Парфюмерия | Antonio Banderas | Для женщин

Отзывы сортируются по дате создания
26.02.2021 - 23:00
Слегка химическая ванилька
Аромат ванили. С некоторыми древесными нотами, но больше все-таки это ваниль кондитерская. И к ней добавляется какая-то химическая нотка, которая позволяет думать, что ваниль эта вовсе не натурального происхождения, а именно ароматизатор. Но справедливости ради - густой, насыщенный.
19.02.2021 - 17:39
Туалетная вода Antonio Banderas BLUE SEDUCTION for women
Добрый день. Сегодня я поделюсь с Вами своим впечатлением о туалетной воде Antonio Banderas BLUE SEDUCTION for women. Покупала я данную туалетную воду в Летуаль. В продаже были флаконы по 50 и 80 мл. Я выбрала на пробу флакон 50 мл. Со скидкой она мне обошлась в районе 1000 рублей.
18.02.2021 - 21:24
3
Летний аромат для юных красоток
Девочки, сегодня я хочу рассказать Вам о туалетной воде Antonio Banderas Blue Seduction for Women . У Antonio Banderas есть два аромата в серии Blue Seduction, мужской и женский. Оба эти аромата созданы более 12 лет назад, в 2008 году, и выполнены в едином стиле, как внешне, так и по звучанию.
18.02.2021 - 15:02
Blue seduction Antonio Banderas
Blue seduction antonio banderas аромат селебрети или звёздный аромат. Идёт в паре с мужским, отзыв на Blue Seduction for man   Если вы ищете свежести, то это не о нем. Может быть в самом начале, в первых нотах она и проскакивает, но дальше остаётся только сладость.
14.02.2021 - 16:47
15
Отлично подходят на каждый день Antonio Banderas Queen of Seduction
Не могу назвать себя большим ценителем или экспертом в выборе парфюма. Просто раз в какое-то время когда очередной флакон близок к концу или не актуален на определенное время года для меня, я иду в РИВ ГОШ и подбираю себе что-то. Обычно мне сложно, я люблю сладковатые ароматы, но не приторные..
13.02.2021 - 12:04
Очередная попытка найти свой аромат
Порой, спрашивая знакомых и друзей каким парфюмом они пользуются, почти всегда получаешь в ответ знакомое название какой-либо известной парфюмерной или туалетной воды. Если мне задать такой вопрос, то точно задумаюсь... так как свой аромат еще не нашла.
Нежный и чарующий - вот он, мой аромат 2021!
Не так давно я поняла, что мои запасы парфюма как-то уменьшились. Да и новый год настраивает на новые надежды, мечты и ароматы. Потому в 2021 году я решила попробовать что-то новенькое для себя и не обязательно новенькое вообще.
06.02.2021 - 11:36
Волшебный аромат современной ведьмы✨
Знакомство с этим заветным ароматом началось у меня в далёком 2016 году, когда я, только поступившая на Журфак устроилась работать в местный "Рубль бум", чтобы не сидеть на шее отца. На работе мы с коллегами часто перенюхивали всякие новинки парфюма, которые были в наличии.
06.02.2021 - 06:08
20
Спокойный, рассудительный, без излишних эмоций, но со вкусом и своим характером.
Всем привет. На новогодних скидках решила купить себе аромат Антонио Бандераса QUEEN OF SEDUCTION. У мужа есть парный аромат KING OF SEDUCTION, и мне он очень нравится, даже иногда сама пользуюсь. Королеву несколько раз тестировала в магазине, и каждый раз были разные впечатления.
04.02.2021 - 14:25
7
Приятный цветочно-фруктовый аромат в обрамлении теплого морского воздуха. Уверена, понравится многим за счет своей универсальности!
Всем привет! Какое разнообразие ароматов выпускает этот горячий испанский мужчина. Но вот по вкусу мне приходится далеко не все его произведения, а точнее на данный момент их всего только два это Her Golden Secret и второй герой моего сегодняшенего отзыва, но с небольшой натяжкой.
