Парфюмерия

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 23:41
2
Солнечное весеннее утро, в руках свежие подснежники, ландыши, тюльпаны... Купаюсь в море цветов!!))
Приветствую Вас, мои читатели! Армани люблю всей душой, в том числе их ароматы! Для меня они всегда очень интересные, люблю их пробовать, часто попадаются уникальные вкусные экземпляры, но бывают и не очень) а какой же этот? Давайте знакомиться с ароматом 2019 года!
21.01.2021 - 23:28
Создать весеннее-сказачное настроение можно в любую пару года. Этот парфюм достоин внимания!
Это мой первый отзыв о парфюмерии. И этот отзыв достанется парфюму Zara orchid. С этим весенне-сказачным ароматом я познакомилась при поездке в Италию. Думаю, многие девушки, гуляя по магазинам не пройдут мимо отдела с парфюмом. И я не исключение!
21.01.2021 - 21:26
Приятный фруктовый парфюм с нотками ванили напоминающий туалетную воду Cacharel Amor Amor
Приветствую вас, дорогие читатели! Туалетную воду заказала летом в Лэтуаль по акции за 1074 рублей, объём 100 мл. С доставкой честно говоря у них беда. Ждала около недели, но это была проблема самой курьерской службы. Что упаковка, что флакон очень симпатичные.
21.01.2021 - 20:58
2
Нежная фруктово-пудровая композиция для ценителей "уходовых ароматов" 🌸🌺
С этой туалетной водой я познакомилась случайно, лениво прогуливаясь по магазину и брызгая на блоттеры все подряд. Мне аромат с первого раза очень понравился, оказался сладковато-кремовым но при этом лёгким, и с оттенком чистоты.
21.01.2021 - 19:50
Парфюмерная вода Oksana Robski легкий аромат. При этом очень нежный и притягательный.
Мне нравится покупать небольшие объемы парфюмерной воды, чтобы можно было попробовать и особо не разочароваться. Конечно можно затестить в магазине, но для меня этого мало - нужно поносить, послушать и дать возможность аромату раскрыться.
21.01.2021 - 18:56
Нельзя войти в одну реку дважды(с)
Всех приветствую,   Сегодня у меня философско-ностальгическое настроение и расскажу вам о снятости. C этим ароматом я познакомилась сразу после его выпуска в 2010 году. Он меня околдовал своей простотой и строгостью. Ну и ощущением чего-то, что щекочет нос. Такая пыльность.
21.01.2021 - 18:11
Очень неплохие. А название перпендикулярное.
Для девушек, любящих апельсиновую свежесть, белые цветы и белый мускус в базе однозначное - "никогда и ни за что", потому что это будет раздражитель. Любительницам нежных весенних ароматов тоже не подойдет - это не девичьи духи. Не дамские.
21.01.2021 - 17:49
Замечательный аромат за копейки
Речь пойдёт о парфюмерии Brocard, а именно о серии FRUTTISSIMO. За радостные цвета, упаковку и композиции Fruttissimo прозвали леденцами. FRUTTISSIMO INNER SUN Яркая упаковка с акварельным изображением апельсинов, очень летняя. Распылитель работает без нареканий, распыляет мощно и сильно.
21.01.2021 - 17:15
Zaraвские духи ничем не хуже других брендовых
Всем привет!!! Хочу поделить находкой из магазина Zara. Думаю, все знают, что помимо одежды и аксессуаров, в магазинах этой сети продается и парфюмерия.Года 4 назад я брала маленький тюбик парфюмерной воды (если можно так выразиться) и не пожалела.
21.01.2021 - 17:06
1
Бомба замедленного действия
Всем привет, этот аромат купила для себя. Совершенно не новый для меня запах. Ещё в 2018 году услышала его во французском магазине Sephora в городе Страсбург.
21.01.2021 - 16:07
2
Мне мало-мало-мало тебя
Всех приветствую. Наконец-то осенью 20г и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками. и так случилось, что за совершенно символическую плату, от знакомых, мне перепал практически полный флакончик.
