Посуда | TalleR

Отзывы сортируются по дате создания
01.08.2019 - 18:17
4
Сковорода от Taller, для вкусных блинчиков и оладушек.
Всем привет. Люблю печь блины и готовить оладьи, как Дональд Даг любит свои деньги. До сковородки от Taller пользовалась чугунной сковородкой для блинов со съемной ручкой. Очень любила запекать в ней пиццу.
31.07.2019 - 08:56
2
Очень хорошая кастрюля!
Эта кастрюля стала для меня хорошим другом и помошником в приготовлении пищи! Благодаря качественному материалу и двойному дну, в ней никогда ничего не пригорает! Она универсальна, в ней я варю овощи, яйца, бульон. Готовлю супы и даже использую ее в качестве фритюра!
25.07.2019 - 06:04
1
Использую её уже сто лет, а она все как новенькая!
Давным-давно в магазине увидела эту терку и решила взять, невознаградимых особых надежд. Думаю - побудет годик, затем обновлю, как я это делала обычно! Но покупка меня приятно удивила. За длительное время использования терка не заржавела, не затупилась, даже сохранился пластиковый лоток для дна!
17.06.2019 - 09:12
стильная большая кастрюля для кухни или зачем вообще стиль на кухне?!
Хочу рассказать про эту вот красотку. купила я ее за на wildberries. Сама посудина выполнена из нержавеющей стали с толстым дном и фирменным штампом логотипом. В комплекте идет прозрачная крышка с металлическим ободком и отверстием для выпуска пара.
06.06.2019 - 21:39
Долговечная кастрюля Taller 3.0 л
Долго выбирала кастрюлю для приготовления супов, каш, плова. Выбор пал на акционный товар - кастрюлю, объёмом 3 литра, фирмы TalleR, серия Грейси. Успешно приобретя, я живо направилась домой, чтобы испробывать кастрюльку в деле. Первым моим экспериментом было приготовление плова.
Кастрюля Таллер 1,5 литра, впечатления спустя год использования.
Качество посуды — для меня очень важный вопрос, ведь готовлю я много, иногда по нескольку раз в день. В моем детстве многие варили супы в обычных многолетних эмалированных кастрюлях, на которых почему-то часто были нарисованы ягоды.
Не понимала, зачем нужна блинная сковорода. Теперь не понимаю, как обходилась без неё. Делюсь нехитрым секретом, с которым блины получаются без комков, легко переворачиваются и божественно пахнут.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о сковороде, без которой обходилась 30 лет и на покупку которой меня натолкнул, между прочим, Айрек.
Качественный и недорогой френч пресс с большим объемом. Может делать даже классную пенку для капучино! ❤
Приветствую дорогие! Очень люблю кофе, это напиток 1 в моей жизни. Обычно предпочитаю в турке, но иногда по утрам нет времени стоять у плиты, поэтому я решила, что мне необходим френч пресс!
25.04.2019 - 14:04
Удобные в использовании ножи
Если вы читаете этот отзыв, то, скорее всего, вы выбираете, какие ножи марки Taller лучше выбрать. Ножи фирмы Taller TR 2032 (Лоуренс) мне очень нравятся в использовании. Я их заказала на официальном сайте, когда была чёрная пятница, со скидкой 30.
13.04.2019 - 20:14
удобные ножи хорошего качества
Здравствуйте! Хочу рассказать о наборе кухонных ножей фирмы Taller Куплен этот набор был 2 года назад через интернет и зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Состоит из деревянной подставки, ножниц, и 5 разных по длине и функциональности ножей из легированной стали.
13.04.2019 - 12:26
Маслёнка TalleR "Holly" -хороший вариант для хранения масла.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о своем новом приобретении-Маслёнка TalleR "Holly", 250 г., арт. TR-1216 До этого у меня были только пластиковые масленки. Когда захотелось купить что-то получше , то очень хотела приобрести деревянную. Но передумала из соображений гигиеничности.
13.04.2019 - 12:14
2
Терка TalleR Фредерика 4-х сторонняя-удобная, острая, качественная.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам о своем впечатлении от терки TalleR Фредерика 4-х сторонняя. Приобрела я данную терку в магазине сети Эльдорадо. Именно она привлекла мое внимание не высокой ценой, по сравнению с терками других фирм и яркого цвета ручкой.
03.04.2019 - 12:11
2
Тот случай,когда ритуал заваривания чая превращается в одно сплошное удовольствие!
Здравствуйте! Я, как истинный чаеман, просто не представляю свой быт без заварочного чайника. Чай в пакетиках пью крайне редко. Просто люблю сам процесс заваривания, чудесный аромат свежезаваренного чая, да и вкус с пакетированным конечно же не сравним.
То да не то! Каждый раз беру ее в руки и думаю — ну почему, почему-у-у я купила именно её...
Тёрка — инструмент не то чтобы первой необходимости. Например, студенты, я думаю, обходятся без неё. И не у всех холостяков она есть. Но те, кто готовит что-то сложнее дошика и пельменей, знают, что лучшего способа натереть морковь для зажарки или сыр для пиццы пока не изобрели.
23.03.2019 - 11:47
Один нажим и капустный салат на столе 🥬 🥗
Всем весны Мои первые купленные ножи стоили в районе 150 рублей за набор в магазине ИКЕА. Пришло наконец-то время их заменить. Как раз под руку пришлась акция от магазина Лента. Набор из 5 ножей с деревянной подставкой по акции стоил 1800 рублей. Полная цена 3900 рублей.
22.03.2019 - 10:13
Мой незаменимый помощник на кухне. Нареканий по качеству нет вообще, плюс возможность получить подарок.
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам про то , как я долго искала хорошую кухонную доску. Я использовала и стеклянные, и деревянные и пластиковые плотные и гибкие доски , но все было немного не то. Наконец-то я встретила ее-Доска разделочная TalleR TR 2204.
21.03.2019 - 10:44
Отличная кисть для комплекта)
Всем привет! Как-то раз чёрт меня дернул купить силиконовую лопатку от TalleR , потому что всё остальное, что я щупала было качества не ахти какого. Работа с этой лопаткой мне доставила такое удовольствие, что я решила заиметь и кисточку) Вообще зачем мне нужна была кулинарная кисть: 1.
28.02.2019 - 21:03
Очень прочный и качественный
Упаковка качественная и плотная.В комплекте идет ложечка для заварки. Я пью чай минимиум два раза в день.Каждый раз завариваю свежий ровно на одну чашку в связи с чем френч-пресс используеться мной очень активно.
18.02.2019 - 08:10
2
Она того стоит! Лучшая лопатка ever! Бро рекомендует: купить!
Всем привет! Никогда не думала, что буду писать отзыв на такую мелочь. Но меня распирает, просто не могу не поделиться! К покупке этого кухонного аксессуара я шла долго (очень смешно, ага).
30.01.2019 - 13:41
5
Чайник Taller. Минусы и плюсы
Всем привет! Хотелось купить нормальный, стоящий своих денег чайник. Тут я купилась на две уловки, это красивый, яркий дизайн и скидка. В одном магазине, после того как соберёшь данное количество наклеек. Посуду Taller можно было приобрести со скидкой. Описание : Объем 2 литра.