Декоративная косметика | Лак для ногтей

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 14:22
3
373 Nude Awakening - серо-коричневый нюд
Здравствуйте! Некоторое время назад марка Sally Hansen обновила серию лаков. Мне, конечно же, захотелось попробовать новинку. Я выбрала Sally Hansen Complete Salon Manicure 373 Nude Awakening. За этим оттенком мне пришлось побегать. Немного общей информации о продукте.
24.02.2021 - 19:34
Насчет 7 дней рассмешили, конечно!
Всем привет! Потянуло меня на розовенькое! Лак от Катрис я покупаю впервые, и он мне достался за смешные 90 руб! Производитель обещает 7 дней без Топового покрытия. Конечно, в такие сказки я уже не верю! Покупала из-за цвета, очень он мне понравился! Что сказать - цвет крутой!
24.02.2021 - 14:02
10
Почему лаки SMITH & CULT стали культовыми и почему за них просят по 2,5 тысячи рублей? Покажу три оттенка лака (тайный поклонник, всему вопреки и #люблюнимогу) и поделюсь впечатлениями о стойкости с базой/топом и без (МНОГО ФОТО)
До начала пандемии я не красила ногти сама уже лет десять минимум, потому что у меня плохие ногти, руки точно не из того места, чтобы красиво нанести покрытие да и со стойкими покрытиями типа шеллака мне всегда было жить всё-таки чуточку проще и удобнее (на моих ногтях любой лак держится пару дней…
Тот момент, когда есть смысл переплатить за бренд
Привет, мои хорошие. Сегодня про лак для ногтей. Я очень редко крашу ногти сама, обычно делаю гель-лак в салоне. Но тут не удержалась и купила, тем более цвет просто шикарный, пока холодное время года, можно и темный цвет поносить.
23.02.2021 - 20:06
Стильный, благородный и лаконичный. La Mia Italia #10 идеален для деловой леди💅
Белорусской лак Релуи в оттенке #10 Очень бюджетный и доступный - покупала за 170 руб. в местом магазинчике косметики. Выглядит достойно, лаконичный дизайн с золотистой надписью.   На упаковке наклейка, минимум информации: Номер партии Срок годности Запах не резкий и не яркий.
23.02.2021 - 19:20
Ты голову дурманишь необыкновенно. И всё вокруг в тумане, я закрою глаза... Гель-лак без сушки в лампе от Farres оказался пахучей гадостью, на которую я потратила около 350 рублей. Оттенки 070 и 060.
Сегодня я хотела бы рассказать о самой необдуманной покупке в жизни - лаке для ногтей от Farres Cosmetics. Ну, а если быть точнее о гель-лаке без сушки в лампе. Стоя в очереди на кассу, я обратила внимание на стенд с лаками, а именно на эти топперы.
23.02.2021 - 18:21
Лак из Fix Price. Уплотнит и выравнит ногтевую пластину? Можно ли получить эффект вторых ногтей за копейки?
Привет. В этом отзыве речь пойдёт о лаке для ногтей из Fix Price. IQ bio nail+ Объём 11 мл Цена 330 тенге, примерно 60 рублей. Оттенок в стекле напоминает цвет слоновой кости. Запах, конечно, неприятный, химический.
23.02.2021 - 13:58
4
Поделюсь с вами теперь уже с одним из своих самых любимых лаков для ногтей, хотя в нём и есть один очень большой "минус"... Об этом и пойдёт речь в отзыве
Доброго времени суток дорогие читатели данного отзыва!   Расскажу Вам о своей недорогой покупке, а именно - Лак для ногтей Jerden Kiss , который, на сколько мне известно, можно приобрести только в сети украинских магазинов "АТБ".
22.02.2021 - 15:55
Nee Jolie - стоит ли ждать месяц?
Лак для ногтей Nee Jolie попался на глаза на просторах алиэкспресс. Решила взять попробовать. Ждать месяц - два. Стоит ли? Пришло все хорошо упаковано Он очень маленький, но бутылек выглядит наполненным до верха, следовательно нет потерянных мл лака, опять же цена не кусается и соответствует объёму …
21.02.2021 - 19:46
4
89 рублей. Такой оттенок я искала долго и нашла только у этого незнакомого мне бренда. К сожалению, лак оказался более жидким, чем я люблю
Step in style Лак для ногтей "Step Лето 2018 LE" 31, 11 мл Мне очень понравился цвет и цена, поэтому я решила попробовать. В принципе, не жалею, но больше покупать не стану. Внешний вид Лак выпускается с довольно популярном среди лаков прямоугольном флаконе объемом 11 мл.
