Парфюмерия | Essens

Отзывы сортируются по дате создания
31.08.2020 - 11:33
И рядом с Императрицей не стоит
Предложили мне попробовать духи фирмы Эссенс. В подарок. Дали флаер, где говорилось какой именно номер духов соответствует другим именитым духам и отправили в Лэтуаль. Мол, сходи понюхай там парфюм из этого флаера, что понравится, тот номер и закажем.
14.08.2020 - 15:00
Приятный аромат, от которого не оторваться... Но не на долго...
Приветствую всех. Это мой первый отзыв на данном сайте. Поэтому не судите строго. Вставлять описание аромата про все эти ноты не планирую, буду кратка. Знакомая вступила в ряды компании Essens, время от времени демонстрировала то один аромат, то другой. Меня ничего не цепляло.
26.05.2020 - 23:15
Очень стойкий и стоящий парфюм!
Добрый день! Познакомилась я с Чешской компанией в декабре 2019г., когда покупала подарки на Новый год. Как и все в нашей необъятной стране я засомневалась в качестве духов и решила на саой страх и риск попробовать взять сначала себе флакон и им оказался номер 102 в стилистике Ланвин Эклат.
06.05.2020 - 19:53
Стойкий аромат с нотами жасмина и ванили. Повторю ли я его снова
Привет! Покупала я этот аромат компании Essens W142 ,через подругу. Она зарегистрирована в этой компании."Essens - это Чешская компания. Эссенцию для ее парфюмерии производят на заводе "Seluz", в Турции. Essens - это не подделки а эквивалентные парфюмы".
01.05.2020 - 20:08
Нежный,стойкий парфюм.Похож ли он на оригинал? Расскажу
Привет! Я не являюсь представителем данной компании.Покупала парфюм ESSENS у подруги.Она зарегистрировалась в компании ESSENS.И тут началось.Каждый день я стала слушать какая же это прекрасная компания.Парфюмерия представленная там якобы один в один совпадает с люксовыми парфюмами.Только стоит…
19.04.2020 - 22:48
1
1 в 1 с Ароматом Killian ? Неужели всё так, как обещает производитель? Будем разбираться!
Этот аромат мне подарили. Я никакого отношения не имею к компании Эссенс и если честно не очень хорошо отношусь ко всему этому. Позже объясню почему. Парфюм был упакован в коробочку из плотного картона белого цвета.
18.02.2020 - 16:58
Хороший аромат для зимы
Всем привет! Очень давно меня здесь не было Но я решила вернуться И мой отзыв будет об аромате от Чешской компании ESSENS. Познакомилась с этой компанией я летом 2019, когда искала подработку, но сейчас не об этом) Мой первый аромат был как раз 150 номер ( для любителей Olympea Paco rabanne).
10.02.2020 - 12:58
1
Не скажу, что плохо.. но и ничего хорошего..👀
Здравствуйте Я хотела поговорить о парфюмерии эссенс в целом, мне от знакомой бесплатно достался из типо кожаный каталог.. Начну с того, что если бы я была совершенно далека от парфюмерии, наверно я бы зацепилась за эти парфюмки..
02.02.2020 - 22:16
2
Сладкие, вкусные с малинкой и земляничкой. Хочется их скушать.
Привет, друзья! Я совсем недавно приобрела духи от компании Essens 130. Теперь не могу молчать. Этим летом я из огромного любопытства зарегистрировалась в компании Essens, находясь на тот момент уже 7 лет в другой компании. Ну вот не удержалась.
28.12.2019 - 01:41
7
Тонкий, тонкий Восток обнимает меня...Essens №137 эквивалент "Gucci - Guilty": реплика, покорившая мое сердце!
Доброго времени суток!   Наверняка многие слышали о парфюмерии Essens? Компания уже достаточно давно воспроизводит эксклюзивные мужские и женские ароматы популярных мировых брендов. Говоря понятным языком - реплики, но качественные, стойкие реплики дорогих брендовых ароматов.
