Декоративная косметика | Тени для век

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 19:18
Люксовые шикарные тени!
Добрый день. Пользуюсь уже несколько месяцев палеткой теней Dior. Цена высокая, но за такое качество!! Очень хороший продукт! Тени легкие, не скатываются, чудесные оттенки и выбор теней у них большой! Носятся весь день хорошо, лежат ровно и не осыпаются.
21.01.2021 - 13:41
Неоднозначные выводы сделала о данной палетке. Первый опыт с косметикой от Soda. Какую палетку рекомендую любителям морских оттенков?
Всем доброго времени суток! Цена: 599 рублей. Дизайн. Выглядит палетка интересно, благодаря картонному исполнению она легкая. Рефилы не выпадают, что отлично, если часто берете с собой на работу или университет. Палетка выполнена в голубом цвете, оттенки в ней тоже морских оттенков.
20.01.2021 - 20:48
Кот в мешке
Всем доброго времени суток, девочки. Сегодня расскажу про эту двоечку теней Duo Eyeshadow от американской компании Nars. Изначально они упакованы в черную коробочку. Внутри в черный картон. Сама упаковка матовая и очень приятная наощупь.
20.01.2021 - 20:21
Оттенок 11 "Величественный" , правда ли так хороши и стоят ли вашего внимания?
L'Oreal Paris Color Queen в оттенке 11(величественный) Вес: 4 грамма Производство: Италия Стоимость : я приобрела по скидке за 270 рублей на WB, также можно купить в золотом яблоке, летуале.   В один момент очень сильно захотелось яркий синий оттенок,даже немного неоновый.
20.01.2021 - 12:07
Оттенок 516 💖 Приятная малышка для тех, кто предпочитает быстрый нюдовый макияж без заморочек • Примеры макияжа, состав, и другие подробности этих теней
Привет всем заглянувшим! На сколько я люблю лаки для ногтей и помады, на столько же спокойно отношусь к остальной декоративной косметике, и на самом деле у меня ее очень мало, лишь основные ежедневные продукты.
19.01.2021 - 22:47
33
Мои базовые тени-двушки на каждый день по отличной цене!
Всем огромный привет! За все эти многочисленные праздники у меня накопилось много интересных новинок из парфюмерии и декоративной косметики, но к сожалению, я сейчас болею Ковидом, обоняние пропало полностью, поэтому описать свои ощущения о парфюмерных новинках совсем никак не могу, а когда оно…
19.01.2021 - 21:38
15
Разбор оттенка № 102 "Fantasy". Мой любимчик, к которому я прибегаю каждый раз, когда нужно сделать макияж на скорую руку
Привет! Я не могу отнести себя к тенеманьякам, мои отзывы на тени не взрывают топы, а подруги не заваливают комплиментами мои макияжи. Я вообще не умею красиво и правильно краситься, а наношу продукт, как придется. Поэтому для меня, чем проще в нанесении и растушевке продукт, тем лучше.
19.01.2021 - 14:56
Не дорогая палетка с неплохой пигментированностью, легким и стойким нанесением|Фото свотчей
Всем привет! Мне давно хотелось яркие цвета теней и вдруг в магазине я увидела их Lavelle Matte&Bright . За такую низкую цену я не раздумывая их взяла и абсолютно не пожалела об этом. Потом, спустя время, я решила купить еще одно палитру расцветок.
19.01.2021 - 00:25
1
Гелевые тени для век
Отличные гелевые тени для век! у данных теней очень хорошая пигментация   долго держатся не скатываются не требуют предварительного нанесения базы на веки Но если все же нанести базу для теней, то пигментация будет ещё больше.
18.01.2021 - 21:11
5
Два красивейших дуохрома - Mr.Sandman и Wishful Winking
Всем привет! Сегодня хочу показать парочку симпатичных оттенков теней ColourPop. Тени Pressed Powder Shadow продаются в рефилах, которые можно собирать в палетки или же докупать к ним отдельные компакты. Я выбрала второй вариант. Вес каждого рефила составляет 1,5 грамма. Произведены в США.
18.01.2021 - 15:17
Подробный обзор оттенков Nabla Alchemy, Water dream, Mystic и Narciso
Здравствуйте, в этом отзыве я расскажу об одних из самых популярных оттенков однушек теней от итальянского бренда Nabla. У меня их всего четыре, хранятся они в магнитной палетке того же бренда.
Очень блестящие тени, от которых будут блестеть не только веки...
Всем привет!Хочу поделиться отзывом на тени которые я покупала к Новому году, чтобы блистать... Блистать у меня получилось причём, в прямом смысле этого слова.
17.01.2021 - 18:25
1
Палетка за 150 рублей, которая легко встанет рядом с Colour Pop и Beauty Bay😱 Подробные свотчи в посте😘
Сколько раз говорила себе, что не буду на али болше палетки заказывать И на распродаже заказала 2 шт. по супер низкой цене Конечно, во время выбора очень сомневалась...Хочется все, но какие-то похожие оттенки уже есть. На тот момент у меня не было еще палетки от Бьюти бей.
17.01.2021 - 16:17
06 UPSIDE BROWN 👁️тени для дневного макияжа...на троечку
Купила эти тени в Магниткосметикс, поскольку была хорошая скидка и стоили они 300 р) Расскажу о плюсах и минусах. Их плюсов: Удобный аппликатор для нанесения, с одной стороны овальный крупный, с другой плоский, очень здорово наносит стрелку темным тоном и растушевывает тени на нижнем веке.
17.01.2021 - 14:08
4
Натуральные тени для век Sante «Сияющий звездный», моно № 03. Стойкие, легко наносятся, натурально выглядят. Мечта экоголика 💚
Здравствуйте, дорогие читатели! Еще пол года назад не подозревала о существовании натуральной декоративной косметики. Теперь можно наносить полностью безвредный макияж, не опасаясь того, что вредные вещества, содержащиеся в обычной косметике, будут накапливаться в организме.Практически полностью…
17.01.2021 - 13:28
19
Нежно-розовая монохромная палетка от ColourPop с шикарными шиммерами ⇨ "Making Mauves": обзор, свотчи, макияжи, пошаговый фото-урок и нюансы использования
Здравствуйте! В этом отзыве я расскажу про красивейшую палетку от ColourPop в нежно-розовой гамме. Тени для век ColourPop Making Mauves: Где купить: оф.сайт ColourPop перекупщики и посредники. Стоимость: 14$ ок. 1000 рублей. Вес: 9 грамм (1х9). Произведено в США Не тестируется на животных.
17.01.2021 - 10:14
6
Как там сказали? Наташа для бедных? Stone cold fox - отличная палитра нюдовых оттенков или лучшая покупка в 2020-ом⚡️
Завершаю небольшую трилогию о палетках ColourPop настоящей драгоценной жемчужиной среди последних приобретений - тенями для век STONE COLD FOX : Эта красотка размеров XXL в последний момент появилась на сайте как новинка и увела меня из под носа у That's taupe .
16.01.2021 - 20:17
Тени Smokey eyes - Лэтуаль - смешно, за такие деньги!!
Здравствуйте всем, решила написать отзыв о палетки теней из "Лэтуаль" - Smokey eyes! Не осыпаются во время дня Пигментированные, хорошо наносятся Минусов я не нашла, пользуюсь данной палеткой более 2 лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! А заканчиваться они не собираются...
16.01.2021 - 18:44
30
Наконец то и у меня появилась корейская палеточка с чудесными оттенками, и пусть их всего 8, но каждый красив и уникален! 150 рублей 🎈
Всем большой приветик, друзья   Сегодня у меня красивый и классный косметический продукт на обзоре - потрясающие, манящие тенички для век от бренда "Lameila". Мимо этой палеточки просто невозможно пройти или обойти ее стороной.
16.01.2021 - 14:02
28
Знаменитые спарклы от Bernovich - это просто отвал всего! НАСТОЛЬКО красивых переливов я ещё не встречала. Очень много фото этой красоты внутри. Оттенки №13, 14, 21, 23
Крышеснос, отвал всего - это те первые слова, которые приходят мне на ум от созерцания знаменитых спарклов от Bernovich . Такую красоту словами не описать и фотографиями не передать, но я всё-же попробую показать вам частичку этого волшебства. Место покупки : интернет-магазин MakeUp-SPB.