Похудение

Отзывы сортируются по дате создания
21.01.2021 - 13:24
Вкусно
Я попробовала первый раз и мне очень понравилось. Смешивала с молоком. Я пью его перед тренировкой. Хорошо насыщает организм. Не хочется есть где-то 2-3 часа. Лучше смешивать с молоком в котором мало процентов и после смешивания очень хорошо взболтать. Желательно в шейкере.
21.01.2021 - 00:18
Похудение с помощью медового обертывания - полная ложь. Да, мне удалось похудеть, но это лишь 1 из составляющих комплексного подхода.
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв о такой полезной процедуре, как медовое обертывание. Во первых, потому, что все связанное с пчелками и медом мне очень близко. Я внучка пчеловода и с ранних лет впитывала в себя эту атмосферу.
20.01.2021 - 23:18
Перед тем, как отправиться на помойку, решил раскрыться при "не стандартном" использовании.
Я не из бодипозитивщиков и рыхлое тело с целлюлитом это не для меня. Периодически я борюсь с целлюлитом с переменные успехом. Я прекрасно знаю, что ни одно косметическое средство не избавит от целлюлита, но вкупе с массажем я их использую.
20.01.2021 - 22:57
Крем для талии
Антицеллюлитную маску для талии и живота novosvit решила попробовать. Очень легко ее пользоваться. Надо просто нанести на «проблемные» участки тела, и оставить на 10-20 минут, для того чтобы эффект был лучше, и не запачкать одежду, то можно просто обмотать тело пищевой пленкой.
20.01.2021 - 17:33
Кофе для похудения, который можно принимать курсами и для подежрания веса.
Турбослим кофе принимаю чаще всех других средств из линейки Турбослим, он у меня больше для контроля веса, чем для похудения, с ним легче не разъесться снова.
20.01.2021 - 16:59
Помогает аппетит держать под контролем. Я бы назвала его контрольслим)
Я каких только похудюшек не испробовала на себе, эффект был от них, но как-то для организма убойно это все и кратковременно, решила помягче средство попробовать - дневной турбослим.   Помогает, пусть не так быстро, зато вес уходит плавненько и потом не возвращается, если не обжираться.
20.01.2021 - 14:59
Чем-то напомнила Шпак Метод... Ах да - они ж повторюшки все, эти авторы уникальных методик!
Я уже слышала про правильное дыхание у одной инстаграмной "дивы" Алины Шпак, в её книге "Ешь. Пей. Дыши. Худей." . Но на тот момент она меня совсем не сподвигла начать "дышать правильно". Наверное, п.ч. уж слишком она наигранная (как и весь Инстаграм - фальшивый).
20.01.2021 - 06:46
И коктейль, и тортик, и ПП-желе: способы использования сухой смеси для похудения
Перед свадьбой подруги нужно было похудеть быстро и, желательно, без сильных ограничений. Поэтому решила воспользоваться проверенным способом - пить коктейли энерджи диет. Они мне помогали уже несколько раз, и об этом я писала отзывы.
19.01.2021 - 16:26
Пить, пить и пить!
Доброго дня! Я, как и многие, привыкла искать качественные бады на известном американском сайте, и была удивлена встретив в наших обычных аптеках знакомую шелуху семян подорожника под брендовым наименованием «Фито-Муцил».
19.01.2021 - 10:00
Тошнотворное нечто!
О том, что мумие помогает при выпадении волос мне сказала медсестра. Она была фанаткой мумие и покупала его на выставках и ела практически ложками. Я прочитала о пользе в интернете. И там целый список полезного действия. От переломов, до улучшения работы мозга.
19.01.2021 - 05:19
Коктейль, который заслужил второй шанс и реабилитировался в моих глазах
Первый раз попробовать похудеть на коктейлях энерджи диет я решилась почти 7 лет назад. Была молодая и глупая, поэтому обрести идеальную фигуру хотелось максимально быстро и просто.
19.01.2021 - 00:03
Эвалар Чай "Турбослим" очищение - какой эффект в похудении? нашла другой положительный момент
Здравствуйте! Давно хотелось попробовать этот чай, чудесная тема легкого похудения: пьешь чаек и худеешь, без диет и нагрузок! Честно скажу в такие чудеса ни разу не верила, но хотелось испытать на себе.
18.01.2021 - 22:38
14
Новинка для похудения - капсулы Кетоформ. Реальный отзыв покупателя. РАЗВОД или правда? Цена, Состав, можно ли купить Ketoform в аптеках?
Можно ли растопить до 10 кг жира за 2 недели? Реклама капсул для похудения Кетоформ утверждает, что да. Проверим)   В последнее время мне стала довольно часто попадаться реклама кето - капсул для похудения: кетоформ, кетогенетик, кетослим, кетогуру...
18.01.2021 - 15:32
Отличное средство
Добрый день! Хочу рассказать вам свою историю похудения с данными капсулами.Я человек слабовольный и заставить себя вставать пораньше и бегать, я никак не могла. А про правильное питание я вообще молчу. Но в один день, я поняла, что дальше так продолжаться не может.
18.01.2021 - 10:12
Программа пп питания от Евы Шишовой-мне не зашла
Всем привет, я, та самая вечно стройнеющая дама))) Перепробовала миллион систем и массу вариантов пп. Вначале меня сильно воодушевляло то, что можно есть по 6 раз в день и стройнеть. Но когда я начала применять эту методику на себе, стало все совсем не так радужно как обещалось.
18.01.2021 - 02:47
Классная штука!!!
Всем привет!!! Сегодня хочу оставить отзыв про сухой концентрат для приготовления обогащенного напитка "Гуарчибао Дренаж". Я сижу на правильном питании, начала недавно и заметила, что стала отекать, вернее как заметила, вроде и не видно, но кольца так стали давить...
17.01.2021 - 21:45
5
Пиколинат хрома для похудения и не только, как ПРАВИЛЬНО принимать → Мой отзыв после месячного курса, результаты на ФОТО → "Под лежачий камень вода не течёт"- а вот нет, ещё как течёт
Борьба с лишним весом тяжела и иногда перманентна. Сегодня расскажу о приёме Пиколинат хрома для похудения. Похудеть бюджетно, всего за 200 рублей, это ли не мечта каждого любителя булочек? Кто-то борется с лишними килограммами всю жизнь.
17.01.2021 - 19:56
Никакого волшебства не произошло)
Я думаю, что все мы всегда стремимся к идеальной фигуре. У меня такая особенность...лишний вес откладывается только в области живота и боков. Сама я худенькая, а вот животик есть. И талия не так сильно выражена, как хотелось бы. Я пыталась делать комплексы упражнений на пресс, но все тщетно.
16.01.2021 - 18:01
Попробовала и немного в недоумении
Всем привет! Данный скраб увидела на этом сайте. Начитавшись отзывов, решила попробовать сама. А вдруг поможет? Очень уж я люблю всякие похудательные мази-скрабы-кремы-гели. Баночка довольно большая, хватает её на полторы-две недели, если пользоваться ежедневно.
16.01.2021 - 17:17
11
Жарит хорошо, кожа гладенькая, но на счет похудения и уборки целюлита вопрос...
На волне борьбы за стройную фигуру, купила такой горячий скраб. Брала в магнит косметикс.Яркая привлекательная оранжевая банка с крышкой закручивающейся. Объем солидный 500 мл, хватит надолго. Сзади банки есть инструкция, состав и тд.Сам скраб консистенцией как крем, с твердыми вкраплениями.