09.12.2019 - 18:36
16
Похожи на Versace Versense, но ещё более стойкие. Демократичная цена. Секрет как получить скидку 40%😉 + ВИДЕО
Всем привет! Сегодня я хочу показать вам достойные духи, по очень демократичной цене от новой для меня фирмы Essens.   Немного о фирме Essens Ессенс это молодая Чешская компания, созданная в 2011г. Позиционирует себя как экономящую на дорогой рекламе и упаковке, но делающих качественный продукт.
30.11.2019 - 12:27
Essens №150 аромат эквивалент Olympéa Paco Rabanne
Об Олимпии столько восторженных отзывов, очень хотела познакомиться с ней. Случайность или нет, но мне попал в руки пробник с эквивалентным ароматом Olympéa. Очень интересный, необычный аромат. Он такой тёплый, укутывающий. Ваниль и соль очень сильные здесь. Сладость, но не простая.
29.11.2019 - 13:39
Essens №124, аромат эквивалент Chanel Chance
Если другие ароматы essens ещё более менее повторяют ноты брендовых марок, то с Chanel у них все очень плохо. Вообще я думаю никому не удастся повторить прекрасную базу шанель. Её ни с чем не перепутать. Да если честно я не ждала большего.
24.11.2019 - 14:58
Essens №144, аромат эквивалент Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Начну с того, что аромат невероятной красоты. Женственный, искрящиеся, даже не побоюсь сказать сексуальный. Как я рада что получила пробничек этого секретного элексира. Хочу добавить что с Givenchy Ange Ou Demon Le Secret не знакома и не могу сравнить.
22.11.2019 - 13:08
Essens №111, аромат эквивалент Versace Bright Crystal
Не устану повторять, что ничто не заменит оригинальной парфюмерии, но иногда можно, особенно если это качественный и очень похожий аромат, который в разы дешевле. Почему бы и нет... Совершенно случайно получилось познакомится с essens.
20.11.2019 - 13:23
Essens №102, аромат эквивалент Lanvin Eclat D'Arpege
Всем конечно понятно, что ничто не заменит оригинала, но бывают такие периоды и обстоятельства когда очень нравится аромат, но позволить не можешь, не по карману. Все таки парфюмерия не дешёвое удовольствие. Есть на такие случаи и аналоги и копии.
12.11.2019 - 22:11
Я влюблена в них!!! 😘😍
Здравствуйте девочки!. Этот отзыв я посвещаю всем сомневающимся) Дело а том,что у меня был парфюм Paco Rabanne - Olympea и он закончился Я очень люблю парфюм , обсолютно разный . Что душу зацепит,то и мое ) И вот у меня на работе девушка принесла каталог от Essens.
30.10.2019 - 14:38
16
Вместо 6800 рублей в Л'этуале я отдала 1620 рублей, а потом ещё и скидочкой воспользовалась и конечный результат- всего ничего за 50 мл духов.
Всем привет!   Всегда приятно, когда ты источаешь вкусный аромат и благоухаешь как полиантовая роза или же как кустик жасмина, который ну не может не пленить своим ароматом.
03.07.2019 - 12:04
2
Качественные стойкие духи по доступной цене
Всем привет! Совсем недавно я узнала о данной фирме и решила зарегистрироваться, чтобы заказывать духи для себя, так как при регистрации стоимость духов на 40 дешевле, чем покупая у представителя.   Стоимость и объем Парфюм продается по номерам объемом 15 мл и 50 мл. Ну и конечно же пробники.
14.06.2019 - 00:47
6
Моё знакомство с Olympea чешского производителя "Эквивалентов"!?... Несколько заходов по парфюмерным элитным отделам не впечатляли, а нос зацепился за проходящую мимо девушку и не устояв, повел меня за ней....
Привет всем заглянувшим!   Моё знакомство с Olympea произошло через чешского производителя аналогов ... Несколько заходов по парфюмерным элитным сетевикам до этого не впечатляли, хотя флакон ну очень симпатичный у Paco Rabanne, чем меня он раз за разом и привлекал к себе.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _