Посуда | Mayer & Boch

Отзывы сортируются по дате создания
02.03.2021 - 09:23
Отличная помощница для приготовления вкусных блинчиков
Всем привет! Давно мечтала приобрести сковороду для блинов, но всё как то не доходили руки. И вот, месяца 2 назад я купила блинницу диаметром 20 см от фирмы Fissman. Я решила, что такого размера мне будет достаточно, так как готовлю небольшие блины.
28.02.2021 - 18:07
1
У меня появился любимый бренд посуды
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом о чудесной вок-сковороде марки Mayer&Bosh (до покупки этой сковороды я о таком бренде и не знала). Сковороду заказывала на Ozon в октябре 2020. На тот момент ее цена была примерно 1200 (сейчас около 1500).
08.02.2021 - 20:51
Неплохой бюджетный набор столовых приборов. А с учетом бонусов он достался мне практически даром.))
Мы недавно переехали с мужем на новую (старую) квартиру, которую нам любезно предоставили родители мужа. И соответственно за этим потянулись покупки всяких нужных вещей. Нужны нам оказались и столовые приборы. У нас, конечно, были и старые приборы, доставшиеся от родителей. Но!
03.02.2021 - 03:07
1
Красивый, удобный и прочный заварочный чайничек большого объема в фисташковом цвете!
Всем привет! Возникла необходимость покупки нового заварочного чайника. А так как ходить по офф-магазинам нет времени и желания, на помощь приходит интернет. При выборе заварочника в интернет-магазинах я отталкивалась от следующих своих пожеланий: Не крошечный, объемом от 950 мл до 1,5 - 2 л.
21.01.2021 - 20:20
5
Настоящая чугунятина! Сковорода прочная и тяжелая.
Я уже давно планировала обзавестись сковородой-гриль, но руки все не доходили. Эта утварь не самая нужная в хозяйстве, поэтому её покупку я все время откладывала. Когда на Озон мне начислили бонусы ко дню рождения, я решила их потратить на эту давнюю "хотелку".
14.01.2021 - 22:47
1
Любите готовить? С этой чеснокодавилкой от Mayer and Boch разлюбите!
Я очень люблю красивые аксессуары для кухни, которые делают приготовление пищи более легким. Пресс для чеснока от Mayer and Boch я купила в надежде, что он именно такой. Он действительно красиво выглядит: тяжелый, выполнен из качественной стали, нанесен фирменный логотип.
06.11.2020 - 21:15
9
+ФОТО! Моя любовь с первого взгляда.. Теперь и у сыра есть свой домик с деревянными полами и окнами в пол)))
Всем добрый вечер. Сегодня хотела бы оставить отзыв о моем совсем недавнем приобретении - сырнице MAYER & BOSH (точнее будет сказать- блюдо с крышкой для сыра)..
08.10.2020 - 15:06
Супер-крышка с которой плита чиста и нервы целы
Эту крышку я купила полгода назад, когда у меня несколько дней подряд выкипал то суп, то компот и заливал всю плиту. Она сделана из толстого силикона, удобные ручки, чтобы снять, не обжигаясь. Размер этой крышки 25 см. Бывают больше. Моя подходит для посуды диаметром 15-25 см.
19.09.2020 - 15:42
41
Когда электричеству кирдык, а чайку хотца)
Деньдобрый. Сколько ему лет- уже никто не помнит. Да и внимание ему уделяется всё реже и реже- электричество, к счастью, отключают не часто. По объёму этот пузатик даст фору любому из современных электро чайников- 2,7 литра. Дно чайника пафосно повествует о его производителе.
27.08.2020 - 09:39
19
Методы заваривания во френч прессе, плюс капучино в домашних условиях.
Здравствуйте! Насмотревшись разных роликов на ютьюбе решил приобрести френч пресс. Но перед покупкой всегда надо ответить на вопрос - зачем (или почему). 1. Френч пресс - один из самых простых способов приготовления кофе. 2. Можно с собой брать в дорогу. На дачу. 3.
28.07.2020 - 20:12
4
Термос путешественник
Наша семья часто в дороге. У нас уже сложился запас предметов для отдыха и переездов. И герой сегодняшнего дня - это термос. Термос выбирали по основным характеристикам: 1. Объем 2. Нержавеющий 3. Дополнительные аксессуары.   Понравился такой термос, фирмы MAYER & BOCH.
24.07.2020 - 19:14
2
Наше знакомство со сковородой с мраморным покрытием - плюсы и минусы
Доброго времени суток всем читателям и посетителям. В 2017 году купили довольно дорогую чешскую посуду - кастрюли, сковороды, лопатки, половники, ножи. Посуда до сих пор в отличном состоянии, кроме сковородок.
20.07.2020 - 15:01
2
Премиум класс? Мой хлеб так не считает!
Я уже давно нахожусь в поисках идеальной формы для выпечки хлеба. Готовлю его практически ежедневно, поэтому хорошая форма мне жизненно необходима Сегодня расскажу о моем разочаровании -- форме для выпечки Mayer & Boch с антипригарным покрытием премиум класса. Информация от производителя.
20.07.2020 - 14:49
Шикарная сковорода!
Здравствуйте, друзья! Решил заменить старые сковороды на новые и зашел в интернете в хорошо знакомый мне магазин "Посударство", где в последнее время покупаю все для кухни. Остановил свой выбор (после долгих сравнений) на нескольких сковородках. Напишу про одну из них.
15.07.2020 - 21:37
3
Что стало со сковородой спустя три года безжалостной эксплуатации - недорогая модель, заслуживающая внимания
Во время переезда я решила избавиться от большинства старых вещей и в ход пошла старенькая посуда, которую я успешно пристроила в хорошие руки. Настало время купить себе новую сковороду, но так как на тот момент бюджет был ограничен, решила искать что-то в пределах 1500 рублей.
06.06.2020 - 13:15
1
Мантоварка двухуровневая.
Внезапно захотелось готовить манты дома причем по-настоящему, на пару. После длительного изучения рынка, остановился на данной модели. Причина - соотношение цена литраж диаметр кругов нержавеющая сталь. Алюминиевые варианты были сразу же откинуты по причине того, что у нас плита стеклокерамическая.
27.04.2020 - 14:48
3
Отличная недорогая кастрюля для всех типов плит - фото спустя два года эксплуатации
Два года назад я решила избавиться от старых кастрюль и решила обновить посуду на более современную. Остановила свой выбор на кастрюлях из нержавеющей стали. Среди вариантов до 1500 рублей я не нашла ничего лучше, чем кастрюля Mayer&Boch 24037. Объем искала около 4 литров.
06.04.2020 - 17:03
1
Замечательная ступка с пестиком!
Давно присматривалась к этой ступке, и наконец приобрела. Ступка очень понравилась, изумительно справляется со своей функцией и прекрасно перетирает различные специи (можно и таблетки). Выполнена из настоящего камня. Довольно тяжёлая. Снаружи мрамор отшлифован, гладкий и приятный наощюпь.
25.03.2020 - 12:30
Потратила деньги с айрека на очень нужную в хозяйстве вещь!
Доброго времени суток всем заглянувшим! У меня большая семья - спасибо Богу за это! И я люблю готовить - спасибо маме и папе , привившим этот навык! Всегда ищу новенькие рецепты, простые, вкусные, сытные (у меня муж и 2 сына, едят много).
Молоко теперь не сбежит, даже если очень постарается!
Всем привет! Моей молоковарке уже 4 года. Покупала ее для приготовления йогуртов. Йогурты я готовлю сама на заквасках. С этой молоковаркой намного удобней.