Похудение | Дабур

Отзывы сортируются по дате создания
26.04.2020 - 09:34
5
Отличное средство для иммунитета! Одно из самых древних медицинских средств на 35 травах
Впервые о Чаванпраше я услышала от своей пожилой родственницы. Она очень любит натуральные средства для укрепления здоровья, и как-то в период осенних простуд посоветовала мне это аюрведическое средство для поднятия иммунитета. Я сказала, что посмотрю и благополучно забыла.
06.06.2019 - 16:10
Индийский Чаванпраш - панацея от всех болезней или непонятная коричневая субстанция?
Всем привет! Про Чаванпраш я впервые услышала очень давно, у нас в России он невероятно популярен, ну по крайней мере в моем городе. Некоторые мои знакомые покупают и принимают его постоянно, не смотря на то, что цена его здесь в России не маленькая. По сравнению с Индией накручена конкретно.
27.04.2019 - 08:04
Индийское чудо?
Весной, как и большинство из нас почувствовала, упадок сил. Коллега по работе посоветовала попробовать сей удивительный продукт. Обошелся он мне в 700 рублей.
27.09.2018 - 21:24
Подделка
Чаванпраш фирмы Дабур давно не является настоящим Чаванпрашем, потому что в нём нет некоторых нужных трав согласно древнему рецепту и вместо свежей Амлы (Амалаки) в него добавляют сухую Амлу при изготовлении, а это уже не может называться Чаванпрашем из-за нарушении технологического процесса и…
12.08.2018 - 18:41
2
Кока-кола, глинтвейн и клубничное варенье и в них много витаминов? да - это чаванпраш!
Решила попробовать новое для себя средство - чаванпраш, как иммуномодулятор. Начала я с чаванпраша Дабур "Двойной иммунитет". Ярко-красная банка выглядит очень привлекательно. На банке изображена вся семья и в аннотациях написано, что чаванпраш можно давать детям.
28.05.2018 - 10:13
4
Зашел как родной! Выводит из состояния зомби по утрам
Была в Индии и Не купила в супермаркете Чаванпраш за 165рупий. Т.к. места в чемодане не было. Зато купила его в России уже за 700 рублей. Можно найти со скидкой за 552р. Знала бы, что он так крут, набрала бы разных вкусов. У меня к Чаванпрашу любовь и зависимость была вызвана с первой ложки.
11.05.2018 - 08:49
4
А что мы стоим? Давайте пробовать :)
Из Индии, помимо прочего, привезли мне в гостинец чаванпраш от Дабур. Мне достался "double immunity" тобишь двойной иммунитет. А из Пскова мои родители привезли молочко от ашрийских (вроде так) коровок. Я всегда прошу привезти в гостинец молочка. Но друзья из Индии забыли про молочко.
Избавил меня от хронической молочницы, прибавил сил, но есть одно но..
О "Чаванпраше" узнала из я рекомендую. В этом году меня просто замучила часто повторяющая молочница. вот только пролечилась свечами или таблетками, недельку все хорошо, а потом опять начинаются эти неприятные симптомы. Стала думать что же делать, на врачей в нашем захолустье надежды нет!
04.05.2018 - 18:23
Кому рецепт хорошего настроения и отличного самочувствия? Секрет вечной молодости в отдельно взятой баночке!!! Как остановиться и не слопать всю банку разом?)))) Мой опыт потребления + ФОТО!!!
Ку-ку, любителям натуральных вкусняшек! Я хочу поделить с Вами рецептом хорошего настроения и отличного самочувствия! Все это благодаря медово-травяной пасте с пикантным привкусом, именно она делает мой день !   Знакомьтесь - Чаванпраш "Фруктовый микс" !
27.04.2018 - 12:37
Чаванпраш удивил, Эффективен!
Предисловие. О Чаванпраше я узнала от своей знакомой - врача. Она порекомендовала мне его, в связи с частыми простудами моего ребенка. Дочке 5 лет, диагноз частоболеющих кочевал за нами из года в год посещения детского сада.
19.04.2018 - 00:19
С молочком потянет
Пожалуй, самой известной и популярной в России индийской фирмой по производству чаванпраша является Дабур. Говорят, правда, что среди их продукции нередко встречаются подделки, но я не могу за это ручаться, так как к качеству чаванпраша, доставшегося мне, у меня нет претензий.
18.02.2018 - 20:36
Витамины от Dabur? Чего ждать от хваленной фирмы и на что надеяться не стоит...
Весна близко... А это не только тепло, цветы и майские праздники, это также авитаминозы и простуды. Конечно же есть счастливчики, которые простудам не подвержены. Но это не о нас) Мы с дочкой, с тех пор как она пошла в садик, болеем часто.
13.01.2018 - 16:49
пища мудреца из Индии
В декабре я вернулась из поездки в Индию. Мои друзья везли с собой всяческие сувениры и напитки, а я захватила в промозглый Петербург несколько баночек "Чаванпраша". Случилось это после того, как я узнала об этом препарате от нашего индийского водителя.
07.11.2017 - 19:47
23
С наступлением холодов кто-то налегает на лук с чесноком, а я на Чаванпраш - индийское черное месиво из 45 целительных корешков! Пила и во время беременности и при ГВ. Что дало мне почти 2,5 кг съеденного Чаванпраша?
2 года назад родители привезли с Гоа баночки Чаванпраша, вместе с другими экзотическими вкусняшками)     Я до этого была лишь наслышана про этот чудо-супер продукт. На тот момент я как раз была беременна.
23.09.2017 - 22:00
36
Ваши дети до сих пор болеют после детского сада? Тогда мы с Чаванпрашем идем к вам! Аюрведическое чудо в красной банке, мое сладко-пряное обожание. 1О причин попробовать знаменитое индийское средство!
Осень 2016 весна 2017. Ад! Наша дочь пошла в садик и болела-болела-болела. Не припомню, чтобы она ходила в садик больше недели. Хотя нет, болеть перестала, когда я стала ей давать имбирную смесь . Но она оказалась настолько термоядерной, что долго принимать ее она не смогла.
04.08.2017 - 19:54
Восстанавливает здоровье
Чаванпраш Дабур Манго С детства я была больным ребенком, из-за чего часто пропускала школу. Болела простудными заболеваниями (3-4 раза в год!). Носоглотка и легкие всегда были моими слабыми местами. Лечили антибиотиками. Поэтому с возрастом добавились проблемы с печенью, почками и многое другое.
31.07.2017 - 10:59
2
Пока не знаю, работает он или нет, но есть его вкусно)))
Всем привет! Сегодня я хочу вам поведать о чудо-БАДе из самой Индии о Чаванпраше) Узнала я о нем чисто случайно увидела в Гоа, в гостинице, где отдыхала, на столе в гостиной. Это была гостиница семейного типа, специально для русских семей с детьми, типа детского садика даже.
26.06.2017 - 18:53
На мне не сработало это чудо!
О такой штуке как Чаванпраш я узнала достаточно давно, но как то все не получалось его попробовать. Но недавно он появился в продаже в одном из интернет-магазинов, которым я периодически пользуюсь и которому доверяю. Изучила отзывы и на сайте irecommend (масса положительных) и решилась.
22.04.2017 - 20:37
А ведь он действительно помогает без простуд пережить зиму!
В преддверии наступающей зимы очень хотелось найти чудо-средство, чтобы защитить свою семью и себя от простуд, насморков и т.д Начитавшись отзывов о многих средствах, нашла что-то интересное и вкусненькое.
17.02.2017 - 17:40
Мне не подошло
У меня был опыт приема трифалы в капсулах другого производителя. Тогда я принимала трифалу в комплексе средств для улучшения работы кишечника и для легкого слабительного эффекта. Однажды, решила взять трифалу Чурна от Dabur.