Посуда | Fissman

Отзывы сортируются по дате создания
05.02.2021 - 23:35
Удобно и практично.
Добрый вечер Дорогие гости! Сегодня расскажу о моей обновке для кухни - наборе разделочных досок Fissman. Скажу сразу, я фанат качественной посуды и другой кухонной утвари, поэтому когда понадобилась новая разделочная дочка, я нашла сразу три досточки отличного качества.
Моя очередная покупка на Ozon. Пароварка - мантоварка Fissman Barakat с 3 ярусами. Качество посуды. Процесс приготовления. Нюанс ухода
Доброго всем времени суток. Пароварка - это посуда, которая выручает при приготовлении многих блюд, начиная от салатов и заканчивая вторыми блюдами. Я давно присматривала для себя пароварку. На сайте Ozon меня привлек один вариант. Долго думала и в итоге купила её.
11.01.2021 - 09:55
3
Бодрость утра не только от кофе, но и от красоты приготовления!
Всем привет! Мой муж очень любит пить натуральный кофе. Каждое утро у него есть ритуал - варить кофе в турке. Турка у него небольшая, рассчитана на одного человека. Я не особый любитель кофе, но иногда мне хочется его попить.
18.12.2020 - 07:57
3
Горшочек вари - если бы все было так просто!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами еще одной классной покупкой марки FISSMAN - Кастрюля из нержавеющей стали Fissman Prime 16x9,5 см 1,9л со стеклянной крышкой. Данную кастрюлю я заказывала на сайте «Совместные покупки» и обошлась она мне в 1150 рублей. Вот так выглядит эта кастрюля.
Удобно когда руки не пачкаются! Идеальная вещь для готовки.
Всем привет! Мешок для замешивания теста Fissman я купила чтобы не пачкались руки во время готовки. Использую я его пока что для маринования мяса в небольших количествах. И действительно, этот мешок - это невероятно удобная вещь! Силикон достаточно плотный, но при этом очень мягкий. Цвет матовый.
12.11.2020 - 16:27
5
Наконец-то идеальная расцветка разделочных досок! Впишутся на любую кухню
Я всегда старалась закреплять за разделочными определённый функционал: для хлеба, овощей, мяса и т.д. Муж это дело, конечно, мало соблюдал. Какая под руку попадётся - на той и режет. Ещё меня бесила разномастность и цветность досок.
06.11.2020 - 09:17
3
Покажу что с ковшом сделала посудомойка за 2 года. Ежедневное пользование - ковш отличный.
Приветствую тебя, читатель! Сегодня никаких красивых фото - только голая правда о том, что с посудой делает посудомоечная машина. Но сначала предисловие. Покупала ковш небольшого объёма для приготовления каш или соуса - чего-то на одну-две порции.
06.11.2020 - 05:31
9
У каждой женщины должен быть свой нож, только для чего он, решает она сама. Fissman KRONUNG 2450 - мой самый любимый прибор!
Добрый день! У меня был любимый нож дома, после замужества он остался в родительском доме. В доме мужа я наконец-то смогла привыкнуть к 1 ножу и не расставалась с ним 6 лет, но так получилось, что его случайно выбросили в мусор.
Нож Fissman Нож обвалочный Kitakami: мой тупой как пробка, но очень красивый друг. Почему я его не выбросила до сих пор?
И вот я перехожу к своему главному ножевому разочарованию. Я уже показывала свои 3 рабочих ножа. Tramontina Century Шеф-нож; Takeda 35948 Masahiro ; Нож Fissman Нож для овощей Лично мне для ежедневной работы в быту хватает 1-ого и 3-его.
Удобный, но не самый острый овощной ножик, показываю в использовании.
Я уже рассказывала о своих любимых ножах: Tramontina Century Шеф-нож; Takeda 35948 Masahiro ; Замыкает список мой маленький овощной ножик Fissman Нож для овощей Kitakami 9,5 см. Сильно любимым он не является, все-таки мне не хватает остроты, но он достаточно острый и достаточно удобный.
15.10.2020 - 13:33
1
Милые чайные ложки от FISSMAN!
Всем привет! С маркой FISSMAN я познакомилась около года назад. С тех пор я влюблена в эту посуду, которая создает настроение! Мой сегодняшний отзыв будет о милой Чайной ложке силиконовой фигуркой ЧАШКА 13 см (нержавеющая сталь). Заказывала ложку на сайте "Совместные покупки" за 90 рублей.
Милая, детская, функциональная. Есть ряд ограничений на использование
Эту милую кружечку я купила для дочери в магазине Fissman под настроение. Хотелось чего-то яркого и милого и вот, пожалуйста! Не могу сказать, что дочь пришла в большой восторг, скорее кружечка ей просто понравилась.
30.09.2020 - 17:26
Можно дать в руки даже ребенку и не переживать
Когда-то в детстве папа купил мне овощечистку, чтоб я руки не резала. И это было очень удобно. Когда стала студенткой, то моя овощечистка осталась у родителей, а я привыкала к новым взрослым реалиям, где картошку чистят ножом. А как-то в магазине увидела этот чудо-прибор.
Справляется со своей задачей, но ей не хватает плавности
Магазины фирмы Fissman выделяются в любом торговом центре своей игрушечной яркостью и цветами, и, конечно, этим привлекают хозяйственных и не очень девушек и женщин. И даже мой муж, проходя мимо, посматривает на живописные витрины с интересом!
24.09.2020 - 11:50
2
Кружки цвета "солнца" заказывали? Качественные кружки с цветом, который поднимает настроение!
Всем привет! Я продолжаю заполнять свою кухню новой, современной посудой. Мой выбор пал на марку Fissman. И сегодня поделюсь отзывом на очень красивые керамические кружки от этой марки. Заказывала кружки на сайте "Совместные покупки" за 191 рубль. Упакованы в плотную, картонную коробку.
23.09.2020 - 11:22
Качественная вещь
После безвременной кончины моей старой любимой сковородки по совету подруги решила взять сковороду от Fissman. Выбрала именно эту модель, так как понравился внешний вид, ну и наличие антипригарного покрытия.
Крышка Fissman из закаленного стекла. "Мраморный" серый цвет крышки создает уют и радостное настроение на кухне.
Всем привет! К сковороде обязательно нужна хорошая крышка. Крышка Fissman arcades отлично подошла к сковороде для жарки Fissman SYDNEY STONE 26х5,5см. Отзыв на данную сковородку тут . Приобретала крышку на сайте "Совместные покупки" за 600 рублей.
23.09.2020 - 10:17
2
Сковорода для жарки Fissman (SYDNEY STONE) 26x5,5см (алюминий)
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами еще одной классной покупкой марки FISSMAN - - Сковорода для жарки SYDNEY STONE 26x5,5см (алюминий с антипригарным покрытием Platinum) Данную сковороду я заказывала на сайте «Совместные покупки» и обошлась она мне в 1005 рублей.
Чайный набор для уютных посиделок!
Всем привет! С недавнего времени я большая поклонница посуды фирмы Fissman, а еще большая поклонница чая. Чай я пью часто и в любой ситуации. Кто - то не представляет жизни без кофе, а я не представляю жизни без чая. И мое мнение - чаепитие должно быть "красивым"!
17.09.2020 - 14:44
3
Чаепитие с удовольствием!
Всем привет! Я очень большой поклонник чая. Везде и в любой ситуации я пью чай, поэтому процесс чаепития для меня - это источник вдохновения и перезагрузки!