Декоративная косметика | Губная помада

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 17:36
Мегастойкая помада в шикарном оттенке 180 Spiritual. Сравнение моих нюдовых и околонюдовых помад, а также испытание на стойкость
Здравствуйте! Max Factor Lipfinity я покупала исключительно ради матовой помады, поэтому глянцевый блеск-топер был сразу же подарен и в отзыве он представлен не будет.
25.02.2021 - 15:30
Помада Oriflame оказалась просто замечательная.
Добрый день, дорогой читатель! Хочу оставить свой отзыв о помаде Oriflame «Магия цвета». Я приобрела ее у консультанта Oriflame. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Цена - 150 - 300 рублей (в зависимости от каталога) Финиш: глянцевый Место приобретение: у представителя Oriflame Вес: 3.5 г Срок годности: Срок годности …
25.02.2021 - 14:08
3
Увлажняющая помада с коллагеном
Ищете помаду на каждый день? И в пир, и в мир? Недорого? Это она, Hydra Ecstreme! Дешевенькая помада с коллагеном в составе, комфортна в носке, прилично выглядящая на губах. Текстура кремовая. Запах незначительный, ванильный. Разнообразные оттенки с шиммером, перламутром и просто с глянцем.
25.02.2021 - 10:46
1
Lilo с красивым, но капризным оттенком №03. Каким цветом он рекламируется и какой он на самом деле.
Немного вступления: Я не фанат декоративной косметики, у меня её очень мало, пальцев одной руки хватит пересчитать всю. Губы красила только блесками. Но с возрастом они потеряли привлекательность, стали сухие и бледные. Было решено начинать дружбу с помадой. Захотелось матовую.
25.02.2021 - 06:48
Мой фаворит
Мой фаворит из всей бюджетной серии памад. И сейчас я вам расскажу почему. Ничего криминального я не нашла. В составе даже присутствует масло жобы, которое не позволяет памаде сушить губы. Давайте посмотрим на внешний вид. Довольно просто, минимолистичный и элегантный дизайн.
25.02.2021 - 06:22
Бюджетная, неплохая помада!!!
Всем привет Хочу поделиться впечетлением о помаде. Сама помада на губах смотриться красиво, ( я еще иногда покрываю блестками, так держиться дольше). Сходит она аккуратно и незаметно. Не комкается. Не сушат кожу.
25.02.2021 - 00:01
Яркая помада? Можете довериться NYX Velvet Matt!
Имею несколько оттенков этой помады, потому что уверена в ней и довольна качеством! Этой помаде можно доверять, потому что часто, нанося яркую помаду - приходиться переживать и контролировать ее всё время носки. Помада может размазаться, растечься так сказать по жилкам кожи, скататься и т.п.
24.02.2021 - 20:59
Не зря этот оттенок многие выбирают как базовый.И я с этим полностью согласна. МАС # 808 FAUX forever the best! Подобрала карандаш из бюджета 😜
Всем привет! Помада как одна из главных элементов "декора" на лице играет немаловажную роль. Я вообще считаю, что имея брови и губы можно уже покорять мир . Для меня это самое главное в макияже: ухоженные брови и красиво подчёркнуты губы. Сегодня поговорим о губах и их украшении.
24.02.2021 - 18:53
Стабильно выское качество от орифлэйм
Всем привет сегодня хочу рассказать вам про помаду от Oriflame. Я взяла оттенок мягкой корицы, потому что я не особо люблю яркие макияжи и вообще крашусь довольно редко. У меня очень маленькие губы, которые в требуют некоторого выражения.
24.02.2021 - 17:14
1
Красивый нюд для русых Тон № 11. Главное вовремя остановиться и не скупить все.
Всех приветствую, кто зашел почитать мой отзыв! Помаду от STELLARY я приобрела в магазине Магнит Косметик. Попала в магазин в день скидок и приобрела помаду по привлекательной цене. Хочу отметить, что и базовая цена у помады невысокая.
24.02.2021 - 15:59
Мягкое нанесение, плотный цвет и увлажнение в оттенке #40826 Коричнево-розовая
Губных помад много не бывает, поэтому когда мне захотелось новую помаду, в каталоге Фаберлик обратила внимание на Губную помаду Faberlic Увлажняющую Hydra Lips в оттенке #40826 Коричнево-розовая .
Оттенок Misty Mocha/ Туманный Мокко. Невесомая .
Неизвестно, зачем эти помады развеяться какими-то прилагательными, но вот у меня желаемая "мокко". Мне хотелось осенью темный, благородный нюд, и это - действительно он. Только он обманчивый.
24.02.2021 - 13:09
"Красная" помада для любителей нюда. Оттенок 578 Diorkiss. Помада, с которой легко!
Яркие помады, конечно, нужно уметь носить, чувствовать себя соответственно. Мне красный цвет на губах не подходит. Я любитель нежных нюдов. Но порой хочется яркости. И вот, когда хочется чего-то яркого, я нашла прекрасный оттенок 578 diorkiss.
24.02.2021 - 11:55
2
Матовая красавица в оттенке 925 Pink Lychee
Долго-долго читала отзывы про эту помаду, долго-долго рассматривала оттенки в интернете (а мне очень хотелось ее попробовать, зная какое классное качество у линеек Hydra Extreme) и все-таки решила, что ни один мне не подходит (слишком яркие, на мой вкус) - и тут зашла в Подружку и наконец…
24.02.2021 - 01:27
17
Самый популярный в линейке оттенок 02 - какой он? Покажу сравнительные свотчи и помогу подобрать подходящий оттенок карандаша
Привет! Vivienne Sabo является одним из моих любимых бюджетных брендов декоративной косметики, и особое место в персональной коллекции занимают средства для макияжа губ. Наконец-то я добралась до одной из самых популярных помад бренда из линейки Merci.
24.02.2021 - 00:56
Легкая текстура и приятный аромат🍬
Доброго времени суток!   Хочу поделиться отзывом о помаде-стике для губ от мэйбелин. Покупала в магазине EVA по скидке за 250 грн. Оттенок взяла 105.   Впечатление Помада мне очень понравилась. Легко мягко наносится, почти неощутима на губах.
23.02.2021 - 17:53
Помада от Веры Брежневой😍👑
Давайте разберём помаду от Веры Брежневой. Начнём конечно же с состава: — Микронизированные сверхмелкие пигменты плотно прилегают к губам, это делает помаду стойкой, но комфортной, а очищенный воск делает оттенки более интенсивными и насыщенным.
23.02.2021 - 15:38
20
♥︎ ЛУЧШАЯ среди бюджетных помад! ♥︎ Увлажненные губы, шикарные оттенки в палитре и первоклассная стойкость ➞ Фото оттенков 303 и 322 на губах, а также описание впечатлений
Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о губной помаде LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet .   Ранее никогда не пробовала помады от Luxvisage, оказалось, что очень зря. До покупки помады не читала никакие отзывы, даже на любимом айреке.
23.02.2021 - 11:55
2
🌹Легендарная матовая помада от Bourjois в оттенке 04 Hip Hip Pink. Расскажу обо всех плюсах и минусах.
Всем привет О матовых помадах от Bourjois я слышала много хвалебных отзывав, и в народе они считаются во истину легендарными. Я давно хотела их попробовать и когда у меня появилась такая возможность, я была на седьмом небе от счастья.
23.02.2021 - 08:47
Очень красивая помада или как влюбиться в этот оттенок за несколько дней
Всем привет! Сегодня мы поговорим о помаде от фирмы Диваж. У меня помада в оттенке 3609, это нюдовый коричнево-бежевый цвет с розоватым добавлением, очень теплый и нежный   С этой помадой изначально мы не подружились, так как сейчас убрали пробники в магазинах, а я пришла в Магнит Косметик и по…