02.02.2021 - 08:58
Моя новая любовь в мире парфюма
Очень люблю цитрусовые ароматы и пользуюсь только ими. Несколько лет до этого не изменяла Orange Sanguine от Atelier Cologne. Однако пандемия сократила доходы и купить его сейчас стало проблематично. Поэтому я решила поискать что-то подешевле.
15.01.2021 - 09:45
Игривый
Попробовала новый для себя аромат - AB Queen of Seduction. Ненавязчивый, легкий и игривый - все как я люблю. Тонкие нотки ириса и грейпфрута. На себе не чувствую минут через10, но аромат остается, судя по вопросам "А что за духи?" И на одежде тоже остается очень приятный аромат.
10.01.2021 - 19:20
Когда долго искала "свой" аромат, и наконец-то нашла у Антонио Бандераса!
Несколько лет я находилась в поиске "своего" аромата - того, которым захочу пользоваться ежедневно и который будет отражать мою сущность, мое настроение по жизни. Я люблю различные ароматы - сладковатые, ванильные, цитрусовые, древесные - но чтобы всего было в меру.
09.01.2021 - 20:26
1
⭐️Antonio Banderas Blue Seduction for Women - приятный, бюджетный парфюм, который идеально подходит на теплое время года.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Я уже рассказывала о парфюме Antonio Banderas Her Golden Secret , а сегодня хочу рассказать об ещё одном парфюме от Antonio Banderas - Blue Seduction for Women . О ПРОДУКТЕ Antonio Banderas Blue Seduction for Women Место покупки: Летуаль Цена: 350 руб.
08.01.2021 - 16:28
⭐️ Antonio Banderas Her Golden Secret уютный осенне-зимний аромат.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ!   Я очень люблю разные парфюмы, часто их меняю и всегда ищу что-то новое из парфюмов для себя. И в очередной раз при заходе в Летуаль я познакомилась с новым для себя парфюмом - Antonio Banderas Her Golden Secret .
27.12.2020 - 15:09
3
Пожалуй, самый универсальный аромат- который подойдёт милой, нежной девушке! Королева обольщения, а ты приобрела себе подарочек под ёлочку? 🌲🎅
Привет   Ну что, новый год совсем близко, самое время подумать о подарке! Мой мужчина мне уже вручил его- туалетную воду Antonio Banderas Queen of Seduction.   Место покупки: Магнит Косметик. Цена: с 25 скидкой- 1200 рублей. Объём: 80 мл. Возрастная категория: 20- 35 лет.
09.12.2020 - 12:45
4
Дьявол носит Banderas😈
Аромат который в ходит в линейку серии ароматов "The secret", и является ее неотъемлемой частью. Дьявольски шикарный аромат, сладкий, насыщенный в котором соблазн чувств переплетается с самыми глубокими желаниями.
07.12.2020 - 17:18
8
Популярный аромат💦Бюджетная цена и многогранное звучание со шлейфом|Antonio Banderas Blue Seduction for Women
Приветствую Всех заглянувших!   Этот аромат я приобрела спонтанно лет 5 назад, зайдя за любимым lacosta в Магнит-косметик. Приветливая консультант предложила опробовать новинку, и проходя с ней по магазину и внюхиваясь, решила все же взять, так как цена была невелика.
03.12.2020 - 17:09
2
Почему он? Все просто, я же парфюм маньяк, но и у меня случаются промахи.!
Здравствуйте, красотки! Продолжая ароматную тему декабря, поделюсь с вами спонтанной историей покупки Antonio Banderas -Her golden secret- один из представителей моей коллекции. Постепенно выкладываю отзывы о каждом моем флаконе.
24.11.2020 - 17:46
Самый лучший из всех ароматов)
Парфюм "Her golden secret" от Antonio Banderas это нечто волшебное. Такой парфюм я получила в подарок от мужа. Но покупали мы его вдвоем в магазине Brocard. Я перенюхала огромное количество ароматов, но именно этот свел меня с ума. Такой особенный и необыкновенный.