла подобрать себе тушь, перепробовала много вариантов различной ценовой категории. Мне было важно, чтобы по цене было приемлемо, и при этом отвечала всем требованиям «непослушных» ресниц Сегодня мой отзыв будет о туши для ресниц Divage…
21.01.2021 - 17:59
1
Объем, длина, подходит чувствительным глазам. Почти идеальная тушь в ярком дизайне.
Привет красотки! Давненько я не писала на средства макияжа, буду исправляться. В рамках рождественской коллекции у Ив Роше вышла их знаменитая тушь FEEL STRONGER в лимитированном дизайне упаковки. Я раньше очень любила их туши и в преддверии праздника решила попробовать и эту.
21.01.2021 - 16:51
Не впечатляет
Ради интереса купила на Makeup исключительно из положительных отзывов. До этого пробовала много разных тушей L'oreal, Maybelline, Vivienne Sabo, Charicher, Артвизаж, Essence и другие. К сожалению, именно мне тушь от Eveline не подошла - никакого дополнительного объема, или красивого эффекта.
21.01.2021 - 13:56
Тушь для ресниц Maybelline SnapScara - рекомендую!
Очень классная тушь, хорошо ложиться, прекрасно удлиняет. Свои ресницы выглядят, как нарощенные. Изогнутая кисточка позволяет аккуратно красить ближе к внутреннему уголку глаза. Реснички не склеиваются и комочков не образуется. При влажной погоде, дожде, снеге тушь не течет.
21.01.2021 - 13:51
Тушь меня очень порадовала, шикарная тушь на твердую пять. Не сыпется, дарит красивые ресницы и улучшает образ.
Всем привет!!!   Сегодня пойдет речь об удачной покупке туши из моей любимой марки Ив Роше. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Мне очень нравится косметика этой марки, тушь у них всегда славилась превосходным качеством. Подходит тушь для чувствительных глаз.
21.01.2021 - 13:27
Кабарет в новом оттенке 05 - совсем не коричневая и вовсе не восхитительная
Давно хотела купить коричневую тушь - для макияжа в теплых тонах. Наслышана о легендарной "золотой" туши от Vivienne Sabo. Ну вот и купила коричневую. И совершенно зря. У меня оттенок 05 - "коричневый". А вот мои ресницы без туши.
21.01.2021 - 13:12
WOW эффект! Достойная тушь за небольшие деньги.
Добрый день,читатели моего отзыва Сегодня я хочу с вами поделиться своим мнением о туши для ресниц Lamel Professional Oh My Lash Sculpting Extra Black. Первым делом, скажу, что для моих ресниц тушь - особая тема.
21.01.2021 - 12:59
Из бюджетных тушей - лучшая!
Добрый день! Я обладательница длинных, но совершенно прямых ресниц и нависшего века. Поэтому от туши жду: -удлинения -стойкости, чтобы не осыпалась и не отпечатывалась - объема Но стандартные щеточки тушей для объема мне ресницы склеивают, поэтому много лет пользуюсь только силиконовыми.
21.01.2021 - 11:50
3
Тушь, которая не только красит, но и лечит. По крайней мере, так говорят. Лизабокс - волшебная коробка, которая за раз обеспечивает средствами, которые сама в жизни бы не купила.
Я интенсивно ухаживаю за ресницами, ежедневно наношу на них масло перед сном. за несколько лет регулярного применения я заметила очень хороший эффект - ресницы стали гуще, темнее и длиннее, стали меньше выпадать.
21.01.2021 - 11:42
Royal mascara ! Тушь для серьезного взгляда. Объём и удлинение, Rimmel Wonder’Luxe Volume
Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про тушь от Rimmel. Все, что я уже пробовала от Rimmel мне очень понравилось, ну почти. Тушь очень!Сейчас я расскажу вам про мои глаза и ресницы. ОПИСАНИЕ У меня глаза миндалевидной формы, очень красиво получается, если накрасить Ресницы.
21.01.2021 - 10:38
1
Подкрученные и объёмные реснички за 225 рублей? Легко! Мои впечатления и фото макияжа.
Всем привет, красотки В своём повседневном макияже я всегда использую тушь для ресниц. Идеальная тушь для меня та, которая: подкручивает, придает объем, не отпечатывается на веках, не сыпется. Вообще, я думаю, для многих очень важны данные критерии при выборе туши для ресниц.
21.01.2021 - 09:12
14
Почему не тянет больше, чем на 4 звезды? Давайте посмотрим!
Эту тушь я получила перед Новым Годом в подарок от одной прекрасной девушки, и да, вот можно посмеяться над тем, что это моя первая тушь от Мейбеллин. Я долго пыталась вспомнить, была ли у меня когда-то тушь этой марки и не смогла. Кажется, эта и правда первая. Вот такой парадокс, как оказалось.
Мое признание в любви Туше для ресниц Lancome Hypnose Volume-а-Porte
Всем привет! Какое-то время назад получила наводку от подруги на тушь от Lancom Hypnose. Долгое время ходила вокруг да около, И наконец-то желания начала исполняться.
21.01.2021 - 05:08
Отличная тушь!!!
Всем привет! Я визажист со стажем 3 года.Очень много слышала об этой туше, но не решалась купить её(Я никогда до этого не пользовалась этой маркой, а зря...
21.01.2021 - 04:50
Мой неизменный выбор уже много лет! расскажу почему)
Дорогие читатели хочу вам рассказать за продукт который у меня в косметичке уже очень много лет. Очень много раз я пыталась подобрать "что то получше" ведь технологии не стоят на месте но каждый раз возвращалась к этой туши. Речь идёт VOLUME million lashes от Loreal.
21.01.2021 - 02:41
1
Eveline, браво! Моя новая, любимая тушь! Всё при ней. Крутая формула, угольно-чёрный цвет, удобная щетка..
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! У меня без туши на ресницах не обходится ни один день! Это то, что я использую постоянно, меняю часто и люблю пробовать новое. Не так давно мне стали попадаться положительно - восторженные отзывы о туши Variete от Eveline.
20.01.2021 - 22:29
1
Cabaret Artistique: одна из лучших и уже любимая ♥ Но все равно я буду изменять ей с другими...
Добрый вечер всем! Наверное таких как я сегодня записывают в категорию "пещерных людей" ))) Да. Я все еще никогда не наращивала ресницы и не горю желанием , а крашу каждое утро ресницы по-старинке, обычной тушью.
20.01.2021 - 21:06
Почему покупаю эту тушь из года в год? Мои мегачувствительные глаза, среднестатистические ресницы и бестселлер Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume
Привет всем! Хочу рассказать о туши, которая всегда есть у меня как обладательницы безумно чувствительных глаз: Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume: Объем - 9 мл, написано, что сделана в Англии. Стоит около 120-160 грн (4-7 долларов) в зависимости от магазина и акций.
20.01.2021 - 17:14
1
Новая показывала хорошие результаты, спустя месяц - можно выкидывать.
При покупке надеялась на хорошую тушь по аналогии с похожей термосмываемой в черной упаковке - Oriflame Объемная термосмываемая The ONE No Compromise. Но щеточка и ограничитель по истине важны, плохое сочетание формулы и упаковки могут испортить продукт.