21.01.2021 - 15:50
3
Горький миндаль, ретро ромашка. Ностальгия по советскому беззаботному детству, по духам ещё молодой тогда бабушки, которые нельзя было трогать, настолько она ими дорожила. О стойкости и времени года Gucci Mémoire d'une Odeur
Здравствуй, читатель. Зимой 2020 года, решив закрыть этот високосный год красиво, я преподнесла себе в подарок Gucci Guilty (мой отзыв на этот аромат здесь ), парфюм, который покорил меня несколько лет назад.
21.01.2021 - 15:39
Для любителей Прекрасной жизни - к знакомству рекомендуется!!
И снова, здравствуйте! Как обычно, клюнула и я на хвалебные обзоры фланкера Ла вист э Бель. На этот раз парфюм с припиской ИНТЕНС. А интенсы я ой, как уважаю) и стараюсь со всеми познакомиться (как и с эликсирами)) Подкупило то, что говорили о том, что этот фланкер ощутимо отличается от флагмана.
21.01.2021 - 14:51
3
Девочки, которые не переносят овердозы мускуса, я с вами. Но не сегодня! Ирисово ежевичный красавчик - лучший из опробованых этой серии.
Как хорошо, что я его купила в день появления в имаге и не видела пугающих отзывов. Да еще с таким эпитетами. Зачитаешься. Вот правда, люблю ароматы которые ругают, но что касается перенасыщеных амброксаном композиций, для меня это настоящая пытка.
21.01.2021 - 14:45
Привет из прошлого
Воспоминания из юности - это приятно. Тогда запах казался совершенным, добавлял брутальности когда ее так не хватало в молодые годы))   Сейчас понимаю, что современному мужчине такой букет совсем не подходит. Ну, если только 50+, да и то определенного типажа.
21.01.2021 - 14:38
16
Этот аромат заметят ВСЕ 🍭 Безумно интенсивный, поразительно стойкий и умопомрачительно шлейфовый! При этом всём, очень БЮДЖЕТНЫЙ! Для меня он звучит немного не так, как о нём рассказывают 💗
Привет! Об аромате Aquolina Pink Sugar уже долгое время гудит американский youtube. Сколько же восторженных отзывов от блогеров я слышала об этой бюджетной, но такой яркой туалетной воде! Забегая наперёд скажу, что свой хайп она полностью заслужила.
21.01.2021 - 12:40
Красивый, что тут скажешь!
Всем привет Очень хочу поделиться своим отзывом о замечательном, красивом аромате Moschino Funny! Это был первый парфюм, который я заказала без затеста, ориентируясь лишь на пирамиду и отзывы) Я не могла дождаться его)) немного волновалась, понравится ли он мне... Будет ли подленным...
21.01.2021 - 08:07
Шипр? А мне так не кажется. Я больше ощущаю сладость и тропические цветы
Сразу могу сказать, что мне не очень нравится аромат HerStory, поэтому пробник ее новой версии HerStoty Love Inspires я заказала больше просто для знакомства. Аромат относится к В пирамиду входят по одной версии: По другой: И это то случай, когда ни одну из вышеобозначенных нот я не чувствую.
21.01.2021 - 05:22
Тёмный шоколад и песочное печенье. Мега-стойкий гурманский аромат.
Всем привет! Где приобрести У меня пробник, купила в интернет-магазине Randewoo. Оформление Достаточно качественный стеклянный флакон с распылителем. Распылитель работает отлично. Цвет Прозрачный желтоватый. Пирамида То, что я нашла в интернете: Я слышу этот аромат несколько по-другому.
21.01.2021 - 03:00
1
Аромат дороже своей стоимости, соответствующий названию.
С брендом Al rehab я знакома очень давно. Масляные духи я их не покупаю, потому что мне не нравится такая форма, я люблю духи исключительно в спрее. Так что у меня они в спиртовой форме со спреем.