Посуда | TalleR

Отзывы сортируются по дате создания
Я довольна 😍
Привет, ребята! Эти ножи нам подарили родители на Новый Год со словами, что они пользуются этой фирмой уже более 10 лет и полностью довольны Выглядят они здорово. Очень удобны в руке. Комфортная масса. Мне очень нравится деревянная ручка. Они очень острые!
25.11.2019 - 10:50
Замечательный контейнер для еды на работу: НИЧЕГО не прольется!
В пару к своему дружочку-контейнеру круглой формы TALLER LTD (отзыв на него у меня в профиле прям перед этим ) решила прикупить и прямоугольный контейнер Taller для носки на работу, так ведь интересней, не всем же контейнерам быть круглыми Впрочем, прямоугольный контейнер обладает те ми же…
23.11.2019 - 19:37
Из этого контейнера суп не прольется! Стеклянный, легкий контейнер для дома и работы
Старость приходит незаметно: пакет с пакетами; лучше тепло, чем красиво; лучше домашнее, чем покупное; лучше стекло, чем пластик В определенный момент под влиянием всей этой шумихи, как пластик загрязняет землю, как он вреден для здоровья человека и вызывает различные заболевания, решила заменить…
10.11.2019 - 22:30
Таллер меня окончательно разочаровал
Этот чайник купила своей маме за 3500 р. в магазине "Посуда Центр". Так как был подарочный купон в этот магазин. Выбрала из нержавейки, с толстым дном, со свистком, чтоб был похож на мой. У меня самой уже давно имеется чайник бренда Ронделл, который служит без нареканий.
Сковорода TalleR TR 4195
Всем доброе время суток! Не терпится быстрее написать отзыв о сковороде TalleR TR 4195 с антипригарным покрытием. Кроме восхищения ничего эта посуда не вызывает! Но все по порядку: Я приобрела сковороду на распродаже в магазине Лента полтора года назад.
07.11.2019 - 15:16
Прекрасная альтернатива заварочному чайнику. Для тех, кто не любит засовывать в него всю кисть, чтобы вытряхнуть использованную заварку!)
Чай пить я очень люблю, предпочитаю рассыпную заварку, сама добавляю сушеные травы, ягоды. Но больше всего мне не нравится вычищать заварочный чайник, поэтому в студенческие годы там даже плесень могла завестись...) Теперь до такого, конечно не довожу.
14.10.2019 - 18:38
Эти ножи у меня задержались.
Всем привет. Сегодня мой отзыв посвящен набору ножей Taller. Очень важно, чтобы на кухне ножи были удобные, хорошо наточенные. Чтобы приготовление пищи доставляло нам удовольствие, а не сплошное раздражение. Начнем с подставки. Стильная, прекрасно вписалась в интерьер моей кухни.
12.10.2019 - 05:27
Френч пресс хорошего качества!
Данный френч пресс от Таллер я купила на замену своему, так как у моего прежнего френч пресса отвалился болт, ситечко и вообще верхнюю часть можно было смело выкинуть, осталась лишь колба! Очень боялась, что Таллер тоже подкинет мне свинью, но была приятно удивлена!
09.09.2019 - 16:44
1
Прекрасная кастрюля для всех видов плит!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня расскажу Вам об очень хорошей кастрюле от Taller. У меня индукционная плита, люблю ее очень. Скорость приготовления еды не может не радовать, но выбор посуды- удовольствие не дешевое....И, когда встал вопрос о том, что моих кастрюлек мне не хватает, в…
06.09.2019 - 08:32
10
Пирог Манник для любимого сына, спасибо за помощь силиконовой форме Taller TR-6204❤️ А, также другие способы использования Силиконовой форма для выпечки.
Всем Привет. Отношения с выпечкой у меня противоречивые. Печь я начала лет в 12, пекла разные булочки, блинчики, пироги. Но, моей маме-это очень не нравилось. Во-первых, от мучного толстеют, говорила она.
04.09.2019 - 23:40
2
Качественный набор ножей TalleR Лэнгфорд TR-2009 из 7 предметов. Самые долговечные ножи. Опыт использования - 2,5 года.
Всем привет. Набор ножей TalleR England Langforg TR-2009 вот уже 2,5 года ежедневно радует меня на кухне. В данный набор входит: подставка; пять ножей; одни ножницы. Подставка для ножей.
01.09.2019 - 23:55
Практически вечная маслёнка из нержавеющей стали
Привет! Я люблю посуду из нержавеющей стали за её долговечность и внешний вид. Поэтому выбор между стеклом, керамикой и нержавейкой был сделан в пользу последней. Благодаря бонусам я купила маслёнку TalleR TR 1213 (Лейн) в Эльдорадо за 500 рублей, сейчас её полная цена 779 рублей.
01.08.2019 - 18:17
5
Сковорода от Taller, для вкусных блинчиков и оладушек.
Всем привет. Люблю печь блины и готовить оладьи, как Дональд Даг любит свои деньги. До сковородки от Taller пользовалась чугунной сковородкой для блинов со съемной ручкой. Очень любила запекать в ней пиццу.
31.07.2019 - 08:56
2
Очень хорошая кастрюля!
Эта кастрюля стала для меня хорошим другом и помошником в приготовлении пищи! Благодаря качественному материалу и двойному дну, в ней никогда ничего не пригорает! Она универсальна, в ней я варю овощи, яйца, бульон. Готовлю супы и даже использую ее в качестве фритюра!
25.07.2019 - 06:04
2
Использую её уже сто лет, а она все как новенькая!
Давным-давно в магазине увидела эту терку и решила взять, невознаградимых особых надежд. Думаю - побудет годик, затем обновлю, как я это делала обычно! Но покупка меня приятно удивила. За длительное время использования терка не заржавела, не затупилась, даже сохранился пластиковый лоток для дна!
17.06.2019 - 09:12
стильная большая кастрюля для кухни или зачем вообще стиль на кухне?!
Хочу рассказать про эту вот красотку. купила я ее за на wildberries. Сама посудина выполнена из нержавеющей стали с толстым дном и фирменным штампом логотипом. В комплекте идет прозрачная крышка с металлическим ободком и отверстием для выпуска пара.
06.06.2019 - 21:39
Долговечная кастрюля Taller 3.0 л
Долго выбирала кастрюлю для приготовления супов, каш, плова. Выбор пал на акционный товар - кастрюлю, объёмом 3 литра, фирмы TalleR, серия Грейси. Успешно приобретя, я живо направилась домой, чтобы испробывать кастрюльку в деле. Первым моим экспериментом было приготовление плова.
Кастрюля Таллер 1,5 литра, впечатления спустя год использования.
Качество посуды — для меня очень важный вопрос, ведь готовлю я много, иногда по нескольку раз в день. В моем детстве многие варили супы в обычных многолетних эмалированных кастрюлях, на которых почему-то часто были нарисованы ягоды.
Не понимала, зачем нужна блинная сковорода. Теперь не понимаю, как обходилась без неё. Делюсь нехитрым секретом, с которым блины получаются без комков, легко переворачиваются и божественно пахнут.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о сковороде, без которой обходилась 30 лет и на покупку которой меня натолкнул, между прочим, Айрек.
Качественный и недорогой френч пресс с большим объемом. Может делать даже классную пенку для капучино! ❤
Приветствую дорогие! Очень люблю кофе, это напиток 1 в моей жизни. Обычно предпочитаю в турке, но иногда по утрам нет времени стоять у плиты, поэтому я решила, что мне необходим френч пресс!