Обещали свойства гель лака, на деле обычный жидкий лак 💁💅
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Недавно я очень сильно хотела купить белый лак, но некоторые лаки от фирмы Nail look мне сильно портили ногти, поэтому я решила купить бюджетный лак другой фирмы в Магнит Косметик.
21.02.2021 - 15:05
Вообще ни о чем, если даже цвета приятные. Чего и стоит ожидать от дешёвых лаков.🤔
Многие уже наслышаны о магазине фикс прайс и делают там покупки. Мне мама купила оттуда несколько лаков для ногтей . Вроде цвета приятные, не дорогие есть даже с гель эффектом, но увы дешёвка ничего больше   1-.Не ровное нанесение.
21.02.2021 - 15:04
Наконец мне удалось отрастить крепкие и красивые свои ногти
Привет красавицы! Сегодня поговорим на тему ухода за ноготочками. Ногти мои естественные и я ни разу не обращалась в салон для наращивания ногтей гелевой основой. Всегда любила естественные ногти, но отрастить их просто большой труд. Ногти легко подвергаются слоению, ломкости.
21.02.2021 - 12:55
Тон 036. Цвет насыщенный и привлекательный, но носка не пережила и двух дней с готовкой. К нанесению без проплешины нужно принаровиться, зато кисточка удобная
Приветствую! Объем тары лака мне нравится, всего 5 мл, чтобы уж не приелся цвет. Дизайн тоже симпотичный, ничего лишнего. За все время ничего ни где не потерялась и не сломалось. Кисточка хорошая, захватывает большое количество лака.
20.02.2021 - 20:14
Недорогой лак для ногтей из Магнит Косметик, который выглядит как шеллак
Добрый день! Хочу поделиться опытом использования лака Golden Rose WOW! Nail Color. Купив случайно на пробу лак этой марки в Магнит Косметик, теперь покупаю его постоянно. Знакомые и коллеги уточняют, шеллак у меня или нет.
20.02.2021 - 19:58
Яркие сочные лаки, которые созданы для частой смены настроения (тон L47 и тон 184)
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта. Способность разбавлять рутинную повседневность яркими красками настоящее искусство и повод для этого не обязателен, во всяком случае, для меня.
20.02.2021 - 13:20
Простите, но язык не поворачивается называть это лаком. Давно такого отвратительного лака для ногтей не встречала
Сегодня расскажу о лаке для ногтей WULA Nailsoul Начитавшись хвалебных отзывов, решила попробовать данную фирму. Подобрала себе цвет из не ярких, но насыщенных 55 - серо-коричневый искрящийся Упаковка - стандартный прозрачный бутылечек - 16 мл Матовый шероховатый колпачок и классическая тонкая…
19.02.2021 - 14:19
1
Лак, который должен держаться на ногтях до 10 дней и он с этим почти справляется. Цвета 09, 12. Фото на ногтях в течении 6 дней.
Здравствуйте! Когда сидела в декрете, то почти забыла про множество женских радостей или забот. Но вот я на работе и хочется выглядеть лучше и лучше. Вся эта терада относится к ногтям. Пока сидела дома, я даже не заботилась о том, чтобы подпилить ногти, просто стригла и на этом все.
19.02.2021 - 12:42
1
Классный аптечный лак для ломких ногтей. А есть ли укрепление?
Привет-привет! Хочу поделиться удачным средством для ломких ногтей. Лак для ногтей Belweder укрепляющий для тонких и неровных с кератином KERATIN NAIL CARE заменил мне цветные лаки. стоимость - около 200 руб. место покупки - аптека ру. объём - 8 мл. производитель - Франция. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
19.02.2021 - 07:12
Боже, какой же он красивый.... мой любимец из лаков
Всем привет! в последнее время редко пишу отзывы про лаки, а все потому что до недавнего времени я почти перестала красить ногти. Возможно я стала просто капризна, но мне не нравился ни один лак: то быстро слезает, то не яркий, гель мне не нравится....