Декоративная косметика | Тональный крем

Отзывы сортируются по дате создания
25.02.2021 - 19:10
Естественное покрытие и сияние - это для тебя!
1. Упаковка. Красивый стеклянный флакончик с пипеткой объёмом 30 мл. Все сначала смотрят на обложку, то есть упаковку, данный продукт уже привлекает своей упаковкой. Дорогая, приятная, красивая, что еще надо? Чтоб хорошо работал на коже. 2. Текстура. Флюид жидкий, очень-очень приятно пахнет.
Отличный тональный крем за небольшие деньги ♥️
Привет всем, напишу сегодня об отличной находке от Eveline. Я и до этого пользовалась тональниками данного бренда, поэтому покупая этот флакон ни капли не сомневалась.
25.02.2021 - 15:25
Тональный крем
Тональный крем MAYBELLINE SuperStay 24H лучшая покупкаОсобо тональниками я не пользуюсь, но когда как он мне нужен. Мне нравится продукция от MAYBELLINE, поэтому я решила купить тональный крем от этой продукции.
25.02.2021 - 12:55
Начиталась отзывов и купила
Немного предыстории, кожа у меня смешанная больше склонная к жирности. Косметикой пользуюсь постоянно, увлажняю и питаю кожу кремами и масками. Шелушений не видно.
24.02.2021 - 22:28
идеальный тон
Хочу поделиться своей чудо покупкой. У меня есть некие проблемы с кожей и поэтому косметикой я особо не пользуюсь, но для тона кожи мне нужен был тональный крем. Мне посоветовали купить тональный крем Lamel Proffesional Matte Control.
24.02.2021 - 16:54
Палочка- выручалочка
Добрый день! Сегодня хотелось бы поделиться впечатлениями, о тональном креме Collagen Mousture Foundation spf 15. Тональный крем настоящая выручалка для обладательниц проблемной , комбинированной кожи ( когда нужно, скрыть шелушение и жирный блеск одновременно).
24.02.2021 - 11:16
14
А для меня он идеальный! Необычный бархатистый финиш, поразительная стойкость, и оттенок, идеально подошедший моей очень светлой коже. Не могу им налюбоваться ♡ До и После. Тон 32 Light Beige.
Мне очень нравятся тональные средства Max Factor. Каждый раз они удивляют качеством покрытия, но этот тональный крем совершенно особенный. Он выполняет все заявленные свойства, создавая из кожи идеальную картинку.
23.02.2021 - 21:09
Советую
Я думаю каждая девочка пользуется тональным кремом, но не каждый может его подобрать. Недавно наткнулась на этот классный тональник и пользуюсь ним уже около года.Идеально ложиться на коже, нет жирного блеска, абсолютно не течёт.
23.02.2021 - 17:28
Отличный крем, который смотрится естественно и натурально
Добрый день! Я практически ежедневно пользуюсь тональным кремом и сегодня хочу поделиться о креме, который я приобрела недавно - натуральный крем Jurassic spa для сухой и нормальной кожи.
23.02.2021 - 16:59
Достойная тональная основа.
Достаточно легкая текстура, нежирная, которая перекроет все недостатки, так как обладает хорошей кроющей способностью, обеспечит выравнивание тона лица без эффекта маски и не подчеркнёт шелушения. Подойдёт для жирной и комбинированной кожи.
23.02.2021 - 16:44
Незаметный, но идеально маскирующий, выравнивающий тональный крем
Здравствуйте, дорогие читатели! Это отзыв на вечного постояльца моей косметички. Без него не обойдётся ни один макияж. Название: Тональный крем Max Factor Facefinity All Day Flawless Flexi-Hold 3-in-1 Primer Concealer Foundation spf 20 Оттенок: 40 Light Ivory Где купить: Летуаль Стоимость: 929руб.
23.02.2021 - 16:05
8
Легендарный Double Wear в облегченной формуле Light. Хорош, но для меня не на 5. Оттенок 1C1
Привет! Как-то мне вручили несколько пробников классического Double Wear и он впечатлил меня стойкостью, но немного разочаровал в плане плотности (на каждый день я предпочитаю более легкие тона).
23.02.2021 - 14:45
Это тональный крем, а не шпаклевка для лица!!😊Он тонирует, а не шпаклюет!
Алоха всем!) Немного предистории: Начну с того, что не являюсь человеком, который на постоянной основе покупает косметику. В моей косметичке самой косметики мало. Я больше придерживаюсь , что за кожей лица нужно ухаживать (уходовой косметикой), чем наносить и закрашивать косметикой все лицо.
23.02.2021 - 14:19
Тональный крем + консилер в одном средстве = идеальное покрытие (Фото внутри)
Привет всем! Бренд Эвелин стал знаком не очень давно, но уже покорил меня. Сегодня я расскажу вам о тональном креме Eveline Selfie Time Foundation & Concealer.
23.02.2021 - 10:56
1
С этим тональным кремом комплексы из-за кожи - поутихли. Обзор оттенка №8 на смуглой коже. Можно ли доверять тональному крему от Eveline. Фото ДО/ПОСЛЕ 🍃
Всем доброго дня. Сегодня расскажу вам о тональном креме Eveline Selfie Time Foundation & Concealer, в 8 оттенке . На этот тональный крем я наткнулась совершенно случайно, когда пыталась найти что-то недорогое, но рабочее для моей проблемной кожи.
23.02.2021 - 10:49
Моя находка
Я не ожидала, что это будет настолько хороший тональник. Я с легким сердцем променяла свой старый тональный на Эвелин . Моя кожа довольно бледная (105 оттенков идеально подходят), склонная к жирности.
23.02.2021 - 09:04
2
Один из самых замечательных тональных кремов для моей кожи
Здравствуйте) Первый раз пишу здесь отзыв и хотела бы рассказать о тональном креме Maybelline Fit Me . Перед покупкой начиталась весьма много не лестных о нём отзывов, но все же решила взять чтобы попробовать. И не пожалела!
Действительно, инста лук. Тон, который продержится на коже целый день
Всем привет! Редко пишу о декоративке, но сегодня не сдержалась, уж очень мне полюбился крем, с оттенком которого я так неудачно проиграла, а все почему? Потому что покупала в интернет-магазине, а там оттенки могут отличаться от затеста вживую, но даже с таким темным оттенком эффект мне нравится.
22.02.2021 - 18:48
Плюсы и минусы корейского тонального средства
Начну свой отзыв с того,что Тональный крем Enough Collagen 3 in1 это достаточно популярный крем среди российских девушек. Один из его плюсов - стоимость за 100мл крема не превышает 1000 рублей.
22.02.2021 - 18:15
Однозначно заселяю в косметичку. ⠀
По-моему это самый популярной тональный, о котором знает все. Жаль, что до меня дошло поздно, я в танке) Давайте без лишний воды и сразу поделюсь своим впечатлением: У меня нормальный тип кожи, зимой сухой. Начала пользоваться как раз в зимнее время.