Посуда

Отзывы сортируются по дате создания
27.05.2020 - 10:55
Дорогой обычный пластиковый контейнер
Так и не поняла отличие контейнеров аква контроль хохлома от других обычных пластиковых контейнеров. Я поклонница бренда tupperware, вот и приобрела ещё и контейнеры. - контейнеры весёлой расцветки хохлома. Приятно смотреть на него.
27.05.2020 - 09:13
🍱Мой первый ланч-бокс. С ним создается ощущение, что ешь БЭНТО. Фото перекуса🍱
Всем привет.Сегодня я первая во всем Интернете поведаю вам о ланч-боксе от бренда "Gosear ". Внешний вид : Представляет из себя контейнер в длину примерно с предплечье (или стопу ноги). (Наклеек изначально не было. Я их сама добавила.
27.05.2020 - 08:36
Очень хороший пергамент для ваших пирогов!
Этот пергамент я приобрела недавно, первый раз пользуюсь именно силиконизированным. Привлекло описание на упаковке и заверения производителя. 1. Упаковка . Пергамент запечатан в полиэтиленовый пакет с липкой лентой (можно посмотреть на фото в категории товаров. Я же этот пакет сразу выбросила.
27.05.2020 - 07:08
Удобный, но хрупкий
Как я уже говорила, я не люблю жареное. Я люблю запечённое. А ещё я очень ленивая и мой идеальный вариант, когда внезапно едут гости - обвалять в чём Бог пошлёт куриные лапы, засунуть их в кулинарный рукав и закинуть в духовку. Ну и гарнирчик какой-нибудь сообразить быстренько, но это уже детали.
27.05.2020 - 06:36
Мастхэв для любителей пива. Хорошая крышка без лишних надписей
Данную кружку покупали для обустройства своей новой бани-летнего домика. Заказывали через Икеа доставку Почтой России, так как Икеа в нашем городе нет, поэтому кружку в живую я не видела, ориентировалась только на информацию на сайте.
27.05.2020 - 00:25
1
Отличные формочки
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о наборе формочек. В упаковке 6 штук. Розового цвета. Место покупки: Fix Price Готовить с ними очень легко и просто. Выпечку не нужно "отдирать" от формочек, а наоборот, она очень легко и просто вываливается наружу.
27.05.2020 - 00:02
4
Симпатичное чудо...
Приветствую Характеристики: Она не является фактически покупкой, так как получена в качестве приза за регистрацию кодов с пачки m&m’s . То есть там ещё можно было получить плед или кинотеатр.
26.05.2020 - 23:21
Просто замечательный нож!
Фоткала сразу два ножа этой фирмы, думала сразу про оба рассказать: не думала что уже написали так много отзывов. Универсальный нож у меня уже есть, недорогой нож по акции порядка доллара. И он не идет ни в какое сравнение с этим ножом, который также носит статус универсального.
26.05.2020 - 21:21
8
"Красная цена" не самая дешёвая сковорода , но самая худшая из тех, что покупала. Тот случай, когда пища прилипает уже к новой сковородке.
Я ничего не имею против дешёвых сковородок, наоборот они мне нравятся, я покупала сковородки в ИКЕА от 130 рублей, самые простые с антипригарным покрытием, и с удовольствием ими пользуюсь, сковородки мне хватает примерно на год, иногда меньше: в общем как только пища начинает пригорать, я её меняю.
26.05.2020 - 19:59
Супер-сковорода, стальная, дорогая и качественная
Решила инвестировать в будущее и купить не просто сковороду, а вещь на годы и годы. И чтоб без покрытия. Чугунная маленькая уже была, и загорелась я покупкой сковороды из нержавейки. Увидела на сайте [ссылка] сковороду Korkmaz Proline, диаметром 24 см, и ахнула.
26.05.2020 - 18:34
Моя первая утятница.... И она супер!!!!
Утятницу приобрела лишь для того, как я первоначально думала, чтобы запечь в духовке утку, которую нам дал свекор. В магазине выбора было очень много, как по цене, так и по составу, так и по размеру.
Мой неотбеленный помощник
Много лет на моей кухне царствовал пергамент от "Paclan". Как я к нему пришла не помню, но с ним всегда все было отлично, ничего не прилипало и не пригорало.
26.05.2020 - 14:16
Отличная ручная соковыжималка для лимона! 🙂
Соковыжималка ручная для лимона "Альтернатива". Мне понравилась ручная соковыжималка для лимона. Купила я его в магазине "Всё для дома". Мне нужно была соковыжималка для лимона компактная, чтобы получать сок для различных кулинарных рецептовт, и чтобы этот сок лимона использовать в натуральных…
26.05.2020 - 12:25
29
Магнит не подвел и дал возможность приобрести столь желанную сковороду-гриль от Royal Kuchen вместо кастрюль!
Здравствуйте, дорогие читатели! Думаю, что многие любят участвовать во всевозможных магазинных акциях. В сети магазинов Магнит подобные акции проходят регулярно. Больше всего я хотела приобрести сковороду-гриль. Но, как ни странно, сковордочки не завезли! Ладно. Затем была акция на бокалы.
26.05.2020 - 11:31
Моя любимая кружка
Это самая любимая моя кружка. Вот именно эту кружку я купила пять лет назад и с ней ничего не произошло. В ней не остается никаких запахов, после предыдущего напитка. Я его использую каждый день. Дома пью кофе из него, а если летаю в путешествие, то всегда беру keep cup с собой.
26.05.2020 - 10:58
7
Отличная и удобная терка для приготовления моркови по-корейски и не только За считанные минутки, овощи превращаются в красивую соломку Закуски, салаты и просто овощи в свежем виде, теперь не проблема...
Думаю что многие очень любят корейские салатики, так как они ну очень вкусные, дополняют практически любое блюдо и смогут стать отличным гарниром к мясу и рыбе.
26.05.2020 - 00:20
Сила гранита – сила хозяйки!
Вот я и добралась до отзыва о своём помощничке казане от Леомакс СИЛА ГРАНИТА! Постараюсь коротенечко) Казаном пользуюсь уже полгода, что только я не готовила с его помощью! Чаще всего готовлю плов. Он получается просто обалденный. А все дело в крышке казана.
25.05.2020 - 23:47
Набор детской посуды Bamboo fibre ТМ Nobvan, "Сад". Хорошая посуда для первого прикорма.
Когда приходит время вводить прикорм мы начинаем выбирать стульчик, нагрудник и конечно же детскую посуду. Мне, например, приглянулась бамбуковая посуда торговой марки Nobvan. Посуда изготовлена из экологически чистых растительных материалов. Не содержит вредных и токсических веществ.
25.05.2020 - 23:00
1
Идеальная блинница за 149 рублей? Икеа вновь радует💪
Всем привет, и я хочу снова написать вам восторженный отзыв про вещь из икеи! На этот раз я расскажу вам о чудо-сковороде из этого магазина, который уже не один год продолжает меня радовать качеством своих товаров. Это сковорода Hovera.
25.05.2020 - 18:14
Многофункциональные подставки!
Приветствую всех заглянувших! В сегодняшнем отзыве снова полезная вещь из ИКЕА подставки под горячее ХИТ. За 129 рублей мы получаем три подставки, которые изготавливаются из коры пробкового дерева, а значит из возобновляемого материала. Каждая подставка в диаметре 